![]() |
Что после смерти? Со мной тут горе приключилось... Ну не со мной точнее... Неважно... Что там, а? Вот кто-то говорит: свобода. Не от жизни, а от страданий, что она приносит... |
Вот это ты тему поднял. А фиг его знает, что будет. Как бы для начало хотелось услышать мнение тех кто пережил клиническую смерть. P.S. мнения типа - да вот как бы "мне рассказывали.." не нужны. Пожалуйста тока из первых уст |
какая хуй разница? |
Цитата:
|
С одной стороны это вечный сон, когда ты большие никогда никогда никогда никогда никогда не увидишь ничего и не услышишь... :eek: ужасно конечно.. если вдумаешься... Но еще есть сторона что это потустороний мир... Где будет спокойно... и хорошо. |
за могилой нет ничего смерть - это конец! а люди тешат себя надеждой, что есть жизнь после смерти.....х**ня это всё |
недогло осталось... |
Че вы такие наивные выбор всегда Будет Рай или Ад:boyara: |
Чистилище забыл. |
Переродишься! Судя по твоей карме может попадешь на низшие планеты! Если был при жизни благостным - то станешь на шаг ближе к богу. |
Без сомнения, смерть - это переход к чему-либо иному, а что это - неизвестно! "Смерть - это лишь путь к вечной жизни" (с) |
ну..этот вопрос мучил все поколения......4то там??? Увидем когда придёт смерть... |
не хочу умирать!!! :( :miha: |
2 JUBEY JU Там есть жизнь? Где это вообще, низшие планеты? |
Если вдуматься, то после смерти сознание умирает и физически (не теша себя религиозным дерьмом), там не должно быть ничего, но сознанием своим человек не способен осознать, как это "нет ничего". Одним словом, если было всё однозначно, то никто бы не парился столетиями что там... |
мне кажется там так хорошо! |
интересно, это больно? |
2 Punisher неа боль мира сложней перенести |
мы все получим пиздюлей после смерти. |
Интересное высказывание... Интересно, и кто же этих пиздюлей будет раздавать? |
Некрофилы драть вас будут:tolstiy: |
ничё нибудет и это радует, я и так живу в мире зомбированых ублютков, какая щя жизнь, может тока в MMORPG, а так бытовуха для оленей |
Цитата:
SebastoKrator III, у меня была клиническая смерть. Сначала теряется контроль над телом. Наверное, в это время отключаются двигательные функции, поэтому не контачит он. Потом происходит глюк, на который ведутся многие дурачки: белый туннель и ощущение полёта вверх. Это физиологический обман из-за того, что естественный кровооборот нарушается. Немного похожее бывает при выходе какой-то части тела из онемевшего состояния, но тут всё рвёт, как при оргазме. Короче, живите и не надейтесь, что после смерти вас ждёт вечная жизнь души на небесах. |
тоннель попса для трусов, чтоп продать больше гамбургеров для высирания в сортире на станции |
На обмане зрения немалые деньги люди зарабатывают. |
на обмане зарабатывают и в тотже обман их и тратят. баланс хаоса. Сдохнем и будет просто все ровнооооооо........ |
Все помрете а я вас на кладбище завезу!Я между прочим ща на катафалке рассекаю...а потом и меня кто нибудь завезет... |
после смерти к вам придём мы :black: |
Не забываем денежку на тот свет прихватить, а то дядька Харон вас на тот берег хрен перевезет...:cool: |
вот-вот-вот (ыы, а у меня металлоискатель есть, ыыы) надевайте свои самые дорогие украшения, браслеты и золото, потому что простой наличности может не хватить! |
да да бесплатно даже свежие трупы не ебём! |
не, ну от передознувшейся 23-х летней симпотяги я бы не отказался, за ящичек хайникена. |
SID, епрст, выдал то зачем? Теперь буратинки не поведутся и я мы станем Рокфеллерами...:( |
Флайер - нам после смерти будет насрать кто нам будет раздавать пиздюлей после смерти. Наверное те кто умер раньше нас. |
Ты увидишь картину Малежика "Чёрный квадрат", что называется, на "весь экран":D |
Дык а свет в конце тунеля? |
Цитата:
это люстра что над операционным столом висит:blackust: |
О чём вы говорите... Рая и ада нет! Представьте: вы попадаете в рай, время потеряет смысл, бесконечность всё у вас будет кайфово, или ад, время так же теряет смысл и бесконечность над вами будут совершаться пытки или чего ещё там говорят... Ни то, ни другое не имеет смысла! Бог не усатый дядька, который отсылает вас в рай или ад. Бог в поступках... Я думаю, что в момент смерти душа человека перемещается в ещё не рождённого зародыша, или типо того короч... |
после смерти нас ждёт встреча с админом:skald: |
Цитата:
|
Алонзо Типа реинкарнация? |
tipo pilsner |
Если там что-то есть, то это наверно интересно :cool: А если там ничего нет, то и бояться этого нечего. Единственное за что стоит переживать - это за родных и близких людей которые остаются тут когда мы отправляемся туда. Особенно если они во многом полагаются на нас и нашу помощь в этой жизни. О материальной стороне этого вопроса можно позаботиться купив страховку жизни. Но никакая страховка не поможет морально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то не по себе если задуматься. Но врядли это "ничего", т.к. тогда это всё бессмысленно!!! и это не для успокоения, а для флософии. |
ну его нахуй, после смерти всех ждет большой комический трах:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
А жизнь - тоам есть! После смерти. Просто ты сейчас проживаешь (не ты , а твое тонкое тело, можно для более непонятливых сказать "душа" ) очередную ступень на пути к богу. |
И да !! Ада и рая - нет! Совершенно верно! Есть путь к богу! Вечная эволюция! Только когда станешь святым ( не в этом мире ) - приблизишься к богу - где все теряет смысл! Тбе уже ничего не надо будет кроме того что бы быть с богом. И служить ему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |