AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я слишком брутален для разговоров про персиковое мартини и шериданс с рафаэлками | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 1st.MDMA мачо это как раз таки ты, наверное табунами девок домой водишь ,с таким то изысканным вкусом . Наши дальневосточные и 2,5 жигуля не брезгуют | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | я не люблю с гандоном, поэтому табуны девок не в коня корм получается для меня, а вообще жадность порождает бедность, а на девчонок жданичать тем более не солидно при том что есть вкус и знаешь толк. что знаю и умею тем и пользуюсь, просто каждому своё соглашусь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 1st.MDMA я не люблю с гандоном, поэтому табуны девок не в коня корм получается для меня, а вообще жадность порождает бедность, а на девчонок жданичать тем более не солидно при том что есть вкус и знаешь толк. что знаю и умею тем и пользуюсь, просто каждому своё соглашусь почувствовал себя быдлом. ты победил
дальше по теме Добавлено через 6 часов 57 минут 1 секунду всем вечер пятница пацаны
Арсенальное "Живое" на розлив взял пока полторашку | | | | ♥Возьми Свет!♥
Йогурты, пуэр (решил сегодня им заменить кофе). | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | мало чая ложишь на чашку пуэра мне кажется | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ДиС Трой мало чая ложишь на чашку пуэра мне кажется Я не полную завариваю. Из кофейных не комильфо пить, а меньше кружек нету | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | нормально там все,его хватает столько с головой
я кароче посаны кодироватся решил,тру? Добавлено через 1 минуту 8 секунд можно и полную с таким кол-вом помоему | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 'CR Sound' нормально там все,его хватает столько с головой
я кароче посаны кодироватся решил,тру? кодирование для слабоков без силы воли или у тебя все так печально ? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 5 секунд с суботы вахуе,щас опять синить поеду | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 'CR Sound' вообще пиздец Добавлено через 1 минуту 5 секунд с суботы вахуе,щас опять синить поеду была мысль кодироватся ,не отрицаю. но для этого надо две недели не пить вообще а у меня не получается так | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 1st.MDMA
зачем брать джони вокер тем более за такую цену, тем более это обычный рэд лэйбл даже не блэк.. када за те же деньги разумнее взять скотч из серии грантс хотя бы или бэллс ну или если чуток денег зажать то олд смаглера на край, но ред лэйбл это моветон шо пиздец ты не барменом случайно работаешь ? или мож клубы посещаешь часто ? просто в напитках дорогих шаришь ,интересно аж )) я половину того что ты называл в глаза не видел ни разу ) позволяет зарплата покупать или угощают ? жизнь такая не я такой для столицы просто непозволительная роскошь не шарить и не пробовать все эти гастрономические явства блять просто вот блять | | | | Бесподобен
Бердичевское Хмельное 1 л.Дегустирую И немного рыбки в прикуску.Всем пятница Добавлено через 7 минут 2 секунды Заебись пиво такое!Вкус классический,без всяких примесей | | | | | Фотографии:
(124.7 Кбайт / 111 просм.)
(146.2 Кбайт / 109 просм.)
(107.4 Кбайт / 74 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от W1NDY -Цитата от sportik То что на бумаге - хуета полнейшая.
Завтра сфотаю то, что надо курить. вахах ну давай - Удиви вот он, твой ШАНС . | | | | алексеич
Бердичевское Хмельное 1 л.Дегустирую И немного рыбки в прикуску.Всем пятница Добавлено через 7 минут 2 секунды Заебись пиво такое!Вкус классический,без всяких примесей
ща поддержу вечер пятницы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от smarttel Оп!
Бердичевское Хмельное 1 л.Дегустирую И немного рыбки в прикуску.Всем пятница Добавлено через 7 минут 2 секунды Заебись пиво такое!Вкус классический,без всяких примесей
ща поддержу вечер пятницы тебя и ждал в теме ) щас пойду еще за пивом ) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от sportik -Цитата от W1NDY -Цитата от sportik То что на бумаге - хуета полнейшая.
Завтра сфотаю то, что надо курить. вахах ну давай - Удиви вот он, твой ШАНС . зря ты так.
поверь, он сфотает и внатуре это будет небо и земля) | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | Я пока только литер этот добью,а то только проснулся Вечером в пивбаре закончу день и начну новый | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | короче пока так пацаны, наличных мало пиздец а до банкомата в лом идти, холодно, в догонку к полторашке взял пару бутылок жигулевского | | | | Бесподобен
вот за какой жигуль в стекле вы терли
мой косяк) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от dext3r ааа бля!
вот за какой жигуль в стекле вы терли
мой косяк) да братунь , это нормальный жигуль а вот "жигули" мне не понравилось вчера | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от ДиС Трой короче пока так пацаны, наличных мало пиздец а до банкомата в лом идти, холодно, в догонку к полторашке взял пару бутылок жигулевского У нас блин 4 вида Жигуля и только один из них нормальный.Такого нет | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones -Цитата от smarttel Оп!
ща поддержу вечер пятницы тебя и ждал в теме ) щас пойду еще за пивом ) по старинке - два гуся литровых с камбалкой копчёной да под фильмец.
фотать не буду дабы не напрягать особо утончённых эстетов, вид гуся у которых вызывает рвоту. да и хуля одно и тоже щёлкать + бутылка асмтела(который тоже оказыца хуйня) со вчера соталась | | | | |