Последний_поэт | 11 мая 2008 01:06 | Цитата:
Цитата от Qwaro
(Сообщение 1060754843)
Как и обещалось. Что нужно чтоб стать рэпером?
А также бонусом: что нужно чтоб стать невъебенным рэппером?
что нужно чтоб стать рэперочком, хасслой, боллером и тд. | Здарова всем я репер и скажу вам что это не профессия какаято а это направление жизни репперы знают что такое дружба семья рпер любит свою девушку всю жизнь и репперы обязательно должны быть очень талантливыми ну все писссс братья мир вам!!! Добавлено через 4 минуты Привет всем я репре и увидел недавно выписку одно человека и он написал: - настоящий рэпер ето человек, которому есть что сказать и который не собирается молчать, ето человек который не боиться говорить и говорит,причем громко!!!
рэп ето свобода, просто отсутствие какиех либо рамок, тебе хренова и ты об етом говоришь,а если кому и не нравиться, ет не твои проблемы, ты рэпер, ты привык, что тебя ненавидят за то что ты можешь говорить!!!настоящему рэпер знакомы такие понятия, как дружба и братство,реальный рэпер умеет любить девушку, причем одну и читать об етом не стесняясь, что комут ето покажется смешным!!!настоящий рэпер не сидит на игле,знает что кайф ет небольше чем самонеуважение, настоящий рэпер некады не читает под кайфом!!!хых, вобщем рэпер ето рассказ не одного дня ------------- и я вам скажу это точно копирует меня одного и великих репперов |