![]() |
Что подарить племяннице на Д.Р.? Вощем такой вот сабж. Племяннице 11 лет. вроде игрушки какие-то не то уже, а что другое - не знаю. семья у них состоятельная, так что бабос тоже не катит. посоветуйте че. троли шагают нахуй:tomato: |
я своей племяннице диски пиздил с мультиками в магазе котором работал |
Цитата:
|
аккаунт на ххру :dovolen: |
нахуй дарить что-то.. своди ее куда-нибудь в пиздатое развлекательное место... |
ролики?:) |
Книгу :) |
Подари диск Кровостока :horosho: А вообще подари игру какую нить , Мафию там , или Монаполию... |
помаду,блеск для губ что нибудь в этом роде...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши дисс. |
подари киллограм памады и самотык |
если не знаешь что подарить - дари книгу, я всегда так делаю. сейчас есть куча охуительных книг с крутой полиграфией, обложками и т.д. |
прокладки... скоро пригодятся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Толстый DB, поддерживаю |
думаю уже определился:) книга это всегда круто:) |
розовое пони лучше грача :horosho: |
ляпку здоровую подгони |
Цитата:
|
Книга ? Банально!!!!! Мафия , Манополия , Твистер! Развлекающие игры... С таким же сталкивался.... |
Как там говорят.. Есть 3 вида подарка:Плохой,хороший и Книга(с) народное вроде как:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книга - это хороший подарок, нечего всякую хуйню дарить типа игрушек на ПК. Итак, полстраны долбаебы ни читать, ни писать толком не умеют, зато в играх профи. |
Нужно выбрать книгу , которая её заинтересует и ей было интересно читать , а то взять и купить лишь бы что , будет пылится на полке . |
подари аккаунт на хип-хоп.ру |
Цитата:
|
Из-за чего регистрацию закрыли кстати ? |
Цитата:
Но если это было, значит подарок хороший :D |
не вздумай дарить книгу... их никто и нахуй не читает :bad: она конешно обрадуется такому раскладу... но в душе затаит на тебя вселенскую обиду |
Цитата:
|
книга лучший друг! :ma3im: |
Мне кстати на 11-ть лет подарили книгу , про переходной возраст , вот интересно было читать :) Ей подарить это будет , не понятно со стороны родителей ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бейсбольную биту , алюминиевую:horosho: зы: раньше рекламировали наборчики косметики "маленькая фея" чтоли, думаю гут подарок |
Цитата:
Недавно рекламу видел,такая же херь только для "тинейджеров " мля. Максим рекламировал:chet: |
Цитата:
|
Она эту книгу нах*й закинет в шкаф или подкравать....Ща трудные дети пошли :D Если бы честно я бы щас сыграл бы В Мафию :dovolen: |
3 диска Сумерек и она счастлива:( |
Цитата:
|
денег дай:o |
сделай сам подарок:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |