Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что нужно для получения лицензии на ствол? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-nuzhno-dlya-polucheniya-licenzii-na-stvol-202786/)

RaiVeN 7 декабря 2008 18:08

я думаю трудновато тебе будет досать ствол.....

Скафи Ти 7 декабря 2008 18:22

где-то читал, не так давно, что в россии, как в америке хотят сделать! свободную продажу стволов.
ну думаю, естественно, нужно будет пройти врачей : нарколога и психиатра.
Я лично, вообще против такуй хуеты. вообще бредятина...

M.a.g. 7 декабря 2008 18:23

А чё надо на травматику?
D.Z.A меня понял лучше всех.
Никого шмалять не собираюсь,так на всякий...

Скафи Ти 7 декабря 2008 20:07

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065678609)
А чё надо на травматику?

справку от психиатра, нарколога и разрешение из ментовки

Космонаут 7 декабря 2008 20:16

Цитата:

Цитата от 9грамм (Сообщение 1065676149)
если узнают что тут зареган, забудь:)

:morj::horosho:

Дима H1T 7 декабря 2008 20:43

голову.

Massacre 7 декабря 2008 20:51

хаслы

Lazerboy 7 декабря 2008 21:17

сейф это вроде в Эстонии только, в России для ствола он не нужен!

M.a.g. 8 декабря 2008 00:55

А цены на них какие? Кто знает?

Champ_1on 8 декабря 2008 01:09

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065682017)

не забудь спросить скока в ментуре заплатить если что )))))

Intelligence 8 декабря 2008 01:15

не знаю, может советовали уже: мозги

Урфин ДжуZ 8 декабря 2008 02:03

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1065682115)
не забудь спросить скока в ментуре заплатить если что )))))

не хуй мусорам вообще платить если с документами все нормально. А у них помоему просто отмечаешься и становишься на учет что у тебя есть пушка, я и сам хочу взять осу,сейчас пока не вариант, но в ближайшем будущем обязательно возьму. это вещь необходимая в некоторых случаях, да и чувствовать себя будешь увереней

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065678609)
А чё надо на травматику?

не поленись, сходи в магазин охотничий, там они тебе все расскажут уже точно

sportik 8 декабря 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1065679984)
сейф это вроде в Эстонии только, в России для ствола он не нужен!

СЕЙФ ВСЕГДА НУЖЕН !

Крёстный Рэппер 8 декабря 2008 17:55

Нужно два поручителя из клуба охотников за чужим баблом, не менее чем с пятилетним стажем отсидки,
пизженный из банка сейф с перебитым номером для солидности,
свидетельство об окончании курса лечения от шизофрении,
а если есть справки что ты наркоман и рэп-исполнитель, то тебе сразу на автомат дают
кроме шуток

Вольный [Y.S.G.F.] 8 декабря 2008 17:59

надо быть ганстером:horosho:

a-pro 9 декабря 2008 19:06

КОНЕЧНО СТВОЛ )

голова и связи

Let's Play 9 декабря 2008 19:31

Деньги нужны.Автор, зачем тебе лицензия?:eek:

kid21 9 декабря 2008 19:46

по серьезному.
1. Идешь в Лицензионно-Разрешительный Отдел твоего района. Пишешь 2 запроса. По этим запросам тебя проверят на предмет судимостей и наличия тебя в розыске. Ждешь три недели.
2. Если с п.1 все ок, то приходишь в ЛРО и получаешь список документов на разрешение. туда входят - две справки из психо и нарко, справка от участкового. Участковый придет к тебе домой позырить на сейф, который должен быть прикручен к полу. сейф можно самый маленький и дешевый. Еще надо будет в сбербанке оплатить денег, в районе косарька.
3. Потом пиздуешь на курсы, где тебя научат обращаца с оружием. Попутно читаешь УК, ст222, КоАП, ЗоО, по ним зачеты сдавать придеца.
4. Получаешь разрешение, идешь за пистиком. Покупаешь, приносишь в ЛРО, его у тебя забирают, отстреливают, вносят в картотеку, вписывают в разрешение.
Пользуешься.
Разрешение выдаеца сроком на 5 лет. Потом всю процедуру заново. Участковый будет приходить раз в три месяца, смотреть на условия хранения.
Если со стволом - то не пьешь. Если тебя остановили с оружием и пьяным - конфискация, отнимают разрешение и административка.

M.a.g. 9 декабря 2008 23:01

Ну это ты как я понял про огнестрельное расписал.
А травматика?

MAIN STAR 9 декабря 2008 23:46

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065698482)
А травматика?

На первой странице был ответ,не устраивает чтоли ?
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065674495&postcount=22

Tw1ster 10 декабря 2008 00:10

Нахуй тебе лицензия? Идешь в любое гетто,предьевляешь фотку Стима и повязку Крипса и ствол твой

Крёстный Рэппер 10 декабря 2008 00:14

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065696402)
по серьезному.
1. Идешь в Лицензионно-Разрешительный Отдел твоего района. Пишешь 2 запроса. По этим запросам тебя проверят на предмет судимостей и наличия тебя в розыске. Ждешь три недели.
2. Если с п.1 все ок, то приходишь в ЛРО и получаешь список документов на разрешение. туда входят - две справки из психо и нарко, справка от участкового. Участковый придет к тебе домой позырить на сейф, который должен быть прикручен к полу. сейф можно самый маленький и дешевый. Еще надо будет в сбербанке оплатить денег, в районе косарька.
3. Потом пиздуешь на курсы, где тебя научат обращаца с оружием. Попутно читаешь УК, ст222, КоАП, ЗоО, по ним зачеты сдавать придеца.
4. Получаешь разрешение, идешь за пистиком. Покупаешь, приносишь в ЛРО, его у тебя забирают, отстреливают, вносят в картотеку, вписывают в разрешение.
Пользуешься.
Разрешение выдаеца сроком на 5 лет. Потом всю процедуру заново. Участковый будет приходить раз в три месяца, смотреть на условия хранения.
Если со стволом - то не пьешь. Если тебя остановили с оружием и пьяным - конфискация, отнимают разрешение и административка.

и чо? типа с пистолетом можно трезвым по улице ходить:confused:
пиздёшь 100%, разрешение даётся только на гладкоствольное оружие, пистолетов гладкоствольных не бывает. Соответственно это будет только ружьё, а ружье в маленький сейф ты не засунешь (только своё брехливое епало), и участковый мусор к тебе ходит раз в полгода.

да, и на улицу с пушкой тебе вообще нельзя соваться, только если ты не едешь на охоту, но и на этот случай у тя должна быть в наличии оплаченная лицензия на определенного зверя в определенный сезон

DEAUA 10 декабря 2008 00:16

Цитата:

Цитата от ПятьДваНоль (Сообщение 1065673550)
Нахуй, лучше воспользуйся советами Рэймса!:horosho:
Да и вообще нахуй тебе ствол?С ним напрягов столько, да и потом, один раз если на тебя напрыгнут и ты достанешь, выебнешся и убежишь, то потом второй раз поймают, ещё жощще пизды дадут и заберут ствол!.........да и ещё............если в твоём районе стрельбы будет, то первых будут шмонать тех у кого ствол есть по картотеке!
Ганстеры блин..........:seva:=>:chet:

к тому же если к нему доебуться и он кого-то завалит, то долго ебать мозги будут, даже если прав полностью(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065696402)

Майн Кампф читаешь тоже)

Крёстный Рэппер 10 декабря 2008 00:31

Цитата:

Майн Кампф читаешь тоже)
не читаешь а зачитываешь, приэтом танцуешь камаринского с выходом, потом прыгаешь на стол участковому и трясёшь голыми булками как в клипах фифти-сента перед его офигивающим ебалом.
Тогда он без взятки распишется, лишь бы ты ушёл

DEAUA 10 декабря 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Крёстный Рэппер (Сообщение 1065699325)
не читаешь а зачитываешь, приэтом танцуешь камаринского с выходом, потом прыгаешь на стол участковому и трясёшь голыми булками как в клипах фифти-сента перед его офигивающим ебалом.
Тогда он без взятки распишется, лишь бы ты ушёл

либо завалит нах, у них полюбас пушки есть с разрешениями)

Романски 10 декабря 2008 13:31

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065673409)
Думаю хоть кто-то на форуме в курсах и подскажет без тупых подъёбоб.

листок и ручька)

тарбоганчег 10 декабря 2008 14:29

Если ты хошь попонтовацца типа "йа ганкстер" ты игрушечный купи.

064 10 декабря 2008 14:47

короче
1) Возьми у мусаров справку
2) сдай мед комиссию на оружие
3) затем её мусарам
4) купи сейф, обязательно с сертификатом
5) жди долбанный ответ мусаров( если легально то от полу года, до бесконечности, если взяточку дашь за месяц всё будет)
6) присмотри ствол и готовь деньги.
7) получи ответ
8) в течении двух неделель с паспортом, ответом и сертификатом от сейфа беги за стволом
9) если всё ровно из магазина выйдешь с пушкой

А ПРОЩЕ ВСЕГО ИДИ В ОХРАНУ ИЛИ МУСАРКУ, ТАМ ТЕБЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЗА НЕДЕЛЮ СДЕЛАЮТ А ОНО НА ПИЯТЬ ЛЕТ, УВОЛИШЬСЯ ДА И ВСЁ ПОТОМ!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

ПМ - за 30 000 можно найти
ТТ - 40 000 и выше
Глок - 70 000 не меньше
АК - 60 000 - 160 000 смотря какой

Lil'Owl 10 декабря 2008 14:58

купи себе лучше здоровенный охотничий нож :horosho:

-Ned- 10 декабря 2008 15:00

правда бери нож лучше....

064 10 декабря 2008 18:05

Цитата:

купи себе лучше здоровенный охотничий нож
Цитата:

правда бери нож лучше....
хм вариант, но тоже нужно разрешение, о психическом здоровье!

Hamann 10 декабря 2008 19:30

смотря что покупать будешь, осу, калаш, снайперскую винтовку, кто знает, что тебе на ум придет !?

The Cake 10 декабря 2008 21:04

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1065676693)
почему всё время говорю "нормальной формы" потому что форма ОСЫ меня выкаживает просто :D

Точно, оса несолидно выглядит, начнешь волыной махать, неповерят в серьезность намерений, а если осой ебнуть (что нежелательно) то пидорас сразу ахуеет. :ma3im:

M.a.g. 11 декабря 2008 01:56

Хе,ну так весь смысл,чтоб в случае проблем,был весткий довод к их разрешению.
Или просто в случае отморозков...
А цены по пневматике кто знает? У кого она есть официально?

064 11 декабря 2008 09:28

Цитата:

А цены по пневматике кто знает? У кого она есть официально?
мр 654 к (На базе ПМ) - в пределах 7 000, у меня есть, для покупки нужен паспорт

kid21 11 декабря 2008 21:39

Отвечаем ебланам.
Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065698482)
А травматика?

ДЕТИШКИ!!! ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, У НАС НЕ АМЕРИКА, КОРОТКОСТВОЛ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕ РАЗРЕШЕН. ВСЕ, ЧТО Я НАПИСАЛ, ОТНОСИТЬСЯ К ТРАВМАТИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ.
Цитата:

Цитата от Крёстный Рэппер (Сообщение 1065699162)
и чо? типа с пистолетом можно трезвым по улице ходить:confused:
пиздёшь 100%, разрешение даётся только на гладкоствольное оружие, пистолетов гладкоствольных не бывает. Соответственно это будет только ружьё, а ружье в маленький сейф ты не засунешь (только своё брехливое епало), и участковый мусор к тебе ходит раз в полгода.
да, и на улицу с пушкой тебе вообще нельзя соваться, только если ты не едешь на охоту, но и на этот случай у тя должна быть в наличии оплаченная лицензия на определенного зверя в определенный сезон

СМ. ВЫШЕ. ОГНЕСТРЕЛ МАЛЕНЬКИМ ЕБЛИВЫМ РЕПЕРКАМ НЕ КУПИТЬ, ВСЕ, О ЧЕМ Я НАПИСАЛ, ОТНОСИТСЯ К ТРАВМАТИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ. ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ - НЕ ОХОТНИЧЬЕ ОРУЖИЕ, А ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ, ЕГО МОЖНО НОСИТЬ НА УЛИЦЕ.
Цитата:

Цитата от Lil'Owl (Сообщение 1065702478)
купи себе лучше здоровенный охотничий нож :horosho:

Для покупки охотничьего ножа у тебя должен быть охотбилет и разрешение на гладкоствол. Потому что в основном охотничие ножи относятся к категории ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ.
Цитата:

Цитата от De Zar (Сообщение 1065708979)
мр 654 к (На базе ПМ) - в пределах 7 000, у меня есть, для покупки нужен паспорт

МР654 - это ебучая пневматика, ею ты никого не остановишь, стоит он 3500 примерно, и ничего для его покупки нахуй не нужно. Пневма относится к категории Спортивное оружие, и никаких разрешений на него не надо.

Цитата:

Цитата от De Zar (Сообщение 1065703376)
хм вариант, но тоже нужно разрешение, о психическом здоровье!

ты олень, лучше не говори о том, чего не знаешь(((

064 12 декабря 2008 14:50

Цитата:

МР654 - это ебучая пневматика, ею ты никого не остановишь, стоит он 3500 примерно, и ничего для его покупки нахуй не нужно. Пневма относится к категории Спортивное оружие, и никаких разрешений на него не надо.
ебать прикинь я знаю, у нас в братске он стоит около 7000 и нехуй пездеть!
Цитата:

ты олень, лучше не говори о том, чего не знаешь(((
давай еблан положи себе в карман или машину охотничи ож, и есле тебя мусор остоновит и найдёт его то 222 статья друг мой милый, а ты что не знал??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

kid21
блять еблан, читать бы научисля

kid21 12 декабря 2008 15:37

Цитата:

Цитата от De Zar (Сообщение 1065720211)
давай еблан положи себе в карман или машину охотничи ож, и есле тебя мусор остоновит и найдёт его то 222 статья друг мой милый, а ты что не знал??

Ох, блять, до чего я опустился, с прыщавыми задротами спорю в интернете...
статья 222 УК РФ гласит:

4. Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

То есть, получить 2 года можно только за продажу холодного оружия. За ношение будет конфискация и штраф.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

De Zar
гангстер ебучий, законы знать надо...:D:D:D

RYSSTER 12 декабря 2008 15:42

Ствол настоящий ты Хрен получишь ! Получишь либо травматический либо газавый ! НА газовый нуно 18 на трамват пройти медкомиссию и иметь дома сейф и в ментовку сначало надо сходитьсказать им чтоб они дали направление или типо того!

Юджин 12 декабря 2008 15:45

продолжаем играть в гангстеров?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.
Страница 2 из 2: 12