![]() |
Что после смерти? Со мной тут горе приключилось... Ну не со мной точнее... Неважно... Что там, а? Вот кто-то говорит: свобода. Не от жизни, а от страданий, что она приносит... |
Вот это ты тему поднял. А фиг его знает, что будет. Как бы для начало хотелось услышать мнение тех кто пережил клиническую смерть. P.S. мнения типа - да вот как бы "мне рассказывали.." не нужны. Пожалуйста тока из первых уст |
какая хуй разница? |
Цитата:
|
С одной стороны это вечный сон, когда ты большие никогда никогда никогда никогда никогда не увидишь ничего и не услышишь... :eek: ужасно конечно.. если вдумаешься... Но еще есть сторона что это потустороний мир... Где будет спокойно... и хорошо. |
за могилой нет ничего смерть - это конец! а люди тешат себя надеждой, что есть жизнь после смерти.....х**ня это всё |
недогло осталось... |
Че вы такие наивные выбор всегда Будет Рай или Ад:boyara: |
Чистилище забыл. |
Переродишься! Судя по твоей карме может попадешь на низшие планеты! Если был при жизни благостным - то станешь на шаг ближе к богу. |
Без сомнения, смерть - это переход к чему-либо иному, а что это - неизвестно! "Смерть - это лишь путь к вечной жизни" (с) |
ну..этот вопрос мучил все поколения......4то там??? Увидем когда придёт смерть... |
не хочу умирать!!! :( :miha: |
2 JUBEY JU Там есть жизнь? Где это вообще, низшие планеты? |
Если вдуматься, то после смерти сознание умирает и физически (не теша себя религиозным дерьмом), там не должно быть ничего, но сознанием своим человек не способен осознать, как это "нет ничего". Одним словом, если было всё однозначно, то никто бы не парился столетиями что там... |
мне кажется там так хорошо! |
интересно, это больно? |
2 Punisher неа боль мира сложней перенести |
мы все получим пиздюлей после смерти. |
Интересное высказывание... Интересно, и кто же этих пиздюлей будет раздавать? |
Некрофилы драть вас будут:tolstiy: |
ничё нибудет и это радует, я и так живу в мире зомбированых ублютков, какая щя жизнь, может тока в MMORPG, а так бытовуха для оленей |
Цитата:
SebastoKrator III, у меня была клиническая смерть. Сначала теряется контроль над телом. Наверное, в это время отключаются двигательные функции, поэтому не контачит он. Потом происходит глюк, на который ведутся многие дурачки: белый туннель и ощущение полёта вверх. Это физиологический обман из-за того, что естественный кровооборот нарушается. Немного похожее бывает при выходе какой-то части тела из онемевшего состояния, но тут всё рвёт, как при оргазме. Короче, живите и не надейтесь, что после смерти вас ждёт вечная жизнь души на небесах. |
тоннель попса для трусов, чтоп продать больше гамбургеров для высирания в сортире на станции |
На обмане зрения немалые деньги люди зарабатывают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |