![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто проголосовал за третий пункт : В конце его не случайно стоит двоеточие, а для того, чтобы проголосовавшие высказывали свою точку зрения. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Тяжело ответить на вопрос: "Что мешает?"... Ну если отталкиваться от теории Дарвина, то мозг это тот самый рубикон, который повлиял на развитие... Инстинкты сменились на здравый смысл. Опять же, если верить теории Дарвина, то освоение большей части мозга ещё предстоит. Эволюция!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так ты будешь отвечать на поставленный мною тебе вопрос в предыдущем слообщении ? |
Цитата:
|
Цитата:
Выскажи свои свои мысли опровергающие мои. Это тебе, как психологу не должно составить труда. К тому же, если ты говоришь, что совершенное отсутствие представления того, о чём я мыслил - факт, значит ты сравниваешь их со своей осведомлённостью, которая является единственно истиной и не опровержимой. |
Потому что ебут мозг все подряд... |
Цитата:
|
мешает наличие половых органов |
Цитата:
|
Я не знаю! :) |
:Dвахахахахах!:D:D:D |
Цитата:
Надо уметь курить, ради ха-ха давно уже не курю. Кажется, в Эфиопии шмаль называют травой мудрости. Она не вызывает зависимости.С нее начинают и съежжают на всё остально только дураки. Я наркоты сам много перепробывал, именно пробывал.Конечно, до ширива не опускался, но всё же... Я видел как меня меняют все эти колёса и порошки, теперь химию не употрибляю ваще. МОЗГ Считается, что чел. мозг использывает токо до 10% своих возможностей. Я уверен, что там скрывается куча всяких способностей(паранормальных и тд). Основная масса людей деградируют, ЛЕНЬ - двигатель прогреса типо. 5 человек думают как облегчить жизнь, а 100.000 ЭТИМ пользуются. вот и всё |
олени:nsk: |
Цитата:
|
ещё один :nsk: |
ебало ОФФ |
Шляпа, со временем наш мозг становится всё пиздаче и пиздаче...Дети на раннем возрасте когда еще родители держат в ежевых рукавицах воспринимают информацию на много быстрей и легче чем даже пару лет назад...но минус в том что став повзрослей наоборот тупеют так как лень, шмаль, бухло... и поехало... и пиздец нам... Мы все умрём |
Интересная мысль, автор молодец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |