![]() |
пиздец по накуре задумался над этой все еболе.....нагрузило не по хуйне!!:bad: |
Новая жизнь;) |
Цитата:
пиздец, ответил на пост 5-летней давности:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
случится то, во что веришь если в темноту, будет тебе темнота если в насекомых, будешь жужжать пока какой-нибудь ублюдочный реперок тебя не прихлопнет кстати, когда убиваю насекомых - комаров там или мошек, слепней, мух, стараюсь не забывать приговаривать пожелание, чтобы в следующей жизни они стали чем-нибудь более пиздатым:) так что, друзья, мой вам совет - мыслите более глобально и позитивно, и будет вам счастье после:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что будет после смерти ну как археолог, хотел создать тему, и заметил сообщение Внимание ! Не нужно создавать одинаковых тем, прежде чем создать новую, точно убедитесь что подобной темы не существует. как бы почему бы и тут не продолжить... |
кстати, часто задумывался об этом (сейчас пытаюсь не думать об этом), но всё же я считаю то что после смерти ничего, человек исчезает из мира, просто как будто бы ты спишь, только ничего не думаешь, кароче это тяжёлое чувство и тяжело обьяснить, вообщем ты исчезаешь и всё... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
автор сходи узнай потом нам расскажешь че там |
есть ещё мнение то что мозг - это приёмник, постоянно настроенный на частоту нашего сознания... а сознание бессмертно, когда человек умерает и мозг тоже - мозг новорожденного настраивается на твоё сознание... как то так.. |
бывает сам гружусь вообще дико по этому поводу..хотя молодой еще. пока я даже для себя не понял, что будет там, но я всё-таки думаю, что смерть это не конец..это лишь какой-то промежуточный этап.. время идет, а мы перерождаемся..и проживаем все эпохи, просто не помним этого. а вот если жизнь это всего навсего биологический процесс, не связанный ни с чем духовным, и всё заканчивается с наступлением смерти, то это не есть хорошо.. хотя я в это не верю.. ведь должен быть какой-то смысл во всём этом. |
ну вот типа экстрасенсы же общаются с умершими это ж чего то значит наверно |
хули гадать, однажды сами узнаете... |
все мы плюсанем :horosho::mad: |
там уащпе круто отвечаю!:horosho: |
вопрос конечно действительно пиздец,а с другой стороны..как бы все когда нибудь всё равно задают себе его.. моё мнение..вот все говорят,что там?считают что там рай или ад,незнаю,вознесение на небеса,или ещё чего..а моё мнение - да ничего там,когда человек умирает он просто перестаёт жить,просто тухнет,тоесть как бы засыпает крепко,только не на время,а навсегда |
хз,но мне кажется что ничего не будет дальше,просто тело сгниет и всего то на этот случай вобщем то дохуя точек зрения существует,мне нравится как думают буддисты,а именно что после смерти твоя душа поподает в другое тело,существует лишь физическая смерть |
смерть это новый этап |
бля, мне кажется что после смерти больше ничего не будет |
другая жизнь? Не угадал:confused::( |
vs нчего небудем ощущать ну тоисть нас ообще небудет и думать мы небудем ну вовобщем нечего небудет |
освобождение из тюрьмы под названием жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |