Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что по вашему мнению мешает человеку использовать свой мозг на все сто процентов ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-po-vashemu-mneniyu-meshaet-cheloveku-ispolzovat-svoi-180422/)

Sкрим 2 августа 2008 20:38

вчера часа 2 обсуждали как можно на расстоянии предметы двигать , научившись управлять своим биополем >.<

Костэн 3 августа 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Sкрим (Сообщение 1064721134)
:|

как-то мысль свою коряво раскрыл , отчасти прав:horosho:

нужно оба полушария мозга раскрывать , для начала левой рукой писать научиться (левшам - правой)

и когда-нибудь мы сможем не спать как дельфины >.<

Мысль раскрыта нормально, она всего на всего в чём то не сходится с твоей на эту тему.

RaImOnD 3 августа 2008 13:16

Ебнутость мешает...

Андрей Яемдетей 6 августа 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Костэн
Я почему то не вижу ответа ни на один из поставленных мною вопросов в предыдущем сообщении. Скорей всего потому, что ты пытаешься от них уйти. Или нет ? То, что тебе рассказывают в твоей мед. академии, и ставят перед глазами факт максимального занижения оценки за несоответствие собственных мыслей с излогаемым преподавателем материалом, не дают никакого права на оскарбление разсуждений направленных в сторону темы, которая и в наше время пораждает вопросы. Меня веселит то, что ты и черепашка критикуете именно разсуждения, а не их тему т.к. я вполне доходчиво всё разсказал в первом посте.

Сука, не беси меня.
1) На какие вопросы я тебе не ответил? Почему учёные не опровергли эту утку? Они её как раз давно опровергли, просто такое тупое стадо как ты об этом до сих пор не знают и дальше продолжают жить, руководствуясь стереотипами.
С чего я взял что твои посты выебон? Да с того, что так оно и есть.
Не мог ли я что-нибудь смешнее шутки про менеджера придумать? А я недоучек развлекать не нанимался.
2)А вот это меня особенно повеселило
Цитата:

Цитата от Костэн
То, что тебе рассказывают в твоей мед. академии, и ставят перед глазами факт максимального занижения оценки за несоответствие собственных мыслей с излогаемым преподавателем материалом, не дают никакого права на оскарбление разсуждений направленных в сторону темы, которая и в наше время пораждает вопросы.

Какой-то там студент экономического института считает себя умнее профессоров государственной мед академии, которые по сути и есть эта самая наука, не раз тобой упомянутая. Бугага.
Ты выставил себя полным аленем парень. Поэтому уволен.:o

Krafman 6 августа 2008 18:55

думаю что мозг занят чем нить другим.

Андрей Яемдетей 6 августа 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Krafman
думаю что мозг занят чем нить другим.

Вот, в точку, кстати. Изначально формулировка была такова "всего около 30% процентов мозга используется на мыслительную деятельность". Потом это уже перековеркали и переврали журналюги, превратив в утку.
Мотаем на ус, друзья.

Добавлено через 21 минуту
Чё-то товарищ менеджер зашёл в тему и резко ретировался. Сыкотно, наверно, стало. Или слова новые учить пошёл. Шоб повычурнее чё-нить запостить.

Добавлено через 41 минуту
Опять зашёл-вышел. Прыг-скок, прыг-скок. Зая.

Костэн 6 августа 2008 23:49

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064755076)
Сука, не беси меня.
1) На какие вопросы я тебе не ответил? Почему учёные не опровергли эту утку? Они её как раз давно опровергли, просто такое тупое стадо как ты об этом до сих пор не знают и дальше продолжают жить, руководствуясь стереотипами.

Ну ты и клоун, тем более с возможной расшатаной психикой. Хотя клоунам это свойственно. ты приписал меня к "тупому стаду" из за темы моих рассуждений, но ты не знаешь, придерживаюсь я их или нет. Мне интересно было по читать мнения других людей. Заметь, что я нигде не говорил о своей искренней вере в смысл заголовка данной темы. Для того, чтобы утверждать что - либо, надо быть уверенным в правильности своих действий. По скольку не имею в своём распоряжении точной информации, ознакомившись с которой, в последствии не возникало бы к ней никаких вопросов, я не собирался кому то, что то доказывать. Исключать существование в человеческом мозге скрытых способностей не стану(хоть вероятность этого ничтожна), но и верить в неё так же не собираюсь. Всё же по рассуждать было интересно, так же как и читать твои и черепашкины сообщения, которые своим содержанием говорили о том, как будто я тут занимался пропагандой скрытых способностей человеческого мозга, хотя ничего подобного от меня не происходило.

Цитата:

С чего я взял что твои посты выебон? Да с того, что так оно и есть.
Гениально :horosho:
Цитата:

Не мог ли я что-нибудь смешнее шутки про менеджера придумать? А я недоучек развлекать не нанимался.
Что, услуги данного вида ты оказываешь лишь учёным или преподам на сессиях ?
Цитата:

Какой-то там студент экономического института считает себя умнее профессоров государственной мед академии, которые по сути и есть эта самая наука, не раз тобой упомянутая. Бугага.
У тебя богатая фантазия, процитируй мои слова, где я говорил о том, что считаю себя умнее профессоров государственной мед академии, которые по сути и есть эта самая наука.
Цитата:

Ты выставил себя полным аленем парень. Поэтому уволен.:o
Не приписывай свою фантазию к моему поведению.

Черепашка 6 августа 2008 23:51

выебите уже кто-нибудь его.

AAman 6 августа 2008 23:51

Я мешаю вам использовать мозг на 100процентов. Я забираю вашу энергию!

Костэн 6 августа 2008 23:54

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064755847)
Добавлено через 21 минуту
Чё-то товарищ менеджер зашёл в тему и резко ретировался. Сыкотно, наверно, стало. Или слова новые учить пошёл. Шоб повычурнее чё-нить запостить.

Добавлено через 41 минуту
Опять зашёл-вышел. Прыг-скок, прыг-скок. Зая.

ты опять проявляешь свой "юмор", или действительно думаешь, что я менеджер ? :) ты действительно подумал, что я избегаю ответа ? :)

Qister 6 августа 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Dorian Gray (Сообщение 1064721240)
быть может со временем процент использования возможностей повысится

оно так и будет,но сколько ещё нужно времени?

Костэн 6 августа 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064757968)
выебите уже кто-нибудь его.

тебе, видимо нужна психологическая помощь, а не обучение психологии.

Черепашка 6 августа 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064758016)
тебе, видимо нужна психологическая помощь, а не обучение психологии.

она мне действительно потребуется, если я продолжу читать твои научные изыскания.

Костэн 7 августа 2008 00:00

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064758023)
она мне действительно потребуется, если я продолжу читать твои научные изыскания.

тебя кто то заставляет ?

Черепашка 7 августа 2008 00:04

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064758046)
тебя кто то заставляет ?

"просто нельзя быть на свете красивой такой":horosho:

Qister 7 августа 2008 00:07

Цитата:

Цитата от Sкрим (Сообщение 1064721263)
вчера часа 2 обсуждали как можно на расстоянии предметы двигать , научившись управлять своим биополем >.<

к какому выводу пришли?

PS.заебали ругаться уже тут!!!:krik:

Костэн 7 августа 2008 00:10

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064758080)
"просто нельзя быть на свете красивой такой":horosho:

Достойно ответил ;)

Андрей Яемдетей 7 августа 2008 16:02

А мне из другой песенки строчка вспомнилась:
"Расстрелять всех пидоров - это путь к миру блять."
Ибо афтор гомик явный, его уже на протяжении нескольких страниц поёбывают, а он с кукана слазить не торопица.

Костэн 7 августа 2008 20:18

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1064763158)
А мне из другой песенки строчка вспомнилась:
"Расстрелять всех пидоров - это путь к миру блять."
Ибо афтор гомик явный, его уже на протяжении нескольких страниц поёбывают, а он с кукана слазить не торопица.

У тебя кроме как записать себя в пиздаболы, больше ни на что мозгов не хватило ?

Reuwan Meelokhin 7 августа 2008 21:14

Незнаю,вроде что и в 18 веке(да и ранее) мозг использовался на никие отдельны проценты,так и в настоящее же время использует на эти же некие проценты.Посоображав подумал я: дело всё в том что развивается у человечесва эти же некие проценты,как бы "по-кругу",словно кубик-рубик.Короче говоря крутим и вертим их по разному.

Остальная же часть мозга по-моему же сугубо личному мнению,возможна эксплуатироватся будет в другом направлении.(Мозги - не только думалка,соображаловка,а мозг мира сего:D).

Подумаем о ближащем нас ожидаемом будущем!

papa justify 7 августа 2008 23:49

Цитата:

Цитата от Beatbox_NikitoS (Сообщение 1064717948)
Со временем мозг человеком будет использоваться на 100 % но это будет совсем не скоро!!!Даже сейчас вот моё поколение рожденных в 90 году и сравнить наших родителей поколения совсем разные и все вещи прихошли ранбше алкоголоь например секс и так далее...с каждым поколением мозг используется больше больше у меня сестра например родилась в 2000 году сейчас оан пойдет во 2 класс так она при приходе в школу уже знала всю программу 1 класса того времени когда я учился !!так что все придет со временем!

я тоже так думаю, всему своё время

zanshee 8 августа 2008 13:27

Телек , город, инет и общественные массы с их общими мнениями ...:|

influenced machine 21 октября 2008 00:20

интересная тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 5 из 5: 12345