![]() |
Что нужно для получения лицензии на ствол? Думаю хоть кто-то на форуме в курсах и подскажет без тупых подъёбоб. |
покупай в андерграунде, так не купишь без связей. а с лицензией ебаться, думаю тебе нахуй не нужно. |
вот и первые гангстэры пошли.........:seva: |
мозги надо иметь:horosho: |
разрешение от участкового, подписи соседей (не всегда по-моему), справка из псих больницы, сейф. может забыл че-то |
Нахуй, лучше воспользуйся советами Рэймса!:horosho: Да и вообще нахуй тебе ствол?С ним напрягов столько, да и потом, один раз если на тебя напрыгнут и ты достанешь, выебнешся и убежишь, то потом второй раз поймают, ещё жощще пизды дадут и заберут ствол!.........да и ещё............если в твоём районе стрельбы будет, то первых будут шмонать тех у кого ствол есть по картотеке! Ганстеры блин..........:seva:=>:chet: |
мозги |
Цитата:
|
в пракуратуру схади там или ешё куда пазвани паспрашуй, там точно знают, а то здесь умники тебе нарасказуют :) |
Цитата:
|
Кого отстреливать собрался, трушный? |
сначала мозги :horosho: |
Цитата:
|
замочи мента по тихаму, труп в печку, кости в речку, ствол в труссы и главное не ссы:horosho: |
Цитата:
|
на боевой тебе не дадут, на травму как на права |
Со стволом проблем больше, чем без него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если первый этаж то решётки на окнах |
НЕ ПОЛУЧАЙ |
Вложений: 2 Как получают разрешение на оружие... |
Я хуй его знает как, но ствол полюбэ нужен, к примеру : выходишь ты со своей девушкой- доебались, ты со своими кентами- доебались, ты тупо выходишь с магазина- доебались, доставай травмат и ебашь! Покупай осу, она ебашит ребра, да так что потом другие фраера в ахуе, а хули делать? В этой жизни не хуй делать кроме того что ебашить, либо ебанут тебя, либо ебанешь ты. А представь если ты со своей девушкой, и как не покайфу будет если ты лоханешься, поэтому в этой жизни нужен ствол, это неотъемлемый аргумент твоей весомости если враг тебе не по силам. А вообще ты не должен быть судим и состоять на учете у психиатора, и дальше все будет в поряде, если ты идешь оформлять себе травмат! Не поленись бро. |
жить стало трудно без пушки()с каран |
для получения лицензии возможно и нужны, но для использования - нет. |
да ствол то нужен тока не нада его на показуху вытаскивать елис не собираешься стрелять |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то там с мусаркой связано...там вроде надо сдавать на гангстера...или на кого хочешь, например: наёмный убийца, маньяк, террорист, и т.д. вот...:morj: |
надо тупо забашлять:o |
мозги:tomato: |
надо армию пройти чтобы сделать разрешение на ствол |
лудьше бери с рук,б/у |
Во наконец то ганстащит :D:horosho:ман бери у барыг ;) |
Цитата:
|
742 дня бана :bath: на хип-хоп.ру :horosho: :dovolen: :p |
Цитата:
|
:DКого грохнуть собрался?:seva: |
Убить продавца;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если узнают что тут зареган, забудь:) |
огнестрельное нахуй ! гемороя с ним дохуя и денег столько же. купи себе валыну с резиновыми. типа осы. только формой нормальной (ну типа ТТ, Макарова и т.п.) и фсё Добавлено через 8 минут есть кстати такой нашего производства Макарыч он и называется. смотри в нете инфу по немуДобавлено через 13 минут и ещё всякие другие есть нормальные и формой нормальной) в нете всё есть, смотри.почему всё время говорю "нормальной формы" потому что форма ОСЫ меня выкаживает просто :D |
Со скольки можно разрешение получать? С 23? |
Цитата:
если разовый прикол то можно и мокрым |
у меня Оса есть, использую очень редко бери осу :horosho: нахуй ствол :bad: или у мусоров/военных списанные попробивай |
Цитата:
|
Зачем тебе ствол? "Какой я крутой у меня есть ствол , не лезь ко мне"? Для этого? |
Обязательно нужен сейф.И готовтесь каждый месяц к приходу участкового проверять его надлежащее состояние.Если настоящий боевой то и каждый патрон под отчетность выдавать.То есть вариант 1.Травматика не убьет если ты не ебанутый конечно.Поэтому без разрешения его можно купить.Разницы нет в том что регистрируешь боевой или травматику. |
У меня есть ствол 25 см дуло. Каму дать падиржать?А |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |