Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   что происходит? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-proishodit-13946/)

SLA2E! 26 октября 2002 01:43

Скрытый пиздец, если покороче..нужно что то делать граждане..

Дикобраз-Ананас 26 октября 2002 03:47

да фиг знает что твориться... на самом деле, я бы назвал это новым типом войны...есть война холоднаяб есть обычная...а теперь вот такая. Исход один - понятно, террористов задавим. Ну, не сразу, но лет за 15 - да. Но какими жертвами...? Расклад неприятный получается. Много народу погибнет, ох как много. Причем, невинного. Оружие массового поражения ох какое сейчас есть :( На мой взгляд. процесс уже пошел и пути назад нет :(... А если учесть что мировая экономика прогнила и трещит по швам - ваще, дело швах! Весело живем! :) Дешь революцию!!! :D

Психолог 26 октября 2002 04:06

У всех что-то тут врожденное желание КОНЦА!

Возможно Света

В смысле она этот конец ищет.....

ученье, Свет... А не ученье, Тёма...
бля... налейте еще абсцентику!

BlackWidow 26 октября 2002 13:14

Ну вообщето национализм, не национализм, а факты остаются фактами. У меня просто хорошая память. Например, я помню "хорошую дубинку для русских" в виде бомб, сброшенных впоследствие на Хиросиму. Это ведь была наша бомбочка то, но америкосы, чтоб им всю жизнь какашками питаться, засекли, что у нас тоже бомбу изобрели и решили с сменить цель. Я не Иисус Христос и не святая, я не собираюсь забывать подробные вещи. Америкосы - враги. И говорить, что простые люди неповинны - уже поздно. Они о нас не думали, когда собирались уничтожить. Война есть война - и в ней всегда простые люди "ПРИЧЕМ".

фака 26 октября 2002 15:03

да всё так и должно быть.... в НАШЕ время это стало нормальным! людям просто нечего делать... эти проблемы разружения, злость одной нации к другой, раздел территорий... у всех ЧЕШУТСЯ РУКИ СОВЕРШИТЬ ЗЛО! с одной стороны причин КУЧА, с другой стороны причин на войну нет!

Дикобраз праильно сказал....... это НОВЫЙ ТИП ВОЙНЫ!
вполне нормальный для нашего времени....

w3s 26 октября 2002 15:13

хорошо что эстония на хуй никому не нужна! Талапы народ спокойный боязненный!

St.Claus 26 октября 2002 20:44

а происходит следующее
всем настает пизда - все меняется местами
скоро увидите ......... 19 ноября 2002 г.

moloko 26 октября 2002 21:01

st.claus
а это вообще откуда и почему

blackwidow в чём-то ты правва но я уверена что среди них есть нормальные люди

Марк 26 октября 2002 23:08

Ещё раз напишу!))Бог имел свой счёт на нас,,,чтоб мы дошли того что мы есть Щас,,,а что дальше???СТРЕМЛЕНИЕ К РАЗВИТИЮ ДУХОВНОМУ ,БОЖЕСТВЕННОМУ !Искренняя любовь(без ревности и мести) и Полное СОСТрадание ко всему и всем,,чтобы тебе плохо человек не сделал!Прсото посочувствуй ему что Он такой!

banderas 28 октября 2002 17:58

Я полностью согласен люди мрут как мухи. И в этом виноваты мы сами.

SLiMe 28 октября 2002 18:09

Дохнем, дохнем, дохнем...... что поделать, доигрались....

4iП. 28 октября 2002 18:21

Один я только не дохну....как меня только не травили.... Живучий значит я скунс...

-ПаЦиеНт- 28 октября 2002 21:05

чё за хуйню вы порите...

moloko 28 октября 2002 23:23

вот и михей скончался, слишком много смертей за такое короткое время
всё просто навалилось на голову

Sly J 28 октября 2002 23:30

zamlya nas isstreblyaet...poka sostavlyayuschaya nashego naselenie ne dostignet tochki ravnovesiya...chelovecheskaya zhizn' budet zanitsya malo..

Kicho 29 октября 2002 01:26

давайте дружно зарыдаем ёптыть

-ПаЦиеНт- 29 октября 2002 08:14

вас надо на героин посадить всех
интересно чё будет

BlackWidow 29 октября 2002 17:44

Героин сравняет всех. Наркоманы, что овцы в стаде.

4iП. 29 октября 2002 18:03

Конец света:D

pastoruza 6 ноября 2002 01:14

2BlackWidow: Я чё-то не понял про бомбу. Америкосы сбросили её на Хирасиму и Нигасаки потому что они воевали, а с нами они союзничали. У нас бомбы даже на бумаге не было когда сша провели свой "манхеттенский проект." Так что пришлось поторопиться. Может у тебя конечно свои источники...

Kicho 6 ноября 2002 05:01

америкосы забомбили банзаев после того как наши им прочухану дали (косым). Для того шо бы не выглядеть лохами.

-ПаЦиеНт- 6 ноября 2002 06:03

БлэкВиду, ты дура пиздец!

4iП. 6 ноября 2002 10:59

полная....
мы живём пока.....

BlackWidow 10 ноября 2002 13:42

-ПаЦиеНт- ты заметил, что за тобой не раз замечаются подобные восклицания? Ты ограниченное существо, мне тебя действительно жалко. Ты понимаешь свою глупость, но нет можкшь с ней смириться и поэтому пытаешься гнать на других. Так что в следующий раз как будешь плакаться в углу, подумай кто причина твоих страданий?

ST1X 13 августа 2009 18:18

блин люди каждый день погибают сотнями каждый день тока нкто этого не замечает

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.
Страница 2 из 3: 123