![]() |
Что нужно чтоб стать рэпером? Как и обещалось. Что нужно чтоб стать рэпером? А также бонусом: что нужно чтоб стать невъебенным рэппером? что нужно чтоб стать рэперочком, хасслой, боллером и тд. |
Цитата:
2. ЗАПИСАТЬ дисс на СД 3. записать дисс на судей 7 официального в качестве бонуса можешь создать тему про NTL, Многоточие или про других рэперов такого масштаба |
ты точно рэппер если я так скажу... а я скажу если ты меня раскуриш... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не куриш - не рэпер ВСЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное хотеть быть репером, но не только хотеть, а что то предпринемать. Для начало надо текст написать.;) |
чтобы стать рэппером нужно что бы у тебя были большие яйца :o |
Цитата:
ты вот щас серьёзен? да? |
Надо набухиваться в задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
Надо пиздиться и пиздить Сливу резать в какашку Дурь через буль долбить Нахуй паслать мусарку! Уметь водку водкой запивать И при этом не рыгать. За базар свой отвичать... |
Цитата:
|
блять, тут есть те кто тему серьёзно восприняЛ?:morj: помогите начинающему рэперку йоба:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы стать настоящим рэпером нужен стаж в рэпе. :horosho: |
Рэперами на становятся, рэпером можно родиться ! Это в крови! |
блять, я с вас уссусь:D :guinda: а как стать хасслой хули?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо не мыться:tomato: |
Цитата:
Напиши лутше урод инетовский задрот! |
Цитата:
|
Нужен писюн как у мамонта:) |
хочишь стать репером носи кепку наугти бай натуре и пиши на стенах ОПУХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
насрать в штаны :( |
Цитата:
|
кэпка нужна :D |
Штаны с жирдяя,трусы до груди и кепочка как у Стима.... |
бабки нужны....если они есть то из тебя хоть еминема сделают..... |
Цитата:
|
Что бы стать рэпером, уважаемые, нужно на лбу сделать тату "RAP - это класс", ну и для ефективного еффекта перекрасить волоссы в оранжевый цвет:D Ну а если по сути, то нужно оставаться тем кем родился......... |
Цитата:
|
голова на плечах, братцы |
широкие штаны.из магазина для толстых кофту чтоб до колен свисала носить обязательно бандану на неё дюраг на неё бейсболку(лучше две) потом шапку. сверху капюшон от кофты. в идеале ещё и капюшон от куртки потом шатаны прятать в носки. чтоб гавно не вываливалось. носки должны быть дырявые( для винтиляции) и вонючие( чтоб у гопарей отпало желание ёбнуть кросовки) кросовки должны быть белые, но грязные, в идеале в дерьме(показывая тем самым что рэппер не ищит лёгких путей. очень занятой(дрочит всё время), тиоп весь в делах и на такие пустяки как кросовки он кладёт аа и ещё курить должен. для салаг мальборо красный. для знаюших прима. для гангстеров беломор и кричать лигалайз гавнюк. децл лох. тимоти бездарь.серёга гангстер.( но в тайне от всех всё это слушать. пиздато ведь) смотреть дом 2 можно дом 3 иметь дивиди диски с фабрикой звёзд |
нужно записатся намаи реперские курсі |
Тема -Шлак! Нужно иметь мозги (как для того, чтобы быть рэппером, так и для того, чтобы создавать темы...) |
Цитата:
|
бля, неужто есть такие долбоёбы, которые думают, что я на полном серьёзе это спрашиваю??:confused: вот только честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя хули с тобой имбицилом спорить - твой ник всё объясняет в полной мере. гуляй, василий |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |