|       | статус неизменен 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  13 сентября 2009, 22:45 |   |  | #101 (ПС) |   -Цитата от aspirin     -Цитата от meekrafon    трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор... Тупеет не тот кто курит. А тот кто не хочет умнеть. красота   |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  13 сентября 2009, 22:45 |   |  | #102 (ПС) |   -Цитата от Plato    в цивилизованных странах лигалайз вариант.в россии-ни в коем случае.
 Почему  ? 
Почему многие любят свой народ с говном каким-то ровнять ?  
В цивилизованных странах люди что-ли другие или что ? |   | 
 |   |  |  |       | ++++++++++++++ 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   |   |  13 сентября 2009, 22:46 |  |  | #103 (ПС) |   -Цитата от Cro$$over    Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает. Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  13 сентября 2009, 22:46 |   |  | #104 (ПС) |   -Цитата от aspirin     -Цитата от meekrafon    трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор... Тупеет не тот кто курит. А тот кто не хочет умнеть. Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко (с)   |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |   |  13 сентября 2009, 22:48 |   |  | #105 (ПС) |  трава кстати вредна,только каждому она вредна по-разному. 
кто-то курит размеренно,лимитировано,раз в месяц там,ну или неделю,может конечно память портиться немного,тупнячок,но все в пределах нормы. 
а кто-то попробовав начинает курить каждый день,и хоп - паренек уже на порохе,но таблы и 1й для него это огогого,НАРКОТИКИ. 
позже допустим были эти самые огого,и пределом стал хмурый,ну или там марка. 
может перешагнет,а может и нет.просто разок прочуствовав все прелести наркотического опьянения посредством травки можно застрять надолго.многое зависит от компании,воспитания,силы воли,но также есть такая штука как предрасположенность. 
я раньше посмеивался над выражениями типа сперва косяк - а потом и порошок и тд. 
но позже понял что это нихуя не смешно,а для большого процента первоначальных травокуров это правдиво и грустно.  
не надо дети,не ешьте их(с)  |   | 
 |   |  |  |       | Ты говно 

Регистрация: 10.01.2009   |   |  13 сентября 2009, 22:48 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от Plato    в цивилизованных странах лигалайз вариант.в россии-ни в коем случае.
 я тоже так считаю  
был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать  |   | 
 |   |  |  |       | Undertype 

Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля   |   |  13 сентября 2009, 22:54 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от d'RoN    руки мыть не вредно.... 
спорт не вреден,подумаешь ногу сломают(ето не так и часто как бы,от случая зависит),новая вырастит... 
в боксе,не профи в шлемах боксируют,голову не отобьеш  а как на счёт травм   и вообще у спортсменов со временем вылезают болячки, то есть здоровым стариканом ты не будешь точно   -Цитата от aspirin    А первым шагом к травке что является? Ты не думал? алкоголь  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2007   |   |  13 сентября 2009, 22:54 |  |  | #108 (ПС) |  Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация? |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  13 сентября 2009, 22:57 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация?  -   Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря. Лень заново писать    |   | 
 |   |  |  |       | Undertype 

Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля   |   |  13 сентября 2009, 22:58 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация? чтобы заебись было 
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал  
чтобы мания преследования не развивалась |   | 
 |   |  |  |       | Scrat a.k.a А по хуй 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов   |   |  13 сентября 2009, 23:00 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от подозрительный тип     -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация? чтобы заебись было 
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал  
чтобы мания преследования не развивалась Чтобы план дешевел    |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |   |  13 сентября 2009, 23:00 |  |  | #112 (ПС) |  мне даже кажется без легализации всем нуждающимя в ней сейчас будет скучно.так можно вырубить коробок,за гаражами покурить,по-криминальному,чтоб серые не спалили,и сидеть сетовать мол почему бухать можно,а курить нельзя,это же менее вредно,никто нас не понимает,в таком стиле.
 а что легализация,практически тоже самое будет,только вопрос со стоимостью может возникнуть,хотя чего рассуждать,не будет ее.
 |   | 
 |   |  |  |       | Нихуя тут не меняется 

Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги?   |   |  13 сентября 2009, 23:04 |  |  | #113 (ПС) |  наверное зависимость от марихуанны у долбоящеров каких-то бывает. Нихуя такого в себе не наблюдаю, не курю уже 3 года. |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |   |  13 сентября 2009, 23:06 |  |  | #114 (ПС) |  шашки |   | 

Регистрация: 19.12.2007   |   |  13 сентября 2009, 23:06 |  |  | #115 (ПС) |  Варите манагу и не заморачивайтесь пакет молока да сгущёнка вот и все деньги   |   | 
 |   |  |  |       | ++++++++++++++ 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   |   |  13 сентября 2009, 23:07 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от aspirin    А первым шагом к травке что является? Ты не думал? алкоголь  [/QUOTE]  
ВОТ именно!! Дак чтож на траву то гнать? Она нам дана свыше. Великая штука. Верёвки, одежда, медикаменты, топливо и хорошее настроение. Этот список можно продолжить... 
А синька.. Это и есть начало начал..то, что толкает нас на безрасудные поступки, море по колено и все дела.. То, что разжижает не только мозг и печень... Я не видел не одного опустившегося курильщика марихуаны. Среди синичья их полно. Опухшие рожи, трясущиеся руки итд итп.. |   | 

Регистрация: 19.12.2007   |   |  13 сентября 2009, 23:10 |  |  | #117 (ПС) |  Ну мне вот как то всегда было похуй на лигализацию марихуанны ,а вот за некоторые лекарства которые переходят из списка Б в список А очень грустно на душе   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков   |   |  13 сентября 2009, 23:13 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от aspirin     -Цитата от Cro$$over    Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает. Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию. Я написал не о себе, а о близком человеке. Наблюдаю как человек переходит от малого к юольшему в употреблении и как меняется его речь, мысли, поступки и взамосвязь с внешним миром. |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |   |  13 сентября 2009, 23:30 |  |  | #119 (ПС) |   -   Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря. толково. хочешь кури, хочешь не кури. |   | 

Регистрация: 19.12.2007   |   |  13 сентября 2009, 23:31 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от Cro$$over     -Цитата от aspirin     -Цитата от Cro$$over    Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает. Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию. Я написал не о себе, а о близком человеке. Наблюдаю как человек переходит от малого к юольшему в употреблении и как меняется его речь, мысли, поступки и взамосвязь с внешним миром. Ну тут как бы возможно у него мировозрение поменялось и ты не понимаешь его загонов ,на самом деле это конечно хуйня всё полная единственная причина почему люди употребляют наркотики это отнюдь не расширение сознания и прочая ебота ,всё намного проще люди просто гонятся за кайфом ,что во времена хипи которые считали себя детьми цветов на самом то деле они были наркоманами всё просто   |   | 
 |   |  |  |       | статус неизменен 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  13 сентября 2009, 23:38 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от Vincent Vega     -Цитата от Plato    в цивилизованных странах лигалайз вариант.в россии-ни в коем случае.
 я тоже так считаю  
был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать  напиши мне хотябы пару стран с "низким уровнем преступности, высоким культурным уровнем развития и высоким ВВП" |   | 
 |   |  |  |       | emoboy 2007lvl 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда   |   |  13 сентября 2009, 23:40 |  |  | #122 (ПС) |  Tw1ster просто у нас менталитет другой.\и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое.
 если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки.
 |   | 
 |   |  |  |       | Гражданин планеты земля 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана   |   |  13 сентября 2009, 23:42 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от Tw1ster    Я вот тут спорил с парнем одним по поводу лигалайза ну и собственно единственый аргумент который он смог привести это то что трава это типо пиздец как вредно.Так вот я подумал ведь по сути что не возьми то вредно : курить вредно ,пить вредно ,сахар - белый яд . соль туда-же ,мало спать вредно - много тоже ,по ночам есть вредно после 6ти тоже,в футбол вредно   играть ноги сломают ,  бокс вредно - голову отобьют,за компом долго сидеть вредно - ослепнешь нахуй ,в покер - квартиру проиграешь   ну и вообщем при желание так можно сказать про что угодно

так вот уважаемые рэпперки что кроме апельсина(ну хуй знает ,только он на ум  пришел) не вредно
 в жизни всё вредно - если не знаешь норму..  |   | 
 |   |  |  |       | # 1 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц   |   |  14 сентября 2009, 00:02 |  |  | #124 (ПС) |   -Цитата от Plato    Tw1ster просто у нас менталитет другой.\и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое.
 если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки.
 1)Да пиздатый у нас менталитет ,и нихуя не случится .  
2)Сейчас для кого-то проблема выйти и покурить взять что-ли? 
3)Ну а что в этом плохого ? кто-то будет пиво пить ,кто-то будет шмаль курить ,кто-то бегать по утрам . Это и называется как-бы свобода выбора.  
А по поводу спроса ты ошибаешься ,поверь то что запрещено куда популярнее того что разрешено. 
Как то так |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |   |  14 сентября 2009, 00:31 |  |  | #125 (ПС) |  персики !! |   | 
 |   |  |  |  |