![]() |
Цитата:
|
вообще Бог заберёт нас всех |
Не вдавайтесь в подробности, мои широкоштанные друзья. PS: Кстати, вот сейчас полистал тему. Один человек, который тут отписался, точно знает, что после. |
Цитата:
|
ничего не будет после смерти..не попадем мы не в рай ни а ад..просто не будет ничего... |
Цитата:
|
там жизнь брачо...которая зависит от той квинтэссенции поступков что ты совершил...так что живи честно;) |
Цитата:
|
в любом случае, если ничего не будет - тогда и нечего боятся |
Блин где-то я видел ролик короче однажды давным-давно в китайском храме мальчик спросил своего учителя, что ждёт нас после смерти учитель поглядел на него и показал на свечу, возле которой летали 2 бабочки одна подлетела к свече и опалила крылья, а другая исчезла в огне учитель сказал мальчику вторая бабочка узнала, что ждёт нас после смерти, но она не сможет про это рассказать. Правда потом учитель изнасиловал мальчонку ну это уже другая история :D Короче мораль такова, что надо вены резать :D |
Ни кто не знает что там...разве что только те,которые клиничиской умирали,и то не факт.меня как бы этот вопрос не сильно тревожит |
Надеюсь что после смерти просто отключается мозг, темнота, не думаешь, ни о чем не знаешь, и вообще не функционируешь. Вечный сон в общем надеюсь что будет. |
может проверим пацаны? 1 отправляем туда ,а он потом отпишется. |
New life :))) |
Цитата:
|
Если смерть - путь к вечной жизни.. То, бля, ебал я жить вечно, это же заебёт когда-нибудь |
Цитата:
|
удалите нахуй эту тему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новая жизнь после смерти ... На какой-то планете "Мухосранск" например. Хуй его знает сколько таких планет как наша ))) :king: |
Цитата:
|
Да, его. |
Цитата:
|
Бляяя,когда подумаешь что после ничего не будет пичалька пробирает не хилая:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |