![]() |
Что по вашему мнению мешает человеку использовать свой мозг на все сто процентов ? Поговорим о человеческом мозге. Думаю, многие знают, что орган под названием мозг является самым малоизследованым составляющим организма. Так же известно, что современное человечество использует лишь малую часть его возможностей. Какова же причина ? Вот исход моих разсуждений : Человеческий мозг имеет не известную людям функцию, которая блокирует взаимодействие с неиспользующейся его частью. Она существует до истечения лимита заданного ей времени самим мозгом с целью сохраниения окружающего мира, но так же поддаётся смещению в сторону эволюции, либо дегродации личности. Эти смещения происходят при помощи поступающей информации, её скорости обработки, глобальности и правильном направлении использования. Видимо человечество, что то упускает в своей жизнедеятельности, т.к. существуют множество учёных и философов, которые стараются развивать науку и умственные способности людей своими открытиями в соответствующих областях. Я думаю, что причиной является общество. Человек существующий в нём черпает и использует информацию для продолжения своей жизни, своих потомков, да и всей рассы в целом. В одиночестве человек уходит "в себя" и без собственной инициативы начинает мыслить и получать информацию из новых выводов, это жизненная необходимоисть мозга. Если остановить его работу, то прирвётся процесс отдачи команд сердцу для прогона крови по организму(это последняя стадия) и человек умрёт. На сколько глубоко будут его разсуждения зависит от интеллекта. Для его развития необходима информация из общества и её дальнейшая обработка. Значит оставаться на едине со своими мыслями на протяжении долгого времени человек сможет после прохождения определённого возрастного отрезка. Продолжительность прибывания в этом состоянии при сохранении разсудка зависит от психологического настроя, иначе есть возможность "сойти с ума". Чем больше человек обладающий этими составляющими будет находится в одиночестве, тем больше мозг из за жизненной необходимости получения информации станет "расширять свои горизонты". Это были только мои разсуждения на данную тему. Если вы "осилили" их и хотите высказать свои, то не стесняйтесь, буду рад по читать. Добавлено через 6 минут Просьба к модэраторам : добавте кто - нибудь букву "с" в вопрос опроса, а то поторопился и ошибся не много. |
мысль интересная:horosho: щас разсуждать не буду,впадло просто |
Цитата:
|
Я вот недавно читал, что ученые доказали что теория " о том, что человек использует свой мозг лишь на 5проц" не имеет под собой почвы. То есть человек свой мозг юзает полностью :) |
Потому что он его трахает (мозг) |
Мммм... У меня на компе 160гигов памяти, почему я не могу использовать их все одновременно, может быть из-за того что у меня оператива всего 512мб? |
Ну ты и мозг! В одиночестве долго находился чтоли??:D |
Ххру мешает, да и весь интернет |
остальные 90+ процентов для потусторонней жизни. Этот мир - подготовка для нечто большего, что и требует больших возможностей |
Цитата:
человек использует свой мозг ровно настолько насколько это необходимо. мы так устроены, что у нас и в нас нет ничего лишнего. ничего абсолютно. это все глупости. |
Hip-hop.ru мешает :morj::morj::morj: |
Цитата:
В нас нет ничего лишнего, только в плане органов. А ты подумай о внутреннем мире, который у каждого человека не идеален. Если бы в нём было всё совершенно, то тогда всё лишнее уничтожалось при первом же разпознании. Разве не лишними являются человеческие черты, такие как : алчность, зависть, ненависть, жадность, провокации, угнетение слабых, либо не похожих на всех, обман, корысть и т.д. ? Разве во внутреннем мире насильников, убийц, обманщиков нет ничего лишнего ? ты хотя бы подумал о том, что говоришь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мешает алкоголь, амф, таблы и шмаль!!!:( |
вредные привычки, лень, время, сложность вопроса, самооценка, ситуация .... :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
есть люди, у которых левое полушарие преобладает, правое, или же они равны, все они по-разному осваивают материал |
Цитата:
|
в силу введенного вами параболического пирамидального мозгового штурма, хочу высказать опинион, что при нормальных концептуальных условиях данный глоссарий следует считать исчерпанным и закрытым... Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Есть люди, которые знают столько, что мне аж страшно за свою тупость на их фоне. Но большинство представителей нашего потребительского общества даже у меня по интеллекту троекратно отсасывают! |
Цитата:
|
Мешает банальная лень,сто пудов |
менеджер!:D |
а чему учат менеджеров? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто проголосовал за третий пункт : В конце его не случайно стоит двоеточие, а для того, чтобы проголосовавшие высказывали свою точку зрения. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Тяжело ответить на вопрос: "Что мешает?"... Ну если отталкиваться от теории Дарвина, то мозг это тот самый рубикон, который повлиял на развитие... Инстинкты сменились на здравый смысл. Опять же, если верить теории Дарвина, то освоение большей части мозга ещё предстоит. Эволюция!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так ты будешь отвечать на поставленный мною тебе вопрос в предыдущем слообщении ? |
Цитата:
|
Цитата:
Выскажи свои свои мысли опровергающие мои. Это тебе, как психологу не должно составить труда. К тому же, если ты говоришь, что совершенное отсутствие представления того, о чём я мыслил - факт, значит ты сравниваешь их со своей осведомлённостью, которая является единственно истиной и не опровержимой. |
Потому что ебут мозг все подряд... |
Цитата:
|
мешает наличие половых органов |
Цитата:
|
Я не знаю! :) |
:Dвахахахахах!:D:D:D |
Цитата:
Надо уметь курить, ради ха-ха давно уже не курю. Кажется, в Эфиопии шмаль называют травой мудрости. Она не вызывает зависимости.С нее начинают и съежжают на всё остально только дураки. Я наркоты сам много перепробывал, именно пробывал.Конечно, до ширива не опускался, но всё же... Я видел как меня меняют все эти колёса и порошки, теперь химию не употрибляю ваще. МОЗГ Считается, что чел. мозг использывает токо до 10% своих возможностей. Я уверен, что там скрывается куча всяких способностей(паранормальных и тд). Основная масса людей деградируют, ЛЕНЬ - двигатель прогреса типо. 5 человек думают как облегчить жизнь, а 100.000 ЭТИМ пользуются. вот и всё |
олени:nsk: |
Цитата:
|
ещё один :nsk: |
ебало ОФФ |
Шляпа, со временем наш мозг становится всё пиздаче и пиздаче...Дети на раннем возрасте когда еще родители держат в ежевых рукавицах воспринимают информацию на много быстрей и легче чем даже пару лет назад...но минус в том что став повзрослей наоборот тупеют так как лень, шмаль, бухло... и поехало... и пиздец нам... Мы все умрём |
Интересная мысль, автор молодец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |