![]() |
Что нужно делать для того чтобы ВЫРОСТИ??? Блин я ростом очень мал всего 160 см.!ПОСОВЕТУЙтЕ чо нада делать чтобы вырости...???:confused: |
СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО! Хотя.. сколько тебе лет? МИР! |
15... |
ХАХАХА!! Занимася спортом, виси на турнике - ещё сможешь 2 метра набрать. И не забывай качаться :) МИР! |
2Markey Funk:спасибо за совет...вот тока я всё это делаю...каждый день качаюсь,спортсмен...на турнике тожа частенько висну...И ДАЖЕ НЕ КУРЮ!!!и не расту:( |
у тебя родители низкие? МИР! |
2Markey Funk:ага... |
Ким, тогда всё понятно... это генетическое.. знаешь.. я сам невысокий и не парюсь :)... и ты не парься ;) МИР! |
Ты парень рости не в вверх, а в ширину, это круче! |
2Markey Funk: не могу не парится...а так за идею тебе СПАСИБО!!! |
2Griazny:ха точно...строго...дак вот и в ширину тожа не расту:( |
2McKim Ха чел завай хлопья несквик или какую там хуйню, которую рекламируют... Мож вырастешь)))) |
Хм.... ты наверное хаваешь мало и не то.... что ты кушаешь? У тебя дистрофии нет? Ты сначала жри много, а потом качайся, массу же нада набрать, а так то че.. если ты худой и не жреш нифига, так как же ты в ширь рости собрался? Давай хавай! |
не-не ... нажираться до потери сознания не стоит. во-первых, в 15 лет у тебя всё ещё впереди .. вот годам к 19 начинай волноваться во-вторых, ешь нормально, то еть не запихивай в себя и не голодай, занимайся спортом в-третьих это может и в правду быть генетическим |
для 15ти нормальный рост....я вот наоборот...всегда была выше и худее всех в классе...благо это изменилось....=)...правда вот не наю что делать.....я не хочу быть выше ростом чем есть...правда и не думаю,что выросту=)..хотя..может в маму пойду..у меня все высоке.. |
Ешь Растишку от Данон... Больше спи,ешь больше мяса и т.д |
2Plazmafish:и даже это пробовал!!!;) 2Killer girl:спасибо... 2moloko:спасибо так наверное и буду делать... 2R.S.T.:хаваю я нормально...послеиренировки сожусь и хаваю...потом как проголодаюсь так опять хаваю...вот так всё время...кушаю я очень плотно и хорошо...ДИСТРОФИИ Нету... 2Snapp:ха строго...:D |
2McKim Чел ну не повезло тебе... Че тут поделать... |
2Snapp: точно...ну будем ждать и надеятся на лучшее...;) :) |
Ну ты чел и оптимист.... |
2Snapp: строго прям как и ты!!!!!;) :D :D :D :D |
2McKim Да нет я временами оптимист... В основном писсимист... Так прикольней.... Вот прикинь ожидаешь ты что то плохое... Например два за экзамен... А те четыре ставят... Вот это радость... А оптимист пятерки ждет, а тут четверка, вот лажа... |
ешь морковку...я все лето по утрам морковный сок пил...за 3 месяца на 7 см вырос... |
Ешь салат из морковки с подсолнечным маслом. |
я тоже в 15 лет хотел вырости...зато теперь...хммм...ну короче выский рост не всегда плюс =) |
2 INO!:ты сам эту хуйню пробовал???..советую сгущенку с уксусом..сразу 10 см..:) |
Цитата:
|
2ВСЕМ:спасибо Вам большое за советы и за поддержку...:) очень благодарен... |
Расти большой,небудь лапшой :D . |
Расти большой,небудь лапшой :D . Sla2e да |
2 U47: ну ты гризли сибирский :D |
На жаркое солнышко к теплому морю нужно помимо турника - вытянешься сантиметров на 10 - 12. Только, знаешь, главное, чтоб "человек был хороший" - это только "принимают по одежке", а вот потом..), надеюсь я понятно сказал. Удачи |
2Jerome: ооо МИРА ТЕБЕ ОГРОМНОГО вот это слова блин впервые такие слышу... :D :D :D |
2 U47:спасибо земляк:D 2Sla2e:спасибо земляк...:D |
веси на турнике, кушай кашки и рости.. |
2NAT: чо тока не делал |
Мoжет у тебя чегo тo в oргaнизме не хвaтaет,ну витaминoв тaм...или ещё чегo. Купи мулътивитaмины. A вooбще,не пaрся, вырaстешъ ещё. :D |
2-=Smaila=-:спасибо теюе за совет...но вот я уже витамины все хавал каждый год по 6 месяцев хаваю да тока чо то не расту...:( :D |
надо не только витамины кушать еще кальций надо |
2OlG@:дак я и кальций тожа хавал |
2McKim: В 15 лет 160см эт же не предел........те еще расти и расти.....в 15 лет я тож гдето таким был......и предки у мя маленького роста.........щас 19 годиков и 175 см......... потерпи и все будет.........спортом займись.....вот те совет. |
2loomen:спасибо подбодрил!!! :D :D :D |
куфай карашо а ваще нахуя тебе быть большим? какая разница? |
McKim: Так ты хавай то не после тренеровки, а перед ней, часа за 2...;) И когда ты качаешься, пива закидывать тока в путь можно! Не сперва тока хавай как нада и не всякое там дерьмо синтетическое, а хавай овощи, фрукты, кашу хавай!! Вообщем все натуральное и полезное! У тебя какой вес в КГ? А вообще накачаться и ходить как шарик надувной.... зачем это? Вообщем живи и не парься! Со мной пацан учился... так я его в военкомате встретил, знаешь он такой маленький.... ты не представляешь... Не курит, не пьет... вроде... незнаю, не общаюсь с ним... так там чета наверное метра полтора он.... если не меньше... Хотя старше тебя... Kicho: Разница есть! Либо ты с низу на всех смотришь, либо на тебя с низу смотрят...;) |
Кильку в молоке хавай по Эстонски будеш длии-и-и-иииииинным:p |
Eagle24: Ага, сало в ШОКОЛАДЕ;) :p :p |
огурцы с молоком бля.... |
Насчет моркови строго, особенно сок... плюс если у тебя плохая кожа (всякие угри, ну подростковый период) тот морк. сок реально помогает... |
скажу че делать не надо: пить курить нюхать джанк дуть ебаться токсикоманить ну и в том же духе..:) а вообще не парься пао этому поводу для 15 лет нормальный рост. Многие расти начинают годам к 16-17 и как растут!!! у бля!!! мож передумаешь даже..:):eek: |
А ты как цветок себя поливай ;) На самом деле рост от многого зависит, и от режима, и от образа жизни, и вообще, я заметил - поколение меньше ростом становится: все знакомые кому по 15 лет не высоки ростом. Если из-за девченок, то они не на рост смотрят. Я раньше тоже хотел вырости, а потом забил на эту лажу - типа круто, а потом обломался и подрос :). Брейк-данс и поднятие штанги способствуют плохому росту также (во всяком случае в большинстве случаев это так). Вобщем пиши по подробней в ЛС, может смогу помочь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |