Костэн | 6 августа 2008 23:49 | Цитата:
Цитата от ManWithoutPulse
(Сообщение 1064755076)
Сука, не беси меня.
1) На какие вопросы я тебе не ответил? Почему учёные не опровергли эту утку? Они её как раз давно опровергли, просто такое тупое стадо как ты об этом до сих пор не знают и дальше продолжают жить, руководствуясь стереотипами. | Ну ты и клоун, тем более с возможной расшатаной психикой. Хотя клоунам это свойственно. ты приписал меня к "тупому стаду" из за темы моих рассуждений, но ты не знаешь, придерживаюсь я их или нет. Мне интересно было по читать мнения других людей. Заметь, что я нигде не говорил о своей искренней вере в смысл заголовка данной темы. Для того, чтобы утверждать что - либо, надо быть уверенным в правильности своих действий. По скольку не имею в своём распоряжении точной информации, ознакомившись с которой, в последствии не возникало бы к ней никаких вопросов, я не собирался кому то, что то доказывать. Исключать существование в человеческом мозге скрытых способностей не стану(хоть вероятность этого ничтожна), но и верить в неё так же не собираюсь. Всё же по рассуждать было интересно, так же как и читать твои и черепашкины сообщения, которые своим содержанием говорили о том, как будто я тут занимался пропагандой скрытых способностей человеческого мозга, хотя ничего подобного от меня не происходило. Цитата: С чего я взял что твои посты выебон? Да с того, что так оно и есть.
| Гениально :horosho: Цитата: Не мог ли я что-нибудь смешнее шутки про менеджера придумать? А я недоучек развлекать не нанимался.
| Что, услуги данного вида ты оказываешь лишь учёным или преподам на сессиях ? Цитата:
Какой-то там студент экономического института считает себя умнее профессоров государственной мед академии, которые по сути и есть эта самая наука, не раз тобой упомянутая. Бугага.
| У тебя богатая фантазия, процитируй мои слова, где я говорил о том, что считаю себя умнее профессоров государственной мед академии, которые по сути и есть эта самая наука. Цитата:
Ты выставил себя полным аленем парень. Поэтому уволен.:o
| Не приписывай свою фантазию к моему поведению. |