Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что по вашему мнению мешает человеку использовать свой мозг на все сто процентов ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-po-vashemu-mneniyu-meshaet-cheloveku-ispolzovat-svoi-180422/)

Костэн 27 июля 2008 00:20

Что по вашему мнению мешает человеку использовать свой мозг на все сто процентов ?

Поговорим о человеческом мозге. Думаю, многие знают, что орган под названием мозг является самым малоизследованым составляющим организма. Так же известно, что современное человечество использует лишь малую часть его возможностей. Какова же причина ? Вот исход моих разсуждений :

Человеческий мозг имеет не известную людям функцию, которая блокирует взаимодействие с неиспользующейся его частью. Она существует до истечения лимита заданного ей времени самим мозгом с целью сохраниения окружающего мира, но так же поддаётся смещению в сторону эволюции, либо дегродации личности. Эти смещения происходят при помощи поступающей информации, её скорости обработки, глобальности и правильном направлении использования.

Видимо человечество, что то упускает в своей жизнедеятельности, т.к. существуют множество учёных и философов, которые стараются развивать науку и умственные способности людей своими открытиями в соответствующих областях. Я думаю, что причиной является общество. Человек существующий в нём черпает и использует информацию для продолжения своей жизни, своих потомков, да и всей рассы в целом. В одиночестве человек уходит "в себя" и без собственной инициативы начинает мыслить и получать информацию из новых выводов, это жизненная необходимоисть мозга. Если остановить его работу, то прирвётся процесс отдачи команд сердцу для прогона крови по организму(это последняя стадия) и человек умрёт. На сколько глубоко будут его разсуждения зависит от интеллекта. Для его развития необходима информация из общества и её дальнейшая обработка. Значит оставаться на едине со своими мыслями на протяжении долгого времени человек сможет после прохождения определённого возрастного отрезка. Продолжительность прибывания в этом состоянии при сохранении разсудка зависит от психологического настроя, иначе есть возможность "сойти с ума". Чем больше человек обладающий этими составляющими будет находится в одиночестве, тем больше мозг из за жизненной необходимости получения информации станет "расширять свои горизонты".

Это были только мои разсуждения на данную тему. Если вы "осилили" их и хотите высказать свои, то не стесняйтесь, буду рад по читать.

Добавлено через 6 минут
Просьба к модэраторам : добавте кто - нибудь букву "с" в вопрос опроса, а то поторопился и ошибся не много.

BOOGAGASHEN'KA 27 июля 2008 00:27

мысль интересная:horosho:
щас разсуждать не буду,впадло просто

Костэн 27 июля 2008 00:31

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064669608)
мысль интересная:horosho:
щас разсуждать не буду,впадло просто

Благодарю ;) Ты по разсуждай, может совместными усилиями нам и удазтся сделать совершенную схему достижения увеличения функциональности мозга :)

Галенваген 27 июля 2008 00:32

Я вот недавно читал, что ученые доказали что теория " о том, что человек использует свой мозг лишь на 5проц" не имеет под собой почвы. То есть человек свой мозг юзает полностью :)

Taxi Driver 27 июля 2008 00:33

Потому что он его трахает (мозг)

deu 27 июля 2008 00:40

Мммм...
У меня на компе 160гигов памяти, почему я не могу использовать их все одновременно, может быть из-за того что у меня оператива всего 512мб?

Престо 27 июля 2008 00:57

Ну ты и мозг! В одиночестве долго находился чтоли??:D

Волчара 27 июля 2008 01:23

Ххру мешает, да и весь интернет

Teenage angst 27 июля 2008 01:26

остальные 90+ процентов для потусторонней жизни. Этот мир - подготовка для нечто большего, что и требует больших возможностей

Черепашка 27 июля 2008 01:26

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064669561)
Поговорим о человеческом мозге. Думаю, многие знают, что орган под названием мозг является самым малоизследованым составляющим организма. Так же известно, что современное человечество использует лишь малую часть его возможностей. Какова же причина ? Вот исход моих разсуждений :

Человеческий мозг имеет не известную людям функцию, которая блокирует взаимодействие с неиспользующейся его частью. Она существует до истечения лимита заданного ей времени самим мозгом с целью сохраниения окружающего мира, но так же поддаётся смещению в сторону эволюции, либо дегродации личности. Эти смещения происходят при помощи поступающей информации, её скорости обработки, глобальности и правильном направлении использования.

Видимо человечество, что то упускает в своей жизнедеятельности, т.к. существуют множество учёных и философов, которые стараются развивать науку и умственные способности людей своими открытиями в соответствующих областях. Я думаю, что причиной является общество. Человек существующий в нём черпает и использует информацию для продолжения своей жизни, своих потомков, да и всей рассы в целом. В одиночестве человек уходит "в себя" и без собственной инициативы начинает мыслить и получать информацию из новых выводов, это жизненная необходимоисть мозга. Если остановить его работу, то прирвётся процесс отдачи команд сердцу для прогона крови по организму(это последняя стадия) и человек умрёт. На сколько глубоко будут его разсуждения зависит от интеллекта. Для его развития необходима информация из общества и её дальнейшая обработка. Значит оставаться на едине со своими мыслями на протяжении долгого времени человек сможет после прохождения определённого возрастного отрезка. Продолжительность прибывания в этом состоянии при сохранении разсудка зависит от психологического настроя, иначе есть возможность "сойти с ума". Чем больше человек обладающий этими составляющими будет находится в одиночестве, тем больше мозг из за жизненной необходимости получения информации станет "расширять свои горизонты".

Это были только мои разсуждения на данную тему. Если вы "осилили" их и хотите высказать свои, то не стесняйтесь, буду рад по читать.

Добавлено через 6 минут
Просьба к модэраторам : добавте кто - нибудь букву "с" в вопрос опроса, а то поторопился и ошибся не много.

бред твои разсуждения

человек использует свой мозг ровно настолько насколько это необходимо. мы так устроены, что у нас и в нас нет ничего лишнего. ничего абсолютно. это все глупости.

Snake/// 27 июля 2008 01:28

Hip-hop.ru
мешает :morj::morj::morj:

Костэн 27 июля 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064669941)
бред твои разсуждения

человек использует свой мозг ровно настолько насколько это необходимо. мы так устроены, что у нас и в нас нет ничего лишнего. ничего абсолютно.

Это ты написал вывод, после прочтения которого можно разценивать мои разсуждения за бред ? :) Он никаким образом не влияет на них, а только показывает твою малосообразительность. Назвав мои разсуждения бредом, ты подставил под этот термин все мысли, которые были изложены мною в первом сообщении этой темы. Они затронули не только тему о мозге, так же было упомянуто о учёных, философах, обществе, нахождении человека в одиночестве. Жду от тебя полноценной версии, которая соответствует этим фразам : "бред твои разсуждения ".
В нас нет ничего лишнего, только в плане органов. А ты подумай о внутреннем мире, который у каждого человека не идеален. Если бы в нём было всё совершенно, то тогда всё лишнее уничтожалось при первом же разпознании. Разве не лишними являются человеческие черты, такие как : алчность, зависть, ненависть, жадность, провокации, угнетение слабых, либо не похожих на всех, обман, корысть и т.д. ? Разве во внутреннем мире насильников, убийц, обманщиков нет ничего лишнего ? ты хотя бы подумал о том, что говоришь ?

Черепашка 27 июля 2008 12:41

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064671357)
Это ты написал вывод, после прочтения которого можно разценивать мои разсуждения за бред ? :) Он никаким образом не влияет на них, а только показывает твою малосообразительность. Назвав мои разсуждения бредом, ты подставил под этот термин все мысли, которые были изложены мною в первом сообщении этой темы. Они затронули не только тему о мозге, так же было упомянуто о учёных, философах, обществе, нахождении человека в одиночестве. Жду от тебя полноценной версии, которая соответствует этим фразам : "бред твои разсуждения ".
В нас нет ничего лишнего, только в плане органов. А ты подумай о внутреннем мире, который у каждого человека не идеален. Если бы в нём было всё совершенно, то тогда всё лишнее уничтожалось при первом же разпознании. Разве не лишними являются человеческие черты, такие как : алчность, зависть, ненависть, жадность, провокации, угнетение слабых, либо не похожих на всех, обман, корысть и т.д. ? Разве во внутреннем мире насильников, убийц, обманщиков нет ничего лишнего ? ты хотя бы подумал о том, что говоришь ?

какое у тебя образование?

Костэн 27 июля 2008 12:43

Цитата:

Цитата от Ностро (Сообщение 1064669632)
Я вот недавно читал, что ученые доказали что теория " о том, что человек использует свой мозг лишь на 5проц" не имеет под собой почвы. То есть человек свой мозг юзает полностью :)

Человеческий мозг у всех примерно одинаковый по размерам. Так почему же при освоении нового материала в присутствии желаения, находясь на лекциях в институте(допустим) два человека осваивают его с разной скоростью, хотя по словам учёных они используют свой мозг на все сто процентов ?

БЕЛЯШ 27 июля 2008 12:44

мешает алкоголь, амф, таблы и шмаль!!!:(

RuslanCherkashin 27 июля 2008 12:44

вредные привычки, лень, время, сложность вопроса, самооценка, ситуация ....

:boyara:

Костэн 27 июля 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064671487)
какое у тебя образование?

Я ещё в институте учусь.

RuslanCherkashin 27 июля 2008 12:47

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064671499)
Человеческий мозг у всех примерно одинаковый по размерам. Так почему же при освоении нового материала в присутствии желаения, находясь на лекциях в институте(допустим) два человека осваивают его с разной скоростью, хотя по словам учёных они используют свой мозг на все сто процентов ?

есть люди, у которых левое полушарие преобладает, правое, или же они равны, все они по-разному осваивают материал

Черепашка 27 июля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064671507)
Я ещё в институте учусь.

я понимаю. на кого?

Жуткий 27 июля 2008 12:49

в силу введенного вами параболического пирамидального мозгового штурма, хочу высказать опинион, что при нормальных концептуальных условиях данный глоссарий следует считать исчерпанным и закрытым...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064671357)

с точки зрения банальной эрудиции в данной концепции ваш опинион не совсем актуален...=)

Славик Killa 27 июля 2008 12:50

Есть люди, которые знают столько, что мне аж страшно за свою тупость на их фоне. Но большинство представителей нашего потребительского общества даже у меня по интеллекту троекратно отсасывают!

Костэн 27 июля 2008 12:55

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064671536)
я понимаю. на кого?

Програмист - экономист. Если ты проходишь обучение, то по какой специальности ?

Жирный Чупа-Чупс 27 июля 2008 12:56

Мешает банальная лень,сто пудов

Жуткий 27 июля 2008 12:57

менеджер!:D

RuslanCherkashin 27 июля 2008 12:59

а чему учат менеджеров? :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 1 из 5: 12345