![]() |
человеческий мозг пока полностью не изучен ....но ученные говорят , что у нас есть огромный потенциал , который можно развивать ...говорят ещё , что алкоголь(в любом количестве) уничтожает клетки мозга безвозвратно , также уничтожают нейроны и частые стрессы . так что меньше пейте и переживайте , друзья) |
Цитата:
|
Явно мешает череп! он закрывает мозг, поэтому ему не прикольно сидеть, там за черепом ....и остаться только думать, как же ему выбраться от туда? ...поэтому у него все мысли не на 100%.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так что хватит нести чушь. |
Цитата:
|
Человек использует только 10% своего мозга-единственное что он может это увеличить продуктивность до 20%. |
Всему виной любовь:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отшельники кстати и умнеют в тайге поэтому,когда одни находятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ученые из того села спасут мир.:horosho: |
Цитата:
|
Эволюция будет будем мозгами |
Со временем мозг человеком будет использоваться на 100 % но это будет совсем не скоро!!!Даже сейчас вот моё поколение рожденных в 90 году и сравнить наших родителей поколения совсем разные и все вещи прихошли ранбше алкоголоь например секс и так далее...с каждым поколением мозг используется больше больше у меня сестра например родилась в 2000 году сейчас оан пойдет во 2 класс так она при приходе в школу уже знала всю программу 1 класса того времени когда я учился !!так что все придет со временем! |
Цитата:
|
ДЕло просто в эволюции и все ! |
:| как-то мысль свою коряво раскрыл , отчасти прав:horosho: нужно оба полушария мозга раскрывать , для начала левой рукой писать научиться (левшам - правой) и когда-нибудь мы сможем не спать как дельфины >.< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
быть может со временем процент использования возможностей повысится |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |