| статус неизменен
13 сентября 2009, 22:45
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от meekrafon трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор... Тупеет не тот кто курит. А тот кто не хочет умнеть. красота  | | | | | | # 1
13 сентября 2009, 22:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Plato в цивилизованных странах лигалайз вариант.
в россии-ни в коем случае. Почему ?
Почему многие любят свой народ с говном каким-то ровнять ?
В цивилизованных странах люди что-ли другие или что ? | | | | | | ++++++++++++++
13 сентября 2009, 22:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Cro$$over Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает. Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию. | | | | | | ...
13 сентября 2009, 22:46
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от meekrafon трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор... Тупеет не тот кто курит. А тот кто не хочет умнеть. Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко (с)  | | | | | | X
13 сентября 2009, 22:48
| | |
#105 (ПС)
| трава кстати вредна,только каждому она вредна по-разному.
кто-то курит размеренно,лимитировано,раз в месяц там,ну или неделю,может конечно память портиться немного,тупнячок,но все в пределах нормы.
а кто-то попробовав начинает курить каждый день,и хоп - паренек уже на порохе,но таблы и 1й для него это огогого,НАРКОТИКИ.
позже допустим были эти самые огого,и пределом стал хмурый,ну или там марка.
может перешагнет,а может и нет.просто разок прочуствовав все прелести наркотического опьянения посредством травки можно застрять надолго.многое зависит от компании,воспитания,силы воли,но также есть такая штука как предрасположенность.
я раньше посмеивался над выражениями типа сперва косяк - а потом и порошок и тд.
но позже понял что это нихуя не смешно,а для большого процента первоначальных травокуров это правдиво и грустно.
не надо дети,не ешьте их(с)  | | | | | | Ты говно
13 сентября 2009, 22:48
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Plato в цивилизованных странах лигалайз вариант.
в россии-ни в коем случае. я тоже так считаю
был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать  | | | | | | Undertype
13 сентября 2009, 22:54
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от d'RoN руки мыть не вредно....
спорт не вреден,подумаешь ногу сломают(ето не так и часто как бы,от случая зависит),новая вырастит...
в боксе,не профи в шлемах боксируют,голову не отобьеш  а как на счёт травм  и вообще у спортсменов со временем вылезают болячки, то есть здоровым стариканом ты не будешь точно -Цитата от aspirin А первым шагом к травке что является? Ты не думал? алкоголь  | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 22:54
| | |
#108 (ПС)
| Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация? | | | | | | # 1
13 сентября 2009, 22:57
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация? - Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря. Лень заново писать  | | | | | | Undertype
13 сентября 2009, 22:58
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация? чтобы заебись было
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал 
чтобы мания преследования не развивалась | | | | | | Scrat a.k.a А по хуй
13 сентября 2009, 23:00
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация? чтобы заебись было
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал 
чтобы мания преследования не развивалась Чтобы план дешевел  | | | | | | X
13 сентября 2009, 23:00
| | |
#112 (ПС)
| мне даже кажется без легализации всем нуждающимя в ней сейчас будет скучно.
так можно вырубить коробок,за гаражами покурить,по-криминальному,чтоб серые не спалили,и сидеть сетовать мол почему бухать можно,а курить нельзя,это же менее вредно,никто нас не понимает,в таком стиле.
а что легализация,практически тоже самое будет,только вопрос со стоимостью может возникнуть,хотя чего рассуждать,не будет ее. | | | | | | Нихуя тут не меняется
13 сентября 2009, 23:04
| | |
#113 (ПС)
| наверное зависимость от марихуанны у долбоящеров каких-то бывает. Нихуя такого в себе не наблюдаю, не курю уже 3 года. | | | | | | ⧸_⎠
13 сентября 2009, 23:06
| | |
#114 (ПС)
| шашки | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 23:06
| | |
#115 (ПС)
| Варите манагу и не заморачивайтесь пакет молока да сгущёнка вот и все деньги  | | | | | | ++++++++++++++
13 сентября 2009, 23:07
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от aspirin А первым шагом к травке что является? Ты не думал? алкоголь  [/QUOTE]
ВОТ именно!! Дак чтож на траву то гнать? Она нам дана свыше. Великая штука. Верёвки, одежда, медикаменты, топливо и хорошее настроение. Этот список можно продолжить...
А синька.. Это и есть начало начал..то, что толкает нас на безрасудные поступки, море по колено и все дела.. То, что разжижает не только мозг и печень... Я не видел не одного опустившегося курильщика марихуаны. Среди синичья их полно. Опухшие рожи, трясущиеся руки итд итп.. | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 23:10
| | |
#117 (ПС)
| Ну мне вот как то всегда было похуй на лигализацию марихуанны ,а вот за некоторые лекарства которые переходят из списка Б в список А очень грустно на душе  | | | | | | Особый статус
13 сентября 2009, 23:13
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Cro$$over Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает. Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию. Я написал не о себе, а о близком человеке. Наблюдаю как человек переходит от малого к юольшему в употреблении и как меняется его речь, мысли, поступки и взамосвязь с внешним миром. | | | | | | Особый статус
13 сентября 2009, 23:30
| | |
#119 (ПС)
| - Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря. толково. хочешь кури, хочешь не кури. | | | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 23:31
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Cro$$over -Цитата от aspirin -Цитата от Cro$$over Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает. Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию. Я написал не о себе, а о близком человеке. Наблюдаю как человек переходит от малого к юольшему в употреблении и как меняется его речь, мысли, поступки и взамосвязь с внешним миром. Ну тут как бы возможно у него мировозрение поменялось и ты не понимаешь его загонов ,на самом деле это конечно хуйня всё полная единственная причина почему люди употребляют наркотики это отнюдь не расширение сознания и прочая ебота ,всё намного проще люди просто гонятся за кайфом ,что во времена хипи которые считали себя детьми цветов на самом то деле они были наркоманами всё просто  | | | | | | статус неизменен
13 сентября 2009, 23:38
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Plato в цивилизованных странах лигалайз вариант.
в россии-ни в коем случае. я тоже так считаю
был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать  напиши мне хотябы пару стран с "низким уровнем преступности, высоким культурным уровнем развития и высоким ВВП" | | | | | | emoboy 2007lvl
13 сентября 2009, 23:40
| | |
#122 (ПС)
| Tw1ster просто у нас менталитет другой.\
и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое.
если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки. | | | | | | Гражданин планеты земля
13 сентября 2009, 23:42
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Я вот тут спорил с парнем одним по поводу лигалайза ну и собственно единственый аргумент который он смог привести это то что трава это типо пиздец как вредно.
Так вот я подумал ведь по сути что не возьми то вредно : курить вредно ,пить вредно ,сахар - белый яд . соль туда-же ,мало спать вредно - много тоже ,по ночам есть вредно после 6ти тоже,в футбол вредно играть ноги сломают , бокс вредно - голову отобьют,за компом долго сидеть вредно - ослепнешь нахуй ,в покер - квартиру проиграешь ну и вообщем при желание так можно сказать про что угодно
так вот уважаемые рэпперки что кроме апельсина(ну хуй знает ,только он на ум пришел) не вредно в жизни всё вредно - если не знаешь норму..  | | | | | | # 1
14 сентября 2009, 00:02
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Plato Tw1ster просто у нас менталитет другой.\
и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое.
если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки. 1)Да пиздатый у нас менталитет ,и нихуя не случится .
2)Сейчас для кого-то проблема выйти и покурить взять что-ли?
3)Ну а что в этом плохого ? кто-то будет пиво пить ,кто-то будет шмаль курить ,кто-то бегать по утрам . Это и называется как-бы свобода выбора.
А по поводу спроса ты ошибаешься ,поверь то что запрещено куда популярнее того что разрешено.
Как то так | | | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 00:31
| | |
#125 (ПС)
| персики !! | | | | | |