![]() |
Что нужно делать для того чтобы ВЫРОСТИ??? Блин я ростом очень мал всего 160 см.!ПОСОВЕТУЙтЕ чо нада делать чтобы вырости...???:confused: |
СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО! Хотя.. сколько тебе лет? МИР! |
15... |
ХАХАХА!! Занимася спортом, виси на турнике - ещё сможешь 2 метра набрать. И не забывай качаться :) МИР! |
2Markey Funk:спасибо за совет...вот тока я всё это делаю...каждый день качаюсь,спортсмен...на турнике тожа частенько висну...И ДАЖЕ НЕ КУРЮ!!!и не расту:( |
у тебя родители низкие? МИР! |
2Markey Funk:ага... |
Ким, тогда всё понятно... это генетическое.. знаешь.. я сам невысокий и не парюсь :)... и ты не парься ;) МИР! |
Ты парень рости не в вверх, а в ширину, это круче! |
2Markey Funk: не могу не парится...а так за идею тебе СПАСИБО!!! |
2Griazny:ха точно...строго...дак вот и в ширину тожа не расту:( |
2McKim Ха чел завай хлопья несквик или какую там хуйню, которую рекламируют... Мож вырастешь)))) |
Хм.... ты наверное хаваешь мало и не то.... что ты кушаешь? У тебя дистрофии нет? Ты сначала жри много, а потом качайся, массу же нада набрать, а так то че.. если ты худой и не жреш нифига, так как же ты в ширь рости собрался? Давай хавай! |
не-не ... нажираться до потери сознания не стоит. во-первых, в 15 лет у тебя всё ещё впереди .. вот годам к 19 начинай волноваться во-вторых, ешь нормально, то еть не запихивай в себя и не голодай, занимайся спортом в-третьих это может и в правду быть генетическим |
для 15ти нормальный рост....я вот наоборот...всегда была выше и худее всех в классе...благо это изменилось....=)...правда вот не наю что делать.....я не хочу быть выше ростом чем есть...правда и не думаю,что выросту=)..хотя..может в маму пойду..у меня все высоке.. |
Ешь Растишку от Данон... Больше спи,ешь больше мяса и т.д |
2Plazmafish:и даже это пробовал!!!;) 2Killer girl:спасибо... 2moloko:спасибо так наверное и буду делать... 2R.S.T.:хаваю я нормально...послеиренировки сожусь и хаваю...потом как проголодаюсь так опять хаваю...вот так всё время...кушаю я очень плотно и хорошо...ДИСТРОФИИ Нету... 2Snapp:ха строго...:D |
2McKim Чел ну не повезло тебе... Че тут поделать... |
2Snapp: точно...ну будем ждать и надеятся на лучшее...;) :) |
Ну ты чел и оптимист.... |
2Snapp: строго прям как и ты!!!!!;) :D :D :D :D |
2McKim Да нет я временами оптимист... В основном писсимист... Так прикольней.... Вот прикинь ожидаешь ты что то плохое... Например два за экзамен... А те четыре ставят... Вот это радость... А оптимист пятерки ждет, а тут четверка, вот лажа... |
ешь морковку...я все лето по утрам морковный сок пил...за 3 месяца на 7 см вырос... |
Ешь салат из морковки с подсолнечным маслом. |
я тоже в 15 лет хотел вырости...зато теперь...хммм...ну короче выский рост не всегда плюс =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |