![]() |
Цитата:
|
я думаю,чтобы тебе стать рэпером если ты имеешь ввиду читать рэп...то тебе сначало нужно работать на рифмовке,потом на технике а затем можешь выпустить трек и считать себя рэпером...;) :netuz: |
[QUOTE=Masta Snake;1060756918] Я вот тоже не курю никакую гадость кроме сигарет.QUOTE] Как раз сигареты и есть гадость ! не курил, не поймёшь, другой мир для тебя хоп...:bad: |
алюминиевый стетоскоп и коленная чашечка неандертальца |
Цитата:
|
:guinda: , назовите себя МУРЗом, и вы супермега рэйпер) |
10 Советов начинающим рэпперкам по книге "1001 способ стать русс рэппером": 1.) Во-первых тебе надо купить микрофон за 100 руб. для того, чтобы у тя было андер. звучание. 2.) Во-вторых ты должен написать диссы на Стима, Сд, Лигалайза. 3.) Ты должен ненавидить Тимати. Кароч на 4ый совет мне не хватило терпения поскольку я заебался писать. Можете остальные придумать сами. |
Что нужно чтоб стать рэпером? ))))))))))))) отсосать у ТИММАТИ :miha: РЭП говно... :| |
Слушай меня: Чтобы стать репером надо думать как репер! Реперы это люди смотрящие вещам в лоб! Они доверяют токо тем кому можно доверять! Надо слушать реп,а сраную попсу типо тимати! Надо быть уверен в себе,не бросать слова на ветер,всегда отвечать за базар никого не бояться и ещё раз слушать гангста реп знать биографию тупака,биги и всех крутых чуваков! а одежда и курить или пить тут не причем и тот кто это говорит-тот полнейший лох!и я за базар отвечаю! |
агагагагагагагагагагагагагагагагагагааггагагага 70% восприняли всё в серьёз)) |
нужно стать рэпером |
А подскажите какой фирмы должны быть шмотки,чтоб тя считали крутым рэпером???И уважали все хасслас в районе |
Цитата:
|
Нужно подарить мне 2000 рублей :) дерзайте реперки:ma3im: |
Вот мне Abidas тапки взять предлагают и ещё Рита штаны как вы думаете если я куплю их то меня крутым будут считать?Я думаю что мне подделку хотят продатьА я часто вижу что у продвинутых посанов наушники на башке а это круто считается?Я просто плохо в такой моде разбираюсь подскажите кто разбирается. Знаки припинания не ставлю это для мажоров |
надо побрится налысо,надеть кожанную куртку,гриндерсы какие нибудь и свастику налепить на одежду...тогда ты 100% рэпер будешь;) |
Харош пиздить тут :tomato: ненаебывайте людей, мне деньги нужны :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой совет))((( Нахуй уйди с форума)())())))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще возьми какой нибудь пистолет(не имеет значения какой модели...ТТ,хуете или еще какая поебень там...хоть револьвер с которым ковбои на диком западе когда то бегали бери..)приставь дуло к виску и плавно спусти курок...теперь ты рэпер... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а темы блять так-то админы закрывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |