![]() |
что происходит? вы не задумывались... в последнее время происходит что-то невероятное,люди умирают сотнями чуть ли не каждый день и человеческая жизнь начинает терять свою ценность,постоянные терракты по всему миру,бомбёжки,захваты... почему? такое было и раньше ..но никогда в таком масштабе, сегодняшняя ситуация мне напоминает хаос, начала конца |
нет, нынешний теракт на хаос а-ля end of the world не похож, вот 11 сентября прошлого года - да! а наша ситуация - обычный сценарий боевичка :o |
меня удивляет ирония в твоём ответе какая разница,главное что это всё это происходит теперь постоянно, как-будто так и должно быть,как-будто всё нормально но ты задумайся сколько людей погибло за хотя бы прошедшие два года..а из-за чего?всё той же херни...у меня от мысли об этом например сердце сжимается |
Действительно творятся не понятные вещи, как будто бы мир разозлился на человечество! Все против нас....Ни дня не было, чтобы не услышать в новостях о новой трагедии...После захвата московского театра у меня промелькнула мысль о Войне.....страшно за всю нашу жизнь.....:( |
Даааааа Просто щас кто-то(возможно бог) дает нам шанс одуматься и посмотреть на себя со стороны, вроде как последнее предупреждение, потом пипец.... |
в ответе моём не было иронии, просто я воспринимаю эти "страсти" и понимаю, что раз так есть, то так и должно быть! существование не захотело видеть всех этих людей на земле, надо просто это принять, а не сидеть и убиваться, как ты... лучше прими это как есть и займи свою голову собой, а не другими! и другим станет лучше, поверь :o |
А вспомните (если знаете) средневековье, перед самым Возрождением, когда чума выкосила половину населения земного шара. Вот это действительно страшно!:eek: А то, что творится сейчас тоже страшно, ведь это происходит в наше с вами время и любой из нас мог оказаться на месте заложников или жертв 11 сентября. Будем надеяться на лучшее...это единственный выход. |
в ближайшие семь лет будет что то грандиозное. конец близко? |
dron48 откуда у тебя такая информация не пугай лучше zhen ну радоваться сейчас думаю тоже мало чему, хзотя ты прав ..такие вещи заставляют задуматься над своим существованием |
откровение от иоанна богослова |
ага, я ещё слышал что через 6 лет солнце взорвётся... |
а по настродамусу мы в след. году нахуй все сдохнем :D :D :D |
.....жить становится труднее день ото дня....:rolleyes: :( |
короче так и так сдохнем..... |
Дохнуть надо красиво.... |
Для moloko: на фотке прям как моя сестрёнка А по теме, никто не умрёт из-за конца света (не дождётесь). Учёные правда я слышал сказали, что солнце взорвётся и всем п*здец. Но это будет через 40-50 миллионов лет, так что когда это случится я вам всем напишу... А то что люди умирают толпами - так может сами заслужили? Столько смертельного говна настроили. Всё будет в порядке. Я верю. И, если что, MOLOKO я вытащу из этого всего (если, конечно это ты на картинке :) ) |
пиздец подкрался незаметно! :D не сцыте гаспада, скора всем пизда главное паникуйте меньше, такие вы тут паникёры ёпт |
Я согласна как кто-то про средневековье сказал...это точно. А америкосы пусть дохнут дальше........надеюсь у них будет еще 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000 таких вот 11 сентября!!!!!!! |
blackwidow фу что за национализм такой я не понимаю что в американцах такого ужасного?можно ненавидеть отдельных людей но всю нацию...это слигком пасторуза ну на аватаре вроде бы яи всё равно спасибо,о мой супермэн:) thuglife по настродамасу ещё с приходом 21ого века конец света должен был настать , так что все эти предсказания я верю не особо но последние события начинают менять мою точку зрения dron48 что-то грандиозное..звучит захватывающе и интригующе... хотелось бы думать что не что-то плохое |
А вы считали сколько людей гибнет ежедневно/ежемесячно/ежегодно в автокатасрофах? Уверен, цифирка вас потрясёт... |
никогда в таком масштабе? а как же 2-ая мировая... та же самая межрассовая... евреев сжигали сотнями каждый день... было такое... надеялись придет этому конец... или хотя бы нас не коснется... ведь человечество никогда не жило спокойно... в мире... да и в прошл веке не было такого чтобы хоть в какой-нибудь точке земного шара не шла война... но то, что происходит сейчас в России это гавно полное... такая срань свалилась... в виде этих уродов чеченских террористов... эт верн... |
KIRIK, гибнут... но согласись это не вызывает такой ажиотаж и панику как то, что происходит сейчас в москве |
RaDa, в том-то и дело, что террористам необходимо навеять страх, посеять панику. Они своего отчасти добились. А в приниципе могли бы действовать гораздо ожесточённей, с большим количеством жертв. Как сказал какой-то умный дядя в телевизоре, ЭТО ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. Никто об этом не задумывается... |
А что твориться?Все,как обычно!У каждого времени свои особенности.ВСЕГДА происходит и происходило,и будет происходить что-то,что пугает людей.Не нужно паники!Паника-вот,что самое страшное! |
so much goin on, people killin, people dyin .....всё закономерно.....смиритесь |
Скрытый пиздец, если покороче..нужно что то делать граждане.. |
да фиг знает что твориться... на самом деле, я бы назвал это новым типом войны...есть война холоднаяб есть обычная...а теперь вот такая. Исход один - понятно, террористов задавим. Ну, не сразу, но лет за 15 - да. Но какими жертвами...? Расклад неприятный получается. Много народу погибнет, ох как много. Причем, невинного. Оружие массового поражения ох какое сейчас есть :( На мой взгляд. процесс уже пошел и пути назад нет :(... А если учесть что мировая экономика прогнила и трещит по швам - ваще, дело швах! Весело живем! :) Дешь революцию!!! :D |
У всех что-то тут врожденное желание КОНЦА! Возможно Света В смысле она этот конец ищет..... ученье, Свет... А не ученье, Тёма... бля... налейте еще абсцентику! |
Ну вообщето национализм, не национализм, а факты остаются фактами. У меня просто хорошая память. Например, я помню "хорошую дубинку для русских" в виде бомб, сброшенных впоследствие на Хиросиму. Это ведь была наша бомбочка то, но америкосы, чтоб им всю жизнь какашками питаться, засекли, что у нас тоже бомбу изобрели и решили с сменить цель. Я не Иисус Христос и не святая, я не собираюсь забывать подробные вещи. Америкосы - враги. И говорить, что простые люди неповинны - уже поздно. Они о нас не думали, когда собирались уничтожить. Война есть война - и в ней всегда простые люди "ПРИЧЕМ". |
да всё так и должно быть.... в НАШЕ время это стало нормальным! людям просто нечего делать... эти проблемы разружения, злость одной нации к другой, раздел территорий... у всех ЧЕШУТСЯ РУКИ СОВЕРШИТЬ ЗЛО! с одной стороны причин КУЧА, с другой стороны причин на войну нет! Дикобраз праильно сказал....... это НОВЫЙ ТИП ВОЙНЫ! вполне нормальный для нашего времени.... |
хорошо что эстония на хуй никому не нужна! Талапы народ спокойный боязненный! |
а происходит следующее всем настает пизда - все меняется местами скоро увидите ......... 19 ноября 2002 г. |
st.claus а это вообще откуда и почему blackwidow в чём-то ты правва но я уверена что среди них есть нормальные люди |
Ещё раз напишу!))Бог имел свой счёт на нас,,,чтоб мы дошли того что мы есть Щас,,,а что дальше???СТРЕМЛЕНИЕ К РАЗВИТИЮ ДУХОВНОМУ ,БОЖЕСТВЕННОМУ !Искренняя любовь(без ревности и мести) и Полное СОСТрадание ко всему и всем,,чтобы тебе плохо человек не сделал!Прсото посочувствуй ему что Он такой! |
Я полностью согласен люди мрут как мухи. И в этом виноваты мы сами. |
Дохнем, дохнем, дохнем...... что поделать, доигрались.... |
Один я только не дохну....как меня только не травили.... Живучий значит я скунс... |
чё за хуйню вы порите... |
вот и михей скончался, слишком много смертей за такое короткое время всё просто навалилось на голову |
zamlya nas isstreblyaet...poka sostavlyayuschaya nashego naselenie ne dostignet tochki ravnovesiya...chelovecheskaya zhizn' budet zanitsya malo.. |
давайте дружно зарыдаем ёптыть |
вас надо на героин посадить всех интересно чё будет |
Героин сравняет всех. Наркоманы, что овцы в стаде. |
Конец света:D |
2BlackWidow: Я чё-то не понял про бомбу. Америкосы сбросили её на Хирасиму и Нигасаки потому что они воевали, а с нами они союзничали. У нас бомбы даже на бумаге не было когда сша провели свой "манхеттенский проект." Так что пришлось поторопиться. Может у тебя конечно свои источники... |
америкосы забомбили банзаев после того как наши им прочухану дали (косым). Для того шо бы не выглядеть лохами. |
БлэкВиду, ты дура пиздец! |
полная.... мы живём пока..... |
-ПаЦиеНт- ты заметил, что за тобой не раз замечаются подобные восклицания? Ты ограниченное существо, мне тебя действительно жалко. Ты понимаешь свою глупость, но нет можкшь с ней смириться и поэтому пытаешься гнать на других. Так что в следующий раз как будешь плакаться в углу, подумай кто причина твоих страданий? |
блин люди каждый день погибают сотнями каждый день тока нкто этого не замечает |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |