новый пользователь
13 августа 2009, 14:52
| | |
#51 (ПС)
| Underground Надеюсь ты не такой,а то на хх.ру нам не над таких  | | | | Штаб-Сержант
13 августа 2009, 14:52
| | |
#52 (ПС)
| Лично я считаю што эти все байки про 7 цивилизаций бредом | | | | aka Drunk Russian Bear
13 августа 2009, 14:53
| | |
#53 (ПС)
| Хуйня это все, естественный отбор..лишь слабый будет жить прошлым и теребить его, сильный же пойдет вперед, прокладывая сам свою судьбу дальше  | | | | новый пользователь
| | |
#54 (ПС)
| ST1X Каждому своё тут вообще сложно во что-то верить... | | | | Штаб-Сержант
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от mc_dng -Цитата от ST1X
жизнь не запрограмирована(с)чел с хх.ру не знаю, я убежден во фразе Всё что ни делается, всё к лучшему.
и в том что всё предписано судьбой  человек сам меняет свою судьбу ...иначе не интересно жить , пропуская всё мимо себя
и лишь утешать себя "все ,что не делается,все к лучшему" ... Хотя в этом и своя доля правда имеется . отлично сказано
да конечно бывают события которые не зависят от нас но это уже дело случая | | | | новый пользователь
| | |
#56 (ПС)
| ALee ваще не потеме оО причем тут есстественный отбор,и кто трогает прошлого,тут конец света обсуждают  | | | | MadStyle
13 августа 2009, 14:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ALee Хуйня это все, естественный отбор..лишь слабый будет жить прошлым и теребить его, сильный же пойдет вперед, прокладывая сам свою судьбу дальше  Вот слова по которым надо жить! Красавец  | | | | Павел
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от LyS(L-Style) Underground Надеюсь ты не такой,а то на хх.ру нам не над таких  Я НАТУРАЛ!  | | | | в Бане
| | |
#59 (ПС)
| а ты как хотел, конец света - это тебе не Таньку за сиськи лапать -Цитата от Underground вот и получится в итоге, что педики спасут мир  | | | | новый пользователь
| | |
#60 (ПС)
| Тогда ладно,оставайся  | | | | aka Drunk Russian Bear
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от LyS(L-Style) ALee ваще не потеме оО причем тут есстественный отбор,и кто трогает прошлого,тут конец света обсуждают  Прошлое в предсказаниях  Разве не в прошлом их предсказывали? А насчет естественного отбора по-моему и так все ясно, кто нужен "небесам" тот не нужен "земле" | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 14:55
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Штаб-Сержант
13 августа 2009, 14:56
| | |
#63 (ПС)
| и я тоже  | | | | give me 1 $ :krik:
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от mc_dng -Цитата от LyS(L-Style) Мифология,не мифология,но нам с начала нашего появления говорят что Бог существует и мы должны верить...Нас направили на путь,но мы идем кажись не так как было предначертанно,потому и живем еще долго  А такие как Инки,Ацтеки,шли правильно и в итоге земля их забрала,видимо и мы дошли до того что нам предначертано и поэтому мы умрем..во как..наша эпоха Эпоха прогресса,Мы пытаемся изобрести что-то такое что будет делать все за нас а мы будем яйца катать,и все пытаемся природу себе подчинить...Кароче не долго осталось) ты какой-то весёлый эмо  дело говорит .  насчет не долго осталось , это точно , ща еще коллайдер свой запустят , потом какие нить корейцы испытают свою ядерную ракету на америке , потом террористы захватят корею , заставят их клепать атомки и ислам будет править миром . | | | | MadStyle
| | |
#65 (ПС)
| Злая какаято тема вырисовывается  | | | | online
13 августа 2009, 14:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от mc_dng -Цитата от ST1X
жизнь не запрограмирована(с)чел с хх.ру не знаю, я убежден во фразе Всё что ни делается, всё к лучшему.
и в том что всё предписано судьбой  человек сам меняет свою судьбу ...иначе не интересно жить , пропуская всё мимо себя
и лишь утешать себя "все ,что не делается,все к лучшему" ... Хотя в этом и своя доля правда имеется . а зачем пропускать?кто об этом говорит?  можно делать всё что хочеш, но результат предначертан  | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 14:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от mc_dng -Цитата от LyS(L-Style) Мифология,не мифология,но нам с начала нашего появления говорят что Бог существует и мы должны верить...Нас направили на путь,но мы идем кажись не так как было предначертанно,потому и живем еще долго  А такие как Инки,Ацтеки,шли правильно и в итоге земля их забрала,видимо и мы дошли до того что нам предначертано и поэтому мы умрем..во как..наша эпоха Эпоха прогресса,Мы пытаемся изобрести что-то такое что будет делать все за нас а мы будем яйца катать,и все пытаемся природу себе подчинить...Кароче не долго осталось) ты какой-то весёлый эмо  дело говорит .  насчет не долго осталось , это точно , ща еще коллайдер свой запустят , потом какие нить корейцы испытают свою ядерную ракету на америке , потом террористы захватят корею , заставят их клепать атомки и ислам будет править миром . Вот-вот лишь бы на наш век хватило,ну хотябы еще 50 лет)))) | | | | Штаб-Сержант
13 августа 2009, 14:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от mc_dng -Цитата от LyS(L-Style) Мифология,не мифология,но нам с начала нашего появления говорят что Бог существует и мы должны верить...Нас направили на путь,но мы идем кажись не так как было предначертанно,потому и живем еще долго  А такие как Инки,Ацтеки,шли правильно и в итоге земля их забрала,видимо и мы дошли до того что нам предначертано и поэтому мы умрем..во как..наша эпоха Эпоха прогресса,Мы пытаемся изобрести что-то такое что будет делать все за нас а мы будем яйца катать,и все пытаемся природу себе подчинить...Кароче не долго осталось) ты какой-то весёлый эмо  дело говорит .  насчет не долго осталось , это точно , ща еще коллайдер свой запустят , потом какие нить корейцы испытают свою ядерную ракету на америке , потом террористы захватят корею , заставят их клепать атомки и ислам будет править миром . Мэн,помоему из колайдера раздули какуюта херь,я считаю што эти учёные знают на что идут и ничего такова не будет,а насчёт кореи,да повыёбываеца и перестанет | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 14:59
| | |
#69 (ПС)
| Kindly Да ладно не парься)))) | | | | MadStyle
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от LyS(L-Style) -Цитата от Не Песец -Цитата от mc_dng
ты какой-то весёлый эмо  дело говорит .  насчет не долго осталось , это точно , ща еще коллайдер свой запустят , потом какие нить корейцы испытают свою ядерную ракету на америке , потом террористы захватят корею , заставят их клепать атомки и ислам будет править миром . Вот-вот лишь бы на наш век хватило,ну хотябы еще 50 лет)))) Гля мои посты воруешь демон  | | | | новый пользователь
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ST1X -Цитата от Не Песец -Цитата от mc_dng
ты какой-то весёлый эмо  дело говорит .  насчет не долго осталось , это точно , ща еще коллайдер свой запустят , потом какие нить корейцы испытают свою ядерную ракету на америке , потом террористы захватят корею , заставят их клепать атомки и ислам будет править миром . Мэн,помоему из колайдера раздули какуюта херь,я считаю што эти учёные знают на что идут и ничего такова не будет,а насчёт кореи,да повыёбываеца и перестанет ВОт и земля покрутиться,и перестанет) -Цитата от Kindly -Цитата от LyS(L-Style) -Цитата от Не Песец
дело говорит .  насчет не долго осталось , это точно , ща еще коллайдер свой запустят , потом какие нить корейцы испытают свою ядерную ракету на америке , потом террористы захватят корею , заставят их клепать атомки и ислам будет править миром . Вот-вот лишь бы на наш век хватило,ну хотябы еще 50 лет)))) Гля мои посты воруешь демон  ЭксКузьМи  | | | | Штаб-Сержант
13 августа 2009, 15:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от LyS(L-Style) -Цитата от ST1X -Цитата от Не Песец
дело говорит .  насчет не долго осталось , это точно , ща еще коллайдер свой запустят , потом какие нить корейцы испытают свою ядерную ракету на америке , потом террористы захватят корею , заставят их клепать атомки и ислам будет править миром . Мэн,помоему из колайдера раздули какуюта херь,я считаю што эти учёные знают на что идут и ничего такова не будет,а насчёт кореи,да повыёбываеца и перестанет ВОт и земля покрутиться,и перестанет) кстати а ты как представляешь себе конец света,лично я не могу представить што ВСЯ вселенная исчезнет(а ведь конец света это именно так(ИМХО)) | | | | MadStyle
13 августа 2009, 15:01
| | |
#73 (ПС)
| Давайте лучше поговорим о хорошем  | | | | aka Drunk Russian Bear
13 августа 2009, 15:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ST1X -Цитата от Не Песец -Цитата от mc_dng
ты какой-то весёлый эмо  дело говорит .  насчет не долго осталось , это точно , ща еще коллайдер свой запустят , потом какие нить корейцы испытают свою ядерную ракету на америке , потом террористы захватят корею , заставят их клепать атомки и ислам будет править миром . Мэн,помоему из колайдера раздули какуюта херь,я считаю што эти учёные знают на что идут и ничего такова не будет,а насчёт кореи,да повыёбываеца и перестанет а я другого мнения насчет всего, куда сует свой нос человек, кому нужен их "прорыв" кроме них самих? Или ты будешь ахуенно горд за то, что кто-то хочет рискнуть всем тем, чего он даже не имеет ради науки? | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 15:02
| | |
#75 (ПС)
| какая то логика должна быть
природа сама регулирует  не зря у китайцев столько катастроф..их же численность надо сокращать, а то заполанят | | | | |