![]() |
я думаю получить пиздюлей от гопника и так тока можна стать тру репером |
Мда... тема.Автор тупица)) |
Первое!Чтобы стать репером нужно курить(для голоса)!Второе нужно призвание !Уметь писать текста!(Кто хочит научится граматно то пишити на [email protected] Третие не уважать мусаров!Для гансто репира быть похуистом! Отвечать за базар и проводить все время на улице с друзьями(найти если нет)!Кто нибуть скажит мне что я не прав? |
достойно пукнуть в воздух 3 раза и некого не затронуть |
микрофон, писать текста шмотье не имеет значение |
трубы, а под ними колготки:miha: |
для начала напиши дисс на тёлку потом на сд можеш еще на препадов |
Цитата:
Бонус: что значит невъебенным ?!! незнаю такого подразделения и вообще я думаю если ты бляблямчик :( по жизни, то че ты не делай им ты и останишься... |
Тренируй дикцию... чтобы с чувством зачитка была + аппаратура.. и будешь ты не рэппером а дилетантом.. |
Так..........Ну скажите мне, что нужно сделать, чтоб стать рэпером, чтоб попасть в группу и так далее??? |
13 лет и бандана . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накладной нос и пейсы. :zloypiton: А еще богатый папа не помешал бы. :bokal: Ну и конечно хасол :seva: |
Цитата:
Бред пиздец...ты настоящий рэпер 100% :nsk::cool: |
Цитата:
|
как будто этого слова раньше не было:chet: |
большие скиллзы и длинный флоу:o |
Цитата:
|
|
голову иметь на плечах! |
я думаю нужна флова |
Нужны яйца что киллограммов )!:meat: |
Короче заходишь в любой бутик для рэпперов и спрашиваешь: "Где можно купить флоу?" Если они не знают о чем ты говоришь, скажи им: "Тупые, мазафака, йоу!" ("йоу" обязательно!!!) Затем иди на улицу, желательно к друзьям или знакомым рэпперам, спроси, не завалялся ли у них флоу ненужный... можно подержанный купить - будешь сразу хасОл еще! Потом выбираешь скиллз на вкус... у каждого разный и предлагаешь любимому рэпперу биф. Выполни всё и тогда тебе светит прямая дорога к рЕпу! :) |
что бы стать настоящим тру рэпером надо плюнуть в ебало сд |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |