![]() |
Что происходит с пальцами когда снимают отпечатки? :confused: |
Ничего не происходит!!! ты что хочешь свои отпечатки в дакто картах оставить??? |
Чорный, тебе Яно всё перетрёт мазово, ни баись братан, она плотно зону оттоптала, знает всю батву как мои шесть гаек! \m/ |
:D :D :D :D :D нет,а на самом деле,что тебя интересует?:) ничего страшного при снимании не происходит...все начинается только потом;) |
меня интересует-->"Что происходит с пальцами когда снимают отпечатки? ",а что потом происходит я и так знаю |
Ты знаешь это смотря как снимать... В худьшем случае руки вымать притдется и не более того.. а вообще в любом учебнике Криминологии это написано... |
Цитата:
На таких правильных и риальных патсцаноф равняцца надо! Мама зона бля. \m/ \m/ |
2SID: дурень...:D |
ааа...смотря чем ети отпечатки снимать...если ножом ,то мясо видно,если пилой то кость,если на фотоаппарат снимать то качество врядли хорошее будет,если за деньги снимать,то напальчники одевай...удачи... |
2 sId,ROFL лАДНО,ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ С КЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, КРИМИНАЛУ ПОРАЗВЕЛОСЬ....yaNO,ЧУВИХА,А ТЫ В КАКОЙ КОЛОНИИ СРОК МАТАЛА?:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОЛ Сидыч РОФЛ Чёрный что происходит - ничего - мажут типо-краской и шлёп на бумажку или сканером в более развитых странах если пытаешься в это время как-то изъебнутся - можно палец случайно сломать у меня был знакомый из Парижа который всю жизнь плющил гаш пальцами так у него отпечатков не было как таковых а вообще очень странный вопрос - зачем тебе это? |
Яно,не в Криминологии это точно!там ничего подобного не будет написано близко,а вот в Криминалистике-самый раз! ниче не происходит....их единственное с большим трудом вымыть удается специальным раствором. |
2 Чи ПРИГОДИТСЯ!!!!!!:cool: :cool: :cool: Цитата:
пиздец,бля....ухахахахахахаххахахахахх:eek: :D :p :eek: может ещё чё про кого нибудь интересного поведаешь? с Yano уже всё ясно...её скоро будут казнить,мля...за такие выходки |
Цитата:
так что ты сиди тихо и никому не изглагай, что я тебе на ушко шептанул - иначе и к тебе подкатят....... а дальше-больше, по наклонной - знаешь же нашу долю......... а кобылы такие весовые - жестокие, очко вырежут и жрать заставят насвистывая Владимирский Централ. всё, тссссс, братан! я тока малю богха, што бы она не зенками здесь не прошарилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальцы становятся само совершенство.:)Ими хорошо их всех сложить в целое и подрочить:) :) |
Когда с меня снимали пальчики, добродушный опер прикладывал всю свою массу на каждый мой палец, так что они еще пару часов болели =) Не говоря о том что пришлось смывать краску :) Ну и конечно мне сделали "фото на память" :D За счет заведения :) |
Цитата:
|
ущества с далёкой галактики клей не нюхают...... и им даже антипохмелин не нужен) |
Цитата:
|
пальцы как пальцы правда потом трясутся сильно |
Цитата:
|
серая сука открывает жестяную коробочку в которой чорная вакса на паралоне размазана = затем берёт бланк на котором записана твая фамилия имя и прочее включая особые приметы - наколки тваи погоняла и кликухи статьи ранние и всё такое прочее ! и специальным валиком откатывает тебе правую руку целиком и щлёпает её на одну сторону етого бланка и давит на руку так что кости хрустят,потом левую....а потом на другой стороне етого бланка откатывает каждый пальчик ..ты смазываешь отпечатки = а он тя пиздит по почкам...потом предалагает те расписаться в етой вот галиматье....и так далее от обезьянника через следока до свободы с чистой совестью и потерянным здоровьем.. |
2Снич: как ты все это четко описал про коробочку, валик, приметы.. я просто погрузился в воспоминания :) Еще помню опер долго разглядывал мой нос чтобы сделать пометку о его форме =)) С ушами он быстрей разобрался :) |
Цитата:
и тебе флаг в руки... |
мне сказали,что мезинцы у меня слишком маленькие..и их нельзя как следует пропечатать...поэтому операцию провели трижды подрят... после такой радости ощущение в пальцах были примерно такие,как это описал Хаус:))))))) |
мдаааааааааа..........ну,и криминальное же у вас прошлое,товарисчи:rolleyes: |
2 House Да, первый раз к ментам в УАЗ :p |
Цитата:
дактокарты не только по преступникам составляют... сама же говорила что в учебнике по КРИМИНАЛИСТИКЕ все написано...;) ;) ;) |
да ничо особого не происходит. во время снятия иногда происходят забавные вещи. Например один мент меня во время этой процедуры обозвал нехорошим словом dickhead. Я ему попытался объяснить шо я никакой не dickhead, и если он хочет увидить реального dickheada ему достаточно взглянуть в зеркало, за што почему-то получил подзатыльник и угрозу остаться без зубов. Но по сравнению с травмами полученными ранее это были сущие пустяки :) меня более интересуют днк тэсты. кто-то знает как их берут, каким образом остаётся твоё днк и тэдэ? |
Цитата:
А с новым аватаром Вы стали выглядеть еще женственнее ;) |
2SID: ну так!!! я не могу изменить своему кумиру...:D :D :D |
Сничардо мне вот что не понятно - если они на этот бланк убивают час чтобы его заполнить, не проще ли СНАЧАЛА пальцы грамотно пропечатать а потом уже заполнять? я понимаю что мусора - не гениальны - как ни крути - но не настолько же... п.с. я слышал тут флаги выдают кто тут крайний? |
Цитата:
Чи, браза, становись за мной, тока чур мне красный с серпом и молотом!!!!! |
R_Chie: eto vse ravno, chto stavit' svoyu podpis' na chistiy list bumagi:) strogo nastrogo zaprescheno im eto pozvolyuat':) Kicho: veselaya istoriya:D SID: nu chego ti k rebemku prikopalsya?:eek: |
2 Sly J не знаю, как там в забугорье, но на славном постсоветском пространстве так и делают...у нас понятые обычно во время ареста находятся километров так за 5 от места задержания, минимум.. и ничего, дают показания по полной. |
ti pro chto, i pri chem tut ya?:eek: |
Цитата:
|
SID поясни |
Цитата:
|
так тут знатоков днк тэстов не имеется? |
2 SID она говорила, что там ментам что-то там заперещено.. подпись ставить на чистом листе бумаги... мало ли что им запрещено. |
razbushevavshieysya yayza...nechego ne menya naezhat':D ya skazala tebe chistuyu pravdu...no ya sovsem ne pri chem k etomu zakonu... |
не будем тыкать пальцем в яйца, но я о том и говорю, что закон- лишь пиздато оформленная бомажка...которую менты в трубочку скручивают и засовывают куда-нить. |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ лучшая)) |
никогда следак, опер или "юнкер" не получит за "усердие" в охране общественного порядка больше чем выговор...естественно исключая случаи когда отчество и фамилия пострадавшего Борисович Березовский и всё такое. но это уже углубляемся в оффтопик... кто хотит, могёт создать отдельную тему... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |