![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
писать текста жесткие и умные!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
чтобы быть репирком, нужно слушать Касту и носить широкие штаны чтобы быть хасала, нужно иметь блинг-блинг с символикой твоей банды, или можно носить браслет на руке с названием банды) чтобы быть генгста, надо слушать Тупака и иметь пневат чтобы быть тру-стайл-репирок, надо слушать Коби Зеро :boyara: |
Цитата:
Цитата:
так что, Квантум, прекращай дрочить, потому что от дрочки яйца меньше становятся:tomato: иначе станеш дрочером:guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюбл, написал дохуйа, а толку ноль. |
бляяяяяяяяяаааааааааааа:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенен |
Цитата:
|
копирайты ставь, это подносковец. |
Цитата:
во-вторых, это уже боян |
душа нужна.:p |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Привет всем я репре и увидел недавно выписку одно человека и он написал: - настоящий рэпер ето человек, которому есть что сказать и который не собирается молчать, ето человек который не боиться говорить и говорит,причем громко!!!рэп ето свобода, просто отсутствие какиех либо рамок, тебе хренова и ты об етом говоришь,а если кому и не нравиться, ет не твои проблемы, ты рэпер, ты привык, что тебя ненавидят за то что ты можешь говорить!!!настоящему рэпер знакомы такие понятия, как дружба и братство,реальный рэпер умеет любить девушку, причем одну и читать об етом не стесняясь, что комут ето покажется смешным!!!настоящий рэпер не сидит на игле,знает что кайф ет небольше чем самонеуважение, настоящий рэпер некады не читает под кайфом!!!хых, вобщем рэпер ето рассказ не одного дня ------------- и я вам скажу это точно копирует меня одного и великих репперов |
хаха :( |
Цитата:
|
Цитата:
2 записатб пизнатый трек 3 --------- |
скилзы:D |
ничего |
Нужно просто писать хорошие текста а остальное это понты и фигня |
Цитата:
|
споры ни к чему))...у каждого своё мнение,и разные представления как стать рэпером.....главно чтоб был результат,именно за результат кто-то норавиться,кто-то нет..........и именно из-за результата кто-то знаменит и его все знают а кто-то так и остался неизвестным мс...... |
я думаю получить пиздюлей от гопника и так тока можна стать тру репером |
Мда... тема.Автор тупица)) |
Первое!Чтобы стать репером нужно курить(для голоса)!Второе нужно призвание !Уметь писать текста!(Кто хочит научится граматно то пишити на [email protected] Третие не уважать мусаров!Для гансто репира быть похуистом! Отвечать за базар и проводить все время на улице с друзьями(найти если нет)!Кто нибуть скажит мне что я не прав? |
достойно пукнуть в воздух 3 раза и некого не затронуть |
микрофон, писать текста шмотье не имеет значение |
трубы, а под ними колготки:miha: |
для начала напиши дисс на тёлку потом на сд можеш еще на препадов |
Цитата:
Бонус: что значит невъебенным ?!! незнаю такого подразделения и вообще я думаю если ты бляблямчик :( по жизни, то че ты не делай им ты и останишься... |
Тренируй дикцию... чтобы с чувством зачитка была + аппаратура.. и будешь ты не рэппером а дилетантом.. |
Так..........Ну скажите мне, что нужно сделать, чтоб стать рэпером, чтоб попасть в группу и так далее??? |
13 лет и бандана . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накладной нос и пейсы. :zloypiton: А еще богатый папа не помешал бы. :bokal: Ну и конечно хасол :seva: |
Цитата:
Бред пиздец...ты настоящий рэпер 100% :nsk::cool: |
Цитата:
|
как будто этого слова раньше не было:chet: |
большие скиллзы и длинный флоу:o |
Цитата:
|
|
голову иметь на плечах! |
я думаю нужна флова |
Нужны яйца что киллограммов )!:meat: |
Короче заходишь в любой бутик для рэпперов и спрашиваешь: "Где можно купить флоу?" Если они не знают о чем ты говоришь, скажи им: "Тупые, мазафака, йоу!" ("йоу" обязательно!!!) Затем иди на улицу, желательно к друзьям или знакомым рэпперам, спроси, не завалялся ли у них флоу ненужный... можно подержанный купить - будешь сразу хасОл еще! Потом выбираешь скиллз на вкус... у каждого разный и предлагаешь любимому рэпперу биф. Выполни всё и тогда тебе светит прямая дорога к рЕпу! :) |
что бы стать настоящим тру рэпером надо плюнуть в ебало сд |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |