активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от stinger` Да вообще большинство российского спиртного на экспорт очень даже ничего. Что водка шикарная, что пивас. У меня вообще под окном магаз, там всё пиво российское вкусное. Очень нравиться в последнее время клинское (в зелёной бутылке), вкус травинистый, такой же как в голландском хайнекене и карлсберге. у нас клинское лучше не пить  я говорил что на экспорт хуярят нормально водку  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Нихуя тут за Жигулевское затерли  к следующим выходным (если раньше не сломаюсь  ) возьму на дегустацию Жигули Жигулевские, попробую что у нас наливают. Кстати уверен на 97,3% что у нас они дешевле, чем в России | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | стекляшки коллекционирую  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Shu Ga стекляшки коллекционирую  в такой таре вкус другой ?
братва я короче завязываю бухать. меня повысили сегодня. все . в нэте торчать не буду на рабочем месте. зарплату буду штуки на 4 или 5 ть больше получать. бухать и опаздывать на работу теперь нельзя
только по выгодным и сегодня чуток совсем  | | | | на урок в трусах пришла
ога  | | | | AVE KOZLOTAN
ога  я видел у нас напитки заморские типа колу и фанту в стекле, по ценам рублей 50 за 0,25 л ) но не решался покупать ибо думал что 2 литра за 60 рублей это тот же хуй только в правой руке  | | | | алексеич
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Shu Ga стекляшки коллекционирую  а где кока-кола??? 
я только однажды видел в стекляноу банке коллу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Shu Ga стекляшки коллекционирую  а где кока-кола??? 
я только однажды видел в стекляноу банке коллу. в 7 столице продается. На уссурийской точно видел Vinny Jones
Спасибо  . Ну там работа такая что с бодуна особо не наработаешь много, а за опоздание выебут ,поэтому мои дни сейчас только пятница и суббота. Ну впринципе литр гуся перед сном никто не отменял  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | всем вечер понедельника  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Shu Ga стекляшки коллекционирую  а где кока-кола??? 
я только однажды видел в стекляноу банке коллу. она тоже была, я ее первой таво и бутыль пристроила сразу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones всем вечер понедельника  туборг  где гусь ?
Вино кстати мне такое тоже не шибко ,уж лучше сангрию ,вот там компотик так компотик а по бошке эти 9 градусов нормально бьют )
вообщем поддерживаю вечер понедельника фоткой выше.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones всем вечер понедельника  туборг  где гусь ?
Вино кстати мне такое тоже не шибко ,уж лучше сангрию ,вот там компотик так компотик а по бошке эти 9 градусов нормально бьют )
вообщем поддерживаю вечер понедельника фоткой выше.  мне ща как раз любимая за эту сангрию говорила типа пиздатое и все дела 
а мне долина нравица. одно из двух вин что мне нравяца | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones всем вечер понедельника  туборг  где гусь ?
вообщем поддерживаю вечер понедельника фоткой выше.  мне ща как раз любимая за эту сангрию говорила типа пиздатое и все дела 
а мне долина нравица. одно из двух вин что мне нравяца какое второе ? ) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | гусь потихой подзаебал. надо отдохнуть чутка от него. туборг тоже заебатый ток дороже на 20 р | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones гусь потихой подзаебал. надо отдохнуть чутка от него. туборг тоже заебатый ток дороже на 20 р надо попробовать его как нить коль советуешь  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой
туборг  где гусь ?
а мне долина нравица. одно из двух вин что мне нравяца какое второе ? ) царский графин  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | мятный чай пью поутряне... фоткать ебал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vinny Jones всем вечер понедельника  что-то ты братюня мочу какую-то, а не вино прикупил  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | заебатое(скорее всего порошковое, я так думаю) пойло. бутылочное белое ваще не воспринимаю, а это пью нормально. хз как оно по качеству. 100р за литр. но по вкусу - само то. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vinny Jones заебатое(скорее всего порошковое, я так думаю) пойло. бутылочное белое ваще не воспринимаю, а это пью нормально. хз как оно по качеству. 100р за литр. но по вкусу - само то. ну как по мне, так полусладкое столовое белое, да ещё и в тетропаке - это дичайшая моча. Тогда уж бутылочное лучше, какая-нибудь Мадера или Шардоне или Пино-Гри на крайняк. Ну или в случае тетрика порошкового, так уж Изабелла тогда.
А хотя ща глянул сколько у вас крымские вина стоят, по 500-2000 рублей за бутылку....это да, лучше уж тогда такое ебашить  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мне белое вино "Молоко любимой женщины" нравится  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Shu Ga а мне белое вино "Молоко любимой женщины" нравится  Немецкое которое? Ну эт ваще компот какой-то же  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я вот хз какое конкретно, хотела фотку загуглить, а такого, которое у нас продают не нашла, там такая пухлая женщина кормит сиськой не менее пухлого ребенка на этикетке | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от кот А хотя ща глянул сколько у вас крымские вина стоят, по 500-2000 рублей за бутылку....это да, лучше уж тогда такое ебашить  еще и не факт что они крымские  | | | | |