Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что происходит с пальцами когда снимают отпечатки? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-proishodit-s-palcami-kogda-snimayut-otpechatki-20918/)

дримон 9 мая 2003 16:42

Что происходит с пальцами когда снимают отпечатки?

:confused:

Yano 12 мая 2003 23:59

Ничего не происходит!!!
ты что хочешь свои отпечатки в дакто картах оставить???

SID 13 мая 2003 00:29

Чорный, тебе Яно всё перетрёт мазово, ни баись братан, она плотно зону оттоптала, знает всю батву как мои шесть гаек! \m/

Sly J 13 мая 2003 01:07

:D :D :D :D :D

нет,а на самом деле,что тебя интересует?:)
ничего страшного при снимании не происходит...все начинается только потом;)

дримон 13 мая 2003 14:01

меня интересует-->"Что происходит с пальцами когда снимают отпечатки? ",а что потом происходит я и так знаю

Yano 13 мая 2003 16:33

Ты знаешь это смотря как снимать... В худьшем случае руки вымать притдется и не более того..
а вообще в любом учебнике Криминологии это написано...

SID 13 мая 2003 16:51

Цитата:

Цитата от Yano :
Ты знаешь это смотря как снимать... В худьшем случае руки вымать притдется и не более того..
а вообще в любом учебнике Криминологии это написано...

Во Чорный, я ж те базарил! Кобыла прошаренная, все понятки хавает резвее блатных, Колю Абломова знаешь, так слышь, она ж за него по малолетке зону топтала по хулиганке. Хадили слухи што када мусара её в бабон запихнули, што бы шляпы папарить на шару, она каждому по 5 сантИметров откусила - за што и получила.
На таких правильных и риальных патсцаноф равняцца надо! Мама зона бля. \m/ \m/

Yano 13 мая 2003 17:04

2SID: дурень...:D

Рока 13 мая 2003 18:22

ааа...смотря чем ети отпечатки снимать...если ножом ,то мясо видно,если пилой то кость,если на фотоаппарат снимать то качество врядли хорошее будет,если за деньги снимать,то напальчники одевай...удачи...

дримон 13 мая 2003 21:25

2 sId,ROFL
лАДНО,ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ С КЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,
КРИМИНАЛУ ПОРАЗВЕЛОСЬ....yaNO,ЧУВИХА,А ТЫ В КАКОЙ КОЛОНИИ СРОК МАТАЛА?:eek:
Цитата:

если ножом ,то мясо видно,если пилой то кость
а ЭТОТ ВАЩЕ МАНЬЯК...ПИЗДЕЦ....ПОМОЕМУ Я ОШИБСЯ ФОРУМОМ:eek: :eek: :D :D :p

SID 13 мая 2003 22:20

Цитата:

Цитата от Чёрный а.к.а Тёмный :
[B]2 sId,ROFL
лАДНО,ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ С КЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,
КРИМИНАЛУ ПОРАЗВЕЛОСЬ....yaNO,ЧУВИХА,А ТЫ В КАКОЙ КОЛОНИИ СРОК МАТАЛА?:eek:

[B]
Братка, мне накинули, што в Белой Лебеди, в женскую зону не пропустили, отправили к пацанам, мне вертухай базарил, что она самых буйных петушит, закрытых за изнасилование крупно-рогатого скота, а шестаки ей педикюр делают - сечешь с кем жопой здесь трёшься?! Криминал!

Артур Скотт 13 мая 2003 22:56

ЛОЛ Сидыч РОФЛ

Чёрный что происходит - ничего - мажут типо-краской и шлёп на бумажку или сканером в более развитых странах если пытаешься в это время как-то изъебнутся - можно палец случайно сломать

у меня был знакомый из Парижа который всю жизнь плющил гаш пальцами так у него отпечатков не было как таковых

а вообще очень странный вопрос - зачем тебе это?

Guinda 13 мая 2003 23:00

Яно,не в Криминологии это точно!там ничего подобного не будет написано близко,а вот в Криминалистике-самый раз!

ниче не происходит....их единственное с большим трудом вымыть удается специальным раствором.

дримон 14 мая 2003 19:31

2 Чи

ПРИГОДИТСЯ!!!!!!:cool: :cool: :cool:

Цитата:

Братка, мне накинули, што в Белой Лебеди, в женскую зону не пропустили, отправили к пацанам, мне вертухай базарил, что она самых буйных петушит, закрытых за изнасилование крупно-рогатого скота, а шестаки ей педикюр делают - сечешь с кем жопой здесь трёшься?! Криминал!
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D
пиздец,бля....ухахахахахахаххахахахахх:eek: :D :p :eek:
может ещё чё про кого нибудь интересного поведаешь?
с Yano уже всё ясно...её скоро будут казнить,мля...за такие выходки

SID 14 мая 2003 20:31

Цитата:

Цитата от Чёрный а.к.а Тёмный :

:p :p :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D
пиздец,бля....ухахахахахахаххахахахахх:eek: :D :p :eek:
может ещё чё про кого нибудь интересного поведаешь?

я бы поведал, да боязно мне пасть разивать про неё, и так уж шипко наговорил. главное, что бы она сама не пропалила эту тему, а то, братан.... а то мне край!
так что ты сиди тихо и никому не изглагай, что я тебе на ушко шептанул - иначе и к тебе подкатят....... а дальше-больше, по наклонной - знаешь же нашу долю......... а кобылы такие весовые - жестокие, очко вырежут и жрать заставят насвистывая Владимирский Централ.
всё, тссссс, братан!
я тока малю богха, што бы она не зенками здесь не прошарилась!

Yano 17 мая 2003 07:19

Цитата:

Цитата от GuindA :
Яно,не в Криминологии это точно!там ничего подобного не будет написано близко,а вот в Криминалистике-самый раз!

ниче не происходит....их единственное с большим трудом вымыть удается специальным раствором.

Насчет учебника согласна.... тормознула я просто..

SID 17 мая 2003 07:46

Цитата:

Цитата от Yano :

тормознула я просто..

ниче, бывает, главное - клей нюхать перестань и всё как рукой снимет :)

Смуглый ака Миха 17 мая 2003 08:30

Пальцы становятся само совершенство.:)Ими хорошо их всех сложить в целое и подрочить:) :)

House 17 мая 2003 10:00

Когда с меня снимали пальчики, добродушный опер прикладывал всю свою массу на каждый мой палец, так что они еще пару часов болели =) Не говоря о том что пришлось смывать краску :) Ну и конечно мне сделали "фото на память" :D За счет заведения :)

Yano 17 мая 2003 16:43

Цитата:

Цитата от SID :

ниче, бывает, главное - клей нюхать перестань и всё как рукой снимет :)

Ну вот, ты опять всех по себе судишь... ты когда его нюхать перестаешь тебе это помагает..???

дримон 17 мая 2003 19:04

ущества с далёкой галактики клей не нюхают......
и им даже антипохмелин не нужен)

SID 17 мая 2003 21:19

Цитата:

Цитата от Yano :

Ну вот, ты опять всех по себе судишь... ты когда его нюхать перестаешь тебе это помагает..???

я специализируюсь по вдыху дорогих духов девушек, которым я импанирую (даже по интернету), к сожалению от Вас ничем иным кроме клея и нафталина не пахнет :)

МЭДЫЧ 17 мая 2003 23:19

пальцы как пальцы
правда потом трясутся сильно

House 18 мая 2003 00:43

Цитата:

Цитата от Mad Ball :
пальцы как пальцы
правда потом трясутся сильно

Трясутся от того что стремно в первый рас в мусарню попасть! :) А так трястись не должны :)

Сничардо дель Торез 18 мая 2003 01:19

серая сука открывает жестяную коробочку в которой чорная вакса на паралоне размазана = затем берёт бланк на котором записана твая фамилия имя и прочее включая особые приметы - наколки тваи погоняла и кликухи статьи ранние и всё такое прочее ! и специальным валиком откатывает тебе правую руку целиком и щлёпает её на одну сторону етого бланка и давит на руку так что кости хрустят,потом левую....а потом на другой стороне етого бланка откатывает каждый пальчик ..ты смазываешь отпечатки = а он тя пиздит по почкам...потом предалагает те расписаться в етой вот галиматье....и так далее от обезьянника через следока до свободы с чистой совестью и потерянным здоровьем..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
Страница 1 из 3: 123