![]() |
Что по вашему мнению мешает человеку использовать свой мозг на все сто процентов ? Поговорим о человеческом мозге. Думаю, многие знают, что орган под названием мозг является самым малоизследованым составляющим организма. Так же известно, что современное человечество использует лишь малую часть его возможностей. Какова же причина ? Вот исход моих разсуждений : Человеческий мозг имеет не известную людям функцию, которая блокирует взаимодействие с неиспользующейся его частью. Она существует до истечения лимита заданного ей времени самим мозгом с целью сохраниения окружающего мира, но так же поддаётся смещению в сторону эволюции, либо дегродации личности. Эти смещения происходят при помощи поступающей информации, её скорости обработки, глобальности и правильном направлении использования. Видимо человечество, что то упускает в своей жизнедеятельности, т.к. существуют множество учёных и философов, которые стараются развивать науку и умственные способности людей своими открытиями в соответствующих областях. Я думаю, что причиной является общество. Человек существующий в нём черпает и использует информацию для продолжения своей жизни, своих потомков, да и всей рассы в целом. В одиночестве человек уходит "в себя" и без собственной инициативы начинает мыслить и получать информацию из новых выводов, это жизненная необходимоисть мозга. Если остановить его работу, то прирвётся процесс отдачи команд сердцу для прогона крови по организму(это последняя стадия) и человек умрёт. На сколько глубоко будут его разсуждения зависит от интеллекта. Для его развития необходима информация из общества и её дальнейшая обработка. Значит оставаться на едине со своими мыслями на протяжении долгого времени человек сможет после прохождения определённого возрастного отрезка. Продолжительность прибывания в этом состоянии при сохранении разсудка зависит от психологического настроя, иначе есть возможность "сойти с ума". Чем больше человек обладающий этими составляющими будет находится в одиночестве, тем больше мозг из за жизненной необходимости получения информации станет "расширять свои горизонты". Это были только мои разсуждения на данную тему. Если вы "осилили" их и хотите высказать свои, то не стесняйтесь, буду рад по читать. Добавлено через 6 минут Просьба к модэраторам : добавте кто - нибудь букву "с" в вопрос опроса, а то поторопился и ошибся не много. |
мысль интересная:horosho: щас разсуждать не буду,впадло просто |
Цитата:
|
Я вот недавно читал, что ученые доказали что теория " о том, что человек использует свой мозг лишь на 5проц" не имеет под собой почвы. То есть человек свой мозг юзает полностью :) |
Потому что он его трахает (мозг) |
Мммм... У меня на компе 160гигов памяти, почему я не могу использовать их все одновременно, может быть из-за того что у меня оператива всего 512мб? |
Ну ты и мозг! В одиночестве долго находился чтоли??:D |
Ххру мешает, да и весь интернет |
остальные 90+ процентов для потусторонней жизни. Этот мир - подготовка для нечто большего, что и требует больших возможностей |
Цитата:
человек использует свой мозг ровно настолько насколько это необходимо. мы так устроены, что у нас и в нас нет ничего лишнего. ничего абсолютно. это все глупости. |
Hip-hop.ru мешает :morj::morj::morj: |
Цитата:
В нас нет ничего лишнего, только в плане органов. А ты подумай о внутреннем мире, который у каждого человека не идеален. Если бы в нём было всё совершенно, то тогда всё лишнее уничтожалось при первом же разпознании. Разве не лишними являются человеческие черты, такие как : алчность, зависть, ненависть, жадность, провокации, угнетение слабых, либо не похожих на всех, обман, корысть и т.д. ? Разве во внутреннем мире насильников, убийц, обманщиков нет ничего лишнего ? ты хотя бы подумал о том, что говоришь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мешает алкоголь, амф, таблы и шмаль!!!:( |
вредные привычки, лень, время, сложность вопроса, самооценка, ситуация .... :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
есть люди, у которых левое полушарие преобладает, правое, или же они равны, все они по-разному осваивают материал |
Цитата:
|
в силу введенного вами параболического пирамидального мозгового штурма, хочу высказать опинион, что при нормальных концептуальных условиях данный глоссарий следует считать исчерпанным и закрытым... Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Есть люди, которые знают столько, что мне аж страшно за свою тупость на их фоне. Но большинство представителей нашего потребительского общества даже у меня по интеллекту троекратно отсасывают! |
Цитата:
|
Мешает банальная лень,сто пудов |
менеджер!:D |
а чему учат менеджеров? :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |