|    статус неизменен   

13 сентября 2009, 22:45

|        |    |    
            #101 (ПС)

|        -Цитата от aspirin     -Цитата от meekrafon    трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор...     Тупеет не тот кто курит. А тот кто не хочет умнеть.      красота       |          |     |    |     |                |    # 1   

13 сентября 2009, 22:45

|        |    |    
            #102 (ПС)

|        -Цитата от Plato    в цивилизованных странах лигалайз вариант. 
в россии-ни в коем случае.     Почему  ? 
Почему многие любят свой народ с говном каким-то ровнять ?  
В цивилизованных странах люди что-ли другие или что ?     |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

13 сентября 2009, 22:46

|     |    |    
            #103 (ПС)

|        -Цитата от Cro$$over    Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает.     Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию.     |          |     |    |     |                |    ...  

13 сентября 2009, 22:46

|        |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от aspirin     -Цитата от meekrafon    трава каждый день = неминуемая деградация. есть у меня пара знакомых, с которыми я раньше заебись общался. а сейчас они мне нахуй не нужны, ибо страшно смотреть на них стало (постоянно укуренные и тупые). возьми просто на заметку, автор...     Тупеет не тот кто курит. А тот кто не хочет умнеть.      Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко (с)       |          |     |    |     |                |    X   

13 сентября 2009, 22:48

|        |    |    
            #105 (ПС)

|       трава кстати вредна,только каждому она вредна по-разному. 
кто-то курит размеренно,лимитировано,раз в месяц там,ну или неделю,может конечно память портиться немного,тупнячок,но все в пределах нормы. 
а кто-то попробовав начинает курить каждый день,и хоп - паренек уже на порохе,но таблы и 1й для него это огогого,НАРКОТИКИ. 
позже допустим были эти самые огого,и пределом стал хмурый,ну или там марка. 
может перешагнет,а может и нет.просто разок прочуствовав все прелести наркотического опьянения посредством травки можно застрять надолго.многое зависит от компании,воспитания,силы воли,но также есть такая штука как предрасположенность. 
я раньше посмеивался над выражениями типа сперва косяк - а потом и порошок и тд. 
но позже понял что это нихуя не смешно,а для большого процента первоначальных травокуров это правдиво и грустно.  
не надо дети,не ешьте их(с)      |          |     |    |     |                |    Ты говно  

13 сентября 2009, 22:48

|     |    |    
            #106 (ПС)

|        -Цитата от Plato    в цивилизованных странах лигалайз вариант. 
в россии-ни в коем случае.     я тоже так считаю  
был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать      |          |     |    |     |                |    Undertype   

13 сентября 2009, 22:54

|     |    |    
            #107 (ПС)

|        -Цитата от d'RoN    руки мыть не вредно.... 
спорт не вреден,подумаешь ногу сломают(ето не так и часто как бы,от случая зависит),новая вырастит... 
в боксе,не профи в шлемах боксируют,голову не отобьеш       а как на счёт травм   и вообще у спортсменов со временем вылезают болячки, то есть здоровым стариканом ты не будешь точно   -Цитата от aspirin    А первым шагом к травке что является? Ты не думал?     алкоголь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 сентября 2009, 22:54

|     |    |    
            #108 (ПС)

|       Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация?    |          |     |    |     |                |    # 1   

13 сентября 2009, 22:57

|     |    |    
            #109 (ПС)

|        -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация?      -   Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря.     Лень заново писать        |          |     |    |     |                |    Undertype   

13 сентября 2009, 22:58

|     |    |    
            #110 (ПС)

|        -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация?     чтобы заебись было 
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал  
чтобы мания преследования не развивалась     |          |     |    |     |                |    Scrat a.k.a А по хуй   

13 сентября 2009, 23:00

|     |    |    
            #111 (ПС)

|        -Цитата от подозрительный тип     -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Обьясните мне глупому для чего вам нужна лигализация?     чтобы заебись было 
ясен хуй для того, чтобы не стрематься, что тебя повяжут и прочий кал  
чтобы мания преследования не развивалась      Чтобы план дешевел        |          |     |    |     |                |    X   

13 сентября 2009, 23:00

|     |    |    
            #112 (ПС)

|       мне даже кажется без легализации всем нуждающимя в ней сейчас будет скучно. 
так можно вырубить коробок,за гаражами покурить,по-криминальному,чтоб серые не спалили,и сидеть сетовать мол почему бухать можно,а курить нельзя,это же менее вредно,никто нас не понимает,в таком стиле. 
а что легализация,практически тоже самое будет,только вопрос со стоимостью может возникнуть,хотя чего рассуждать,не будет ее.    |          |     |    |     |                |    Нихуя тут не меняется   

13 сентября 2009, 23:04

|     |    |    
            #113 (ПС)

|       наверное зависимость от марихуанны у долбоящеров каких-то бывает. Нихуя такого в себе не наблюдаю, не курю уже 3 года.    |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

13 сентября 2009, 23:06

|     |    |    
            #114 (ПС)

|       шашки    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 сентября 2009, 23:06

|     |    |    
            #115 (ПС)

|       Варите манагу и не заморачивайтесь пакет молока да сгущёнка вот и все деньги       |          |     |    |     |                |    ++++++++++++++   

13 сентября 2009, 23:07

|     |    |    
            #116 (ПС)

|        -Цитата от aspirin    А первым шагом к травке что является? Ты не думал?     алкоголь  [/QUOTE]  
ВОТ именно!! Дак чтож на траву то гнать? Она нам дана свыше. Великая штука. Верёвки, одежда, медикаменты, топливо и хорошее настроение. Этот список можно продолжить... 
А синька.. Это и есть начало начал..то, что толкает нас на безрасудные поступки, море по колено и все дела.. То, что разжижает не только мозг и печень... Я не видел не одного опустившегося курильщика марихуаны. Среди синичья их полно. Опухшие рожи, трясущиеся руки итд итп..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 сентября 2009, 23:10

|     |    |    
            #117 (ПС)

|       Ну мне вот как то всегда было похуй на лигализацию марихуанны ,а вот за некоторые лекарства которые переходят из списка Б в список А очень грустно на душе       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

13 сентября 2009, 23:13

|     |    |    
            #118 (ПС)

|        -Цитата от aspirin     -Цитата от Cro$$over    Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает.     Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию.      Я написал не о себе, а о близком человеке. Наблюдаю как человек переходит от малого к юольшему в употреблении и как меняется его речь, мысли, поступки и взамосвязь с внешним миром.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

13 сентября 2009, 23:30

|     |    |    
            #119 (ПС)

|        -   Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря.     толково. хочешь кури, хочешь не кури.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 сентября 2009, 23:31

|     |    |    
            #120 (ПС)

|        -Цитата от Cro$$over     -Цитата от aspirin     -Цитата от Cro$$over    Если каждый день куришь по 5 раз, то все-таки начинаешь тупеть. И память пропадает.     Вот видишь) Трезвый бы ты и не понял, что диградируешь. Марихуана открывает тебе глаза. Осталось найти в себе силы к развитию.      Я написал не о себе, а о близком человеке. Наблюдаю как человек переходит от малого к юольшему в употреблении и как меняется его речь, мысли, поступки и взамосвязь с внешним миром.      Ну тут как бы возможно у него мировозрение поменялось и ты не понимаешь его загонов ,на самом деле это конечно хуйня всё полная единственная причина почему люди употребляют наркотики это отнюдь не расширение сознания и прочая ебота ,всё намного проще люди просто гонятся за кайфом ,что во времена хипи которые считали себя детьми цветов на самом то деле они были наркоманами всё просто       |          |     |    |     |                |    статус неизменен   

13 сентября 2009, 23:38

|     |    |    
            #121 (ПС)

|        -Цитата от Vincent Vega     -Цитата от Plato    в цивилизованных странах лигалайз вариант. 
в россии-ни в коем случае.     я тоже так считаю  
был бы у нас низкий уровень преступности, высокий культурный уровень развития, высокий ВВП и т.д. тогда бы ещё можно было бы в качестве эксперимента лигализовать       напиши мне хотябы пару стран с "низким уровнем преступности, высоким культурным уровнем развития и высоким ВВП"     |          |     |    |     |                |    emoboy 2007lvl   

13 сентября 2009, 23:40

|     |    |    
            #122 (ПС)

|       Tw1ster просто у нас менталитет другой.\ 
и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое. 
если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки.    |          |     |    |     |                |    Гражданин планеты земля   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Петропавловск-Астана        |       
            13 сентября 2009, 23:42

|     |    |    
            #123 (ПС)

|        -Цитата от Tw1ster    Я вот тут спорил с парнем одним по поводу лигалайза ну и собственно единственый аргумент который он смог привести это то что трава это типо пиздец как вредно. 
Так вот я подумал ведь по сути что не возьми то вредно : курить вредно ,пить вредно ,сахар - белый яд . соль туда-же ,мало спать вредно - много тоже ,по ночам есть вредно после 6ти тоже,в футбол вредно   играть ноги сломают ,  бокс вредно - голову отобьют,за компом долго сидеть вредно - ослепнешь нахуй ,в покер - квартиру проиграешь   ну и вообщем при желание так можно сказать про что угодно    
так вот уважаемые рэпперки что кроме апельсина(ну хуй знает ,только он на ум  пришел) не вредно     в жизни всё вредно - если не знаешь норму..      |          |     |    |     |                |    # 1   

14 сентября 2009, 00:02

|     |    |    
            #124 (ПС)

|        -Цитата от Plato    Tw1ster просто у нас менталитет другой.\ 
и чую злоупотребление пойдёт нихуёвое. 
если спрос на нелегал огромен,то на законный продукт будет выше на порядки.     1)Да пиздатый у нас менталитет ,и нихуя не случится .  
2)Сейчас для кого-то проблема выйти и покурить взять что-ли? 
3)Ну а что в этом плохого ? кто-то будет пиво пить ,кто-то будет шмаль курить ,кто-то бегать по утрам . Это и называется как-бы свобода выбора.  
А по поводу спроса ты ошибаешься ,поверь то что запрещено куда популярнее того что разрешено. 
Как то так     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |       
            14 сентября 2009, 00:31

|     |    |    
            #125 (ПС)

|       персики !!    |          |     |    |     |               |