новый пользователь
12 августа 2009, 22:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Magic Man ебануться такое впечатление что маугли ты какой-то или просто из какого-то богом забытого села +1. можешь купить себе детского питания в супермаркете.  ты эт брось он взрослый с женой живет... но бля она пересаливает  | | | | активный пользователь
12 августа 2009, 22:19
| | |
#27 (ПС)
| Афтор еш деревья | | | | Волшебный кролик
12 августа 2009, 22:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Magic Man ебануться такое впечатление что маугли ты какой-то или просто из какого-то богом забытого села ебануться, ты где ешь? -Цитата от Reuwan Meelokhin проплати мне 500 баксов и моя мама сделает салат,забрать на почте сможешь,кстати  я же сказал, чтобы не дорого. за 500 баксов я себе 5 салатов цезарь куплю, 6 килограм оливье и еще пару селедек под шубой -Цитата от Чёрная Дядя Приходи ко мне,у меня салат есть.Денег не возьму.  после завтра жди дома  он до после завтра стухнет | | | | активный пользователь
| | |
#29 (ПС)
| Яблочное мммм | | | | Магия Улиц
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ка3анова У меня проблема, я незнаю где можно нормально покушать и так чтобы не дешево. Всякие Макдаки и шаурмичные идут нах. Подскажите где вкусно делают еду, свежую, не дорогую, не вредную, не просроченную и на которую не плеют и не дрочат. Так недешево или недорого?
И вообще про заведения какого города тебе рассказывать? Моего? Ты поесть будешь приезжать?  | | | | м. Выхино
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Шахматист aka Приятный дома надо кушать
или ты даму сердца по рыцарски хочешь на рандеву пригласить?
ща уже везде нормально готовят, так что избегая забегаловок, можно везде нормально поесть и выпить. Да и цены в принципи везде равные. ну если не учитывать всяких люксовских заведений. ну я имел ввиду ежедневно.
тоесть например дешевле Иль Патио ничего съедобного в Москве найти нереально? почему же не реально, у нас например есть недалеко от дома кафешка размером наверное 15 квадратных метров, но там мясо готовят просто ахуительно, причём любое.
если ты хочешь обедать например в перерыве рабочего дня, то пройдись в свободное время вокруг района где работа находится и обязательно найдёшь нормальное кафе...просто они сам понимаешь названия неизвестные так что хуй так скажешь. | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 22:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ка3анова У меня проблема, я незнаю где можно нормально покушать и так чтобы дешево. Всякие Макдаки и шаурмичные идут нах. Подскажите где вкусно делают еду, свежую, не дорогую, не вредную, не просроченную и на которую не плеют и не дрочат. ебать друг, хочешь я к тебе с воронкой и фаршем приду ?? наешься пиздец !! вкуснатише!!!! да и накормлю тебя бесплатно | | | | тусил на яхте две неделе
12 августа 2009, 22:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Magic Man ебануться такое впечатление что маугли ты какой-то или просто из какого-то богом забытого села +1. можешь купить себе детского питания в супермаркете. ты питаешься детским питанием? -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ка3анова я же сказал, чтобы не дорого. за 500 баксов я себе 5 салатов цезарь куплю, 6 килограм оливье и еще пару селедек под шубой  У меня проблема, я незнаю где можно нормально покушать и так чтобы не дешево
а это как понимать?  ты о чем  | | | | активный пользователь
12 августа 2009, 22:22
| | |
#34 (ПС)
| Я как то сел кота | | | | тусил на яхте две неделе
12 августа 2009, 22:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от ка3анова -Цитата от Magic Man ебануться такое впечатление что маугли ты какой-то или просто из какого-то богом забытого села ебануться, ты где ешь? -Цитата от Reuwan Meelokhin проплати мне 500 баксов и моя мама сделает салат,забрать на почте сможешь,кстати  я же сказал, чтобы не дорого. за 500 баксов я себе 5 салатов цезарь куплю, 6 килограм оливье и еще пару селедек под шубой -Цитата от Чёрная Дядя Приходи ко мне,у меня салат есть.Денег не возьму.  после завтра жди дома  он до после завтра стухнет а я что нибудь еще покушаю из твоего холодильника, можно? -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ка3анова -Цитата от Шахматист aka Приятный дома надо кушать
или ты даму сердца по рыцарски хочешь на рандеву пригласить?
ща уже везде нормально готовят, так что избегая забегаловок, можно везде нормально поесть и выпить. Да и цены в принципи везде равные. ну если не учитывать всяких люксовских заведений. ну я имел ввиду ежедневно.
тоесть например дешевле Иль Патио ничего съедобного в Москве найти нереально? почему же не реально, у нас например есть недалеко от дома кафешка размером наверное 15 квадратных метров, но там мясо готовят просто ахуительно, причём любое.
если ты хочешь обедать например в перерыве рабочего дня, то пройдись в свободное время вокруг района где работа находится и обязательно найдёшь нормальное кафе...просто они сам понимаешь названия неизвестные так что хуй так скажешь. скажи название этой кафешки | | | | активный пользователь
12 августа 2009, 22:25
| | |
#36 (ПС)
| Свари рис | | | | Волшебный кролик
12 августа 2009, 22:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от ка3анова
ебануться, ты где ешь?
я же сказал, чтобы не дорого. за 500 баксов я себе 5 салатов цезарь куплю, 6 килограм оливье и еще пару селедек под шубой
после завтра жди дома  он до после завтра стухнет а я что нибудь еще покушаю из твоего холодильника, можно? -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ка3анова
ну я имел ввиду ежедневно.
если ты хочешь обедать например в перерыве рабочего дня, то пройдись в свободное время вокруг района где работа находится и обязательно найдёшь нормальное кафе...просто они сам понимаешь названия неизвестные так что хуй так скажешь. скажи название этой кафешки ничо там нету больше кроме конфет и майонеза | | | | тусил на яхте две неделе
12 августа 2009, 22:26
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Грустное_Жывотнае Я как то сел кота ты в честь него создал ник ? | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 22:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Грустное_Жывотнае Свари рис и не соли его... выпей полученный раствор, поможет от паноса  | | | | Шире круг Уааася
12 августа 2009, 22:27
| | |
#40 (ПС)
| Сьешь Витю СД  | | | | активный пользователь
12 августа 2009, 22:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Phoenix a.k.a Bennu -Цитата от Грустное_Жывотнае Свари рис и не соли его... выпей полученный раствор, поможет от паноса  или пожарь грязь )корошо( -Цитата от ка3анова -Цитата от Грустное_Жывотнае Я как то сел кота ты в честь него создал ник ? нет. Я сначало создал а патом ник Добавлено через 2 минуты 36 секунд Лучше всего есть дома. Главное уметь готовить. Я както сумел приготовить чай | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 22:32
| | |
#42 (ПС)
| автор едок! пиздец глядишь приклеиться ....  | | | | give me 1 $ :krik:
12 августа 2009, 22:33
| | |
#43 (ПС)
| пересаливает - значит любит )))
да пусть вообще не солит тогда , потом по вкусу каждый сам себе посолит , в чем проблема ...  | | | | статус неизменен
12 августа 2009, 22:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Hoolig -Цитата от Magic Man ебануться такое впечатление что маугли ты какой-то или просто из какого-то богом забытого села +1. можешь купить себе детского питания в супермаркете. ты питаешься детским питанием? блять, я даже не ору с тебя, потому что это не смешно, а печально. | | | | м. Выхино
12 августа 2009, 22:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от ка3анова
ебануться, ты где ешь?
я же сказал, чтобы не дорого. за 500 баксов я себе 5 салатов цезарь куплю, 6 килограм оливье и еще пару селедек под шубой
после завтра жди дома  он до после завтра стухнет а я что нибудь еще покушаю из твоего холодильника, можно? -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ка3анова
ну я имел ввиду ежедневно.
если ты хочешь обедать например в перерыве рабочего дня, то пройдись в свободное время вокруг района где работа находится и обязательно найдёшь нормальное кафе...просто они сам понимаешь названия неизвестные так что хуй так скажешь. скажи название этой кафешки это на м. Выхино находится :-) я думаю если ты не с этого района, то есдить сюда есть постоянно врятли будешь :-) я просто к тому , что можно найти неподалёку никому неизвестное кафе но зато там хавчик вкусный, хотя свиду хуй скажешь. | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 22:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от ка3анова -Цитата от Чёрная Дядя он до после завтра стухнет а я что нибудь еще покушаю из твоего холодильника, можно? -Цитата от Шахматист aka Приятный
почему же не реально, у нас например есть недалеко от дома кафешка размером наверное 15 квадратных метров, но там мясо готовят просто ахуительно, причём любое.
если ты хочешь обедать например в перерыве рабочего дня, то пройдись в свободное время вокруг района где работа находится и обязательно найдёшь нормальное кафе...просто они сам понимаешь названия неизвестные так что хуй так скажешь. скажи название этой кафешки это на м. Выхино находится :-) я думаю если ты не с этого района, то есдить сюда есть постоянно врятли будешь :-) я просто к тому , что можно найти неподалёку никому неизвестное кафе но зато там хавчик вкусный, хотя свиду хуй скажешь. бля я ему про его бомжей местных уже пол часа толкую...
уверен ему по вкусу придется их меню  | | | | online
12 августа 2009, 22:40
| | |
#47 (ПС)
| советую столовую Прокуратуры в Черниковке, рядом с универом. Или на Жукова, Кафе Санни, вот там ахуенно и не дорого такто  помог чем мог, приезжай в уфу  | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 22:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от mc_dng советую столовую Прокуратуры в Черниковке, рядом с универом. Или на Жукова, Кафе Санни, вот там ахуенно и не дорого такто  помог чем мог, приезжай в уфу  он уже садитсо на поезд ....  позавтракает думаю и вернется  | | | | статус неизменен
12 августа 2009, 22:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от mc_dng советую столовую Прокуратуры в Черниковке, рядом с универом. Или на Жукова, Кафе Санни, вот там ахуенно и не дорого такто  помог чем мог, приезжай в уфу  трамвайчик и елки-палки  | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 22:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Phoenix a.k.a Bennu -Цитата от mc_dng советую столовую Прокуратуры в Черниковке, рядом с универом. Или на Жукова, Кафе Санни, вот там ахуенно и не дорого такто  помог чем мог, приезжай в уфу  он уже садитсо на поезд ....  позавтракает думаю и вернется  правдо как ток приедет на самолет придется... что бы по обедать  | | | | |