![]() |
на обмане зарабатывают и в тотже обман их и тратят. баланс хаоса. Сдохнем и будет просто все ровнооооооо........ |
Все помрете а я вас на кладбище завезу!Я между прочим ща на катафалке рассекаю...а потом и меня кто нибудь завезет... |
после смерти к вам придём мы :black: |
Не забываем денежку на тот свет прихватить, а то дядька Харон вас на тот берег хрен перевезет...:cool: |
вот-вот-вот (ыы, а у меня металлоискатель есть, ыыы) надевайте свои самые дорогие украшения, браслеты и золото, потому что простой наличности может не хватить! |
да да бесплатно даже свежие трупы не ебём! |
не, ну от передознувшейся 23-х летней симпотяги я бы не отказался, за ящичек хайникена. |
SID, епрст, выдал то зачем? Теперь буратинки не поведутся и я мы станем Рокфеллерами...:( |
Флайер - нам после смерти будет насрать кто нам будет раздавать пиздюлей после смерти. Наверное те кто умер раньше нас. |
Ты увидишь картину Малежика "Чёрный квадрат", что называется, на "весь экран":D |
Дык а свет в конце тунеля? |
Цитата:
это люстра что над операционным столом висит:blackust: |
О чём вы говорите... Рая и ада нет! Представьте: вы попадаете в рай, время потеряет смысл, бесконечность всё у вас будет кайфово, или ад, время так же теряет смысл и бесконечность над вами будут совершаться пытки или чего ещё там говорят... Ни то, ни другое не имеет смысла! Бог не усатый дядька, который отсылает вас в рай или ад. Бог в поступках... Я думаю, что в момент смерти душа человека перемещается в ещё не рождённого зародыша, или типо того короч... |
после смерти нас ждёт встреча с админом:skald: |
Цитата:
|
Алонзо Типа реинкарнация? |
tipo pilsner |
Если там что-то есть, то это наверно интересно :cool: А если там ничего нет, то и бояться этого нечего. Единственное за что стоит переживать - это за родных и близких людей которые остаются тут когда мы отправляемся туда. Особенно если они во многом полагаются на нас и нашу помощь в этой жизни. О материальной стороне этого вопроса можно позаботиться купив страховку жизни. Но никакая страховка не поможет морально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то не по себе если задуматься. Но врядли это "ничего", т.к. тогда это всё бессмысленно!!! и это не для успокоения, а для флософии. |
ну его нахуй, после смерти всех ждет большой комический трах:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
А жизнь - тоам есть! После смерти. Просто ты сейчас проживаешь (не ты , а твое тонкое тело, можно для более непонятливых сказать "душа" ) очередную ступень на пути к богу. |
И да !! Ада и рая - нет! Совершенно верно! Есть путь к богу! Вечная эволюция! Только когда станешь святым ( не в этом мире ) - приблизишься к богу - где все теряет смысл! Тбе уже ничего не надо будет кроме того что бы быть с богом. И служить ему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |