Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что нужно для получения лицензии на ствол? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-nuzhno-dlya-polucheniya-licenzii-na-stvol-202786/)

RaiVeN 7 декабря 2008 18:08

я думаю трудновато тебе будет досать ствол.....

Скафи Ти 7 декабря 2008 18:22

где-то читал, не так давно, что в россии, как в америке хотят сделать! свободную продажу стволов.
ну думаю, естественно, нужно будет пройти врачей : нарколога и психиатра.
Я лично, вообще против такуй хуеты. вообще бредятина...

M.a.g. 7 декабря 2008 18:23

А чё надо на травматику?
D.Z.A меня понял лучше всех.
Никого шмалять не собираюсь,так на всякий...

Скафи Ти 7 декабря 2008 20:07

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065678609)
А чё надо на травматику?

справку от психиатра, нарколога и разрешение из ментовки

Космонаут 7 декабря 2008 20:16

Цитата:

Цитата от 9грамм (Сообщение 1065676149)
если узнают что тут зареган, забудь:)

:morj::horosho:

Дима H1T 7 декабря 2008 20:43

голову.

Massacre 7 декабря 2008 20:51

хаслы

Lazerboy 7 декабря 2008 21:17

сейф это вроде в Эстонии только, в России для ствола он не нужен!

M.a.g. 8 декабря 2008 00:55

А цены на них какие? Кто знает?

Champ_1on 8 декабря 2008 01:09

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065682017)
А цены на них какие? Кто знает?

не забудь спросить скока в ментуре заплатить если что )))))

Intelligence 8 декабря 2008 01:15

не знаю, может советовали уже: мозги

Урфин ДжуZ 8 декабря 2008 02:03

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1065682115)
не забудь спросить скока в ментуре заплатить если что )))))

не хуй мусорам вообще платить если с документами все нормально. А у них помоему просто отмечаешься и становишься на учет что у тебя есть пушка, я и сам хочу взять осу,сейчас пока не вариант, но в ближайшем будущем обязательно возьму. это вещь необходимая в некоторых случаях, да и чувствовать себя будешь увереней

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065678609)
А чё надо на травматику?

не поленись, сходи в магазин охотничий, там они тебе все расскажут уже точно

sportik 8 декабря 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1065679984)
сейф это вроде в Эстонии только, в России для ствола он не нужен!

СЕЙФ ВСЕГДА НУЖЕН !

Крёстный Рэппер 8 декабря 2008 17:55

Нужно два поручителя из клуба охотников за чужим баблом, не менее чем с пятилетним стажем отсидки,
пизженный из банка сейф с перебитым номером для солидности,
свидетельство об окончании курса лечения от шизофрении,
а если есть справки что ты наркоман и рэп-исполнитель, то тебе сразу на автомат дают
кроме шуток

Вольный [Y.S.G.F.] 8 декабря 2008 17:59

надо быть ганстером:horosho:

a-pro 9 декабря 2008 19:06

КОНЕЧНО СТВОЛ )

голова и связи

Let's Play 9 декабря 2008 19:31

Деньги нужны.Автор, зачем тебе лицензия?:eek:

kid21 9 декабря 2008 19:46

по серьезному.
1. Идешь в Лицензионно-Разрешительный Отдел твоего района. Пишешь 2 запроса. По этим запросам тебя проверят на предмет судимостей и наличия тебя в розыске. Ждешь три недели.
2. Если с п.1 все ок, то приходишь в ЛРО и получаешь список документов на разрешение. туда входят - две справки из психо и нарко, справка от участкового. Участковый придет к тебе домой позырить на сейф, который должен быть прикручен к полу. сейф можно самый маленький и дешевый. Еще надо будет в сбербанке оплатить денег, в районе косарька.
3. Потом пиздуешь на курсы, где тебя научат обращаца с оружием. Попутно читаешь УК, ст222, КоАП, ЗоО, по ним зачеты сдавать придеца.
4. Получаешь разрешение, идешь за пистиком. Покупаешь, приносишь в ЛРО, его у тебя забирают, отстреливают, вносят в картотеку, вписывают в разрешение.
Пользуешься.
Разрешение выдаеца сроком на 5 лет. Потом всю процедуру заново. Участковый будет приходить раз в три месяца, смотреть на условия хранения.
Если со стволом - то не пьешь. Если тебя остановили с оружием и пьяным - конфискация, отнимают разрешение и административка.

M.a.g. 9 декабря 2008 23:01

Ну это ты как я понял про огнестрельное расписал.
А травматика?

MAIN STAR 9 декабря 2008 23:46

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1065698482)
Ну это ты как я понял про огнестрельное расписал.
А травматика?

На первой странице был ответ,не устраивает чтоли ?
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065674495&postcount=22

Tw1ster 10 декабря 2008 00:10

Нахуй тебе лицензия? Идешь в любое гетто,предьевляешь фотку Стима и повязку Крипса и ствол твой

Крёстный Рэппер 10 декабря 2008 00:14

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065696402)
по серьезному.
1. Идешь в Лицензионно-Разрешительный Отдел твоего района. Пишешь 2 запроса. По этим запросам тебя проверят на предмет судимостей и наличия тебя в розыске. Ждешь три недели.
2. Если с п.1 все ок, то приходишь в ЛРО и получаешь список документов на разрешение. туда входят - две справки из психо и нарко, справка от участкового. Участковый придет к тебе домой позырить на сейф, который должен быть прикручен к полу. сейф можно самый маленький и дешевый. Еще надо будет в сбербанке оплатить денег, в районе косарька.
3. Потом пиздуешь на курсы, где тебя научат обращаца с оружием. Попутно читаешь УК, ст222, КоАП, ЗоО, по ним зачеты сдавать придеца.
4. Получаешь разрешение, идешь за пистиком. Покупаешь, приносишь в ЛРО, его у тебя забирают, отстреливают, вносят в картотеку, вписывают в разрешение.
Пользуешься.
Разрешение выдаеца сроком на 5 лет. Потом всю процедуру заново. Участковый будет приходить раз в три месяца, смотреть на условия хранения.
Если со стволом - то не пьешь. Если тебя остановили с оружием и пьяным - конфискация, отнимают разрешение и административка.

и чо? типа с пистолетом можно трезвым по улице ходить:confused:
пиздёшь 100%, разрешение даётся только на гладкоствольное оружие, пистолетов гладкоствольных не бывает. Соответственно это будет только ружьё, а ружье в маленький сейф ты не засунешь (только своё брехливое епало), и участковый мусор к тебе ходит раз в полгода.

да, и на улицу с пушкой тебе вообще нельзя соваться, только если ты не едешь на охоту, но и на этот случай у тя должна быть в наличии оплаченная лицензия на определенного зверя в определенный сезон

DEAUA 10 декабря 2008 00:16

Цитата:

Цитата от ПятьДваНоль (Сообщение 1065673550)
Нахуй, лучше воспользуйся советами Рэймса!:horosho:
Да и вообще нахуй тебе ствол?С ним напрягов столько, да и потом, один раз если на тебя напрыгнут и ты достанешь, выебнешся и убежишь, то потом второй раз поймают, ещё жощще пизды дадут и заберут ствол!.........да и ещё............если в твоём районе стрельбы будет, то первых будут шмонать тех у кого ствол есть по картотеке!
Ганстеры блин..........:seva:=>:chet:

к тому же если к нему доебуться и он кого-то завалит, то долго ебать мозги будут, даже если прав полностью(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1065696402)

Майн Кампф читаешь тоже)

Крёстный Рэппер 10 декабря 2008 00:31

Цитата:

Майн Кампф читаешь тоже)
не читаешь а зачитываешь, приэтом танцуешь камаринского с выходом, потом прыгаешь на стол участковому и трясёшь голыми булками как в клипах фифти-сента перед его офигивающим ебалом.
Тогда он без взятки распишется, лишь бы ты ушёл

DEAUA 10 декабря 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Крёстный Рэппер (Сообщение 1065699325)
не читаешь а зачитываешь, приэтом танцуешь камаринского с выходом, потом прыгаешь на стол участковому и трясёшь голыми булками как в клипах фифти-сента перед его офигивающим ебалом.
Тогда он без взятки распишется, лишь бы ты ушёл

либо завалит нах, у них полюбас пушки есть с разрешениями)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Страница 3 из 4: 1234