![]() |
Mad Ball: net...nu ya vse ravno ne ponimayu pri chem tut ya...ya tebe prosto faki prokonstatirovala... |
Цитата:
|
2Yano: Бывает так что и адвокаты тупые, а бывает им мало заплатишь ;) у меня недавно из товарищей одним пацанам за разбой штрафа хватило, а другому год дали. хотя обоим адвокатам платили нормально, но один нормальный был , адругой тормоз. ситуации были одинаковые, даже вторая проще. так что прежде чем адвоката выбирать узнай, как он работает. ;) |
Априори ! 2House = Ну Дык...скока раз пальцы катали ...казлы ! 2R_Chie: не ипу ни грамма что менты там мутят = но в обезяннике ты не должен сидеть больше 3 часов помоему - а када примут можешь просидеть и сутки не жрамщы и не срамшы... хочишь знать ЗАЧЕМ - иди в менты... |
Так! С пальцами все ясно... Меня другой вопрос больше интересует - что будет если подмышки побрить??? |
Я подозреваю что там опять могут вырасти волосы :) |
Цитата:
|
да ссал я им всем в фуражки... хоть кровь у них тоже цвета = сами ани Казлы !!! |
хаха..трое суток ....а чем кармить тя будут ? а спать ты где будешь.....ето уже папахивает нарушением прав человека..хотя в росии - ет всё гавно.... всеровно менты - казлы ! |
2MastaG: ну адвокат тупой врядли будет,т.к. они всетаки тесты здают чтобы адвокатами то стать,а вот насчет мало заплатишь-это факт, за спасибо врядли кто хорошо работать то будет... А то что твоему товарищу за разбой штраф только платить пришлось в чистой воды ГОН!!!! Ты уж тут не обижайся, но либо тебе на пиз№или, либо ты тут чего-то не то говоришь... а другому год тоже не могли дать...разбой по УК РФ от 3 до 15 лет, там от квалификации зависит... (плохие у тебя однако друзья раз разбоем занимаются) Цитата:
|
2Yano: Если бы всё делали по УК то треть сидящих бы не сидели, а половина оправданных (если не более) сидели бы. Я имел в виду что забашляли одинаково но один отмазал штрафом (пез пиздежа!!), а другой добился 1 года. Я просто не помню по каким статьям их определили. На счет их тестов и квалификации тоже спорный вопрос т.к. по крайней мере 1-2 из 10 адвокатов уж точно бы этот тест не прошли (не все тесты проходят так честно). По поводу друзей прикол интересный, но у меня как думаю у многих большой круг общения и входят в него разные люди. Но это не друзья, а как я написал товарищи. |
2MastaG: ты во многом не правм в том что сказал, нео офф-топ я тут разводитьь не хочу... |
2Yano: ??? в чем ??? В том какие юристы порой выходят из наших (в том числе Российских) ВУЗов или в том какие юристы работают порой в Судах и Министерствах?? Я пишу о том о чем знаю! Так что тут уж я своей неправоты не вижу. У кого лучше связи или кто больше заплатит - к тому будущему юристу (естественно это не только на юридических фак-тах) меньше требований. А если ни того ни другого, то учись хорошо :D . Хотя из всех правил бывают исключения. Короче я тоже не горю желанием отходить от темы так что своей неправоты не вижу, а по теме: ....тут некоторые уже ответили. На этом усё ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |