![]() |
я думаю трудновато тебе будет досать ствол..... |
где-то читал, не так давно, что в россии, как в америке хотят сделать! свободную продажу стволов. ну думаю, естественно, нужно будет пройти врачей : нарколога и психиатра. Я лично, вообще против такуй хуеты. вообще бредятина... |
А чё надо на травматику? D.Z.A меня понял лучше всех. Никого шмалять не собираюсь,так на всякий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
голову. |
хаслы |
сейф это вроде в Эстонии только, в России для ствола он не нужен! |
А цены на них какие? Кто знает? |
Цитата:
|
не знаю, может советовали уже: мозги |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно два поручителя из клуба охотников за чужим баблом, не менее чем с пятилетним стажем отсидки, пизженный из банка сейф с перебитым номером для солидности, свидетельство об окончании курса лечения от шизофрении, а если есть справки что ты наркоман и рэп-исполнитель, то тебе сразу на автомат дают кроме шуток |
надо быть ганстером:horosho: |
КОНЕЧНО СТВОЛ ) голова и связи |
Деньги нужны.Автор, зачем тебе лицензия?:eek: |
по серьезному. 1. Идешь в Лицензионно-Разрешительный Отдел твоего района. Пишешь 2 запроса. По этим запросам тебя проверят на предмет судимостей и наличия тебя в розыске. Ждешь три недели. 2. Если с п.1 все ок, то приходишь в ЛРО и получаешь список документов на разрешение. туда входят - две справки из психо и нарко, справка от участкового. Участковый придет к тебе домой позырить на сейф, который должен быть прикручен к полу. сейф можно самый маленький и дешевый. Еще надо будет в сбербанке оплатить денег, в районе косарька. 3. Потом пиздуешь на курсы, где тебя научат обращаца с оружием. Попутно читаешь УК, ст222, КоАП, ЗоО, по ним зачеты сдавать придеца. 4. Получаешь разрешение, идешь за пистиком. Покупаешь, приносишь в ЛРО, его у тебя забирают, отстреливают, вносят в картотеку, вписывают в разрешение. Пользуешься. Разрешение выдаеца сроком на 5 лет. Потом всю процедуру заново. Участковый будет приходить раз в три месяца, смотреть на условия хранения. Если со стволом - то не пьешь. Если тебя остановили с оружием и пьяным - конфискация, отнимают разрешение и административка. |
Ну это ты как я понял про огнестрельное расписал. А травматика? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065674495&postcount=22 |
Нахуй тебе лицензия? Идешь в любое гетто,предьевляешь фотку Стима и повязку Крипса и ствол твой |
Цитата:
пиздёшь 100%, разрешение даётся только на гладкоствольное оружие, пистолетов гладкоствольных не бывает. Соответственно это будет только ружьё, а ружье в маленький сейф ты не засунешь (только своё брехливое епало), и участковый мусор к тебе ходит раз в полгода. да, и на улицу с пушкой тебе вообще нельзя соваться, только если ты не едешь на охоту, но и на этот случай у тя должна быть в наличии оплаченная лицензия на определенного зверя в определенный сезон |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тогда он без взятки распишется, лишь бы ты ушёл |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |