![]() |
где то читал что жизнь - как рпг, если тут мы херовые - реинкорнация, если пиздатые - новый уровень... вот только что это за новый уровень... любопытно |
похуй что будет то будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
на планете Оксимирон:horosho: |
ебаные вы археологи :| |
глупо спрашивать об этом у живых :) |
После смерти все попадают в блек стар:horosho: |
только бы мобилку кинули в гроб и ноутбук чтоб минуса делатьа так без разницы куда:o а если без шуток то наверно верующие возможно попадают куда нибудь |
Цитата:
|
на самом деле ни кто не умрет,это все наеьобка:boyara: ну или жизнь в другом теле,в зависимости от того как себя вел в этой жизни,боюсь подумать реперков какое тело ждет в дальнейшем |
откроются просторы для нашего бесконечного сознания:saint::saint: |
Цитата:
|
Если ты прожил достойно (в чём я очень сильно сомневаюсь), то твоя душа вернётся в Эдем. Ну, а так будешь постоянно перерождаться пока не заслужишь этого. |
возможно станем тем,что вырастит из нашего тела |
После смерти - отдых долгожданный |
Потупее вопроса не мог придумать? афтар:nsk: |
Блеать Axxyfresh Археолог хуев |
Цитата:
|
я думаю что тупо темнота будет, какбудто ты заснул вот такая темнота, а потом когда придет твое время радишся заново но хуй знает кем, насекомым какимто :guinda: |
смерть это покойствие и осмысление, жизнь это активность и осмысление и так очень долго пока мы все в теле |
Цитата:
|
Вот сижу и голову ломаю , что будет ! Да похуй короче :D |
Иногда задумываюсь над этой темой....Что же будит там ? Вот кажется ещё дохуя жить , а на самом деле раз , два и темнота! |
Грустная тема:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |