![]() |
ты после смерти не будешь знать что такое печаль ) |
новая жизнь..только память о прошлой жизи стираетца.. некоторые души после смерти отправляются в другие более высшие миры |
тема местами довольно не приятная. Думать о смерти ):guinda: |
не объъяснимо это всё. люди то со страху перед вечной пустотой напридумывали всего, дабы объяснить жизнь и понять, что далее. позитив позитивом, но каждый кто читает эту тему умрёт. и будет пустота. спасибо блеть за тему, спать хотел лечь. теперь что то надо делать с мыслями этими:mad::krik: Добавлено через 6 минут 48 секунд а так, хуё знает.чтобы понять, что там - надо понять, что тут. жизнь, не задумывались, почему вы тут? ведь не было, и появилось всё. как так, почему, зачем?:confused: |
рай |
Цитата:
ведь всё-таки в конце смерть |
после смерти -пустота, так что.. не теряйте время |
нихуя :| |
гейнгста'с пэрэдайз после смерти:seva: |
Смерть - тунель, свет и опа вы родились))) Терь вы понимаете что это за тунель такой)))? |
вот попробуйте по накурке об этом подумать,т.е вы умерли а глазах темнота,но как может быть темнота если ты умер ты же этого не можешь чувствовать,в общем мозг взорвётся)) |
думаю после смерти никто как минимум не попадет на ххру, так что смерть сродни вечному бану:o |
почитайте кому интересно Кастанеду он рассказывать в своих книжках,как избежать смерти,но не получить бессмертие,там сложнее чуть лично мне импонирует его точка зрения |
реинкарнация |
Цитата:
плакать хотелось:| |
Цитата:
|
пустота Цитата:
|
похуй че там, я тут ещё пока:o |
не одни, заморачивался и заморачиваюсь :( |
Цитата:
|
перевоплощение или зависания в ожидании |
русский рэп |
Процитируйте кто нибудь меня!!! |
притормози, куда спешить ман, наш час не настал, никто не ждет нас там :horosho: (с) твой час не настал, так что считай до ста, не спиши дыши ровно и верь в чудесаааа :horosho: (с) |
После смерти - Рай или Ад. Если верите в Бога, верующие, то должны знать. Те кто вообще не верующие атеисты, то мне уже прям сейчас их жаль. Некоторым пофигистам по жизне кажется что нет ничего после смерти, но вы пиздец как ошибаетесь, и мне вас жаль. Вы образно говоря "охуеете" потом, но будет уже поздно вернуться и уверовать в Бога и в жизнь после смерти (рай или ад). Но после смерти сразу же осознаете всю истину и в то что Бог есть, и какая религия самая верная! ;) Мир Всем и прозрения!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |