Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 апреля 2012, 22:59
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Seydou у нас клинское в среднем 40-45р  Ебать ебать даже у вас Клинское дороже,чем у нас те же Карлсберги, Гёссеры и прочий евро солод Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ShaRn
кого ты ебанулся клинское?  жигулёвское в основном, и что по акции скидки всякие разные, помню покупали какое-то 0,5 = 10 руб просроченное и убирались им я бы тоже не отказался за 10 руб Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от Electro GHETTO теперь меня белое прикалывает
надо завтра "старое" попробовать Че стоит он у вас? у нас где то 1.3-1.5  90-95 центов, это уже с тарой включительно, зависимо от магаза
я вот немогу решить какое белое для меня пиздаче. ердингер,францисканер,паулянер или щёфенхофер -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Electro GHETTO теперь меня белое прикалывает
надо завтра "старое" попробовать ахуенное, но по 140 рублей за бутылку не всегда выходит  это же три евро почти  пиздец цену накрутили да россиян ебут в хвост и в гриву(((( для меня Шёфенховер например  1.3 у нас | | | | Человек разумный
26 апреля 2012, 23:05
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO я вот немогу решить какое белое для меня пиздаче. ердингер,францисканер,паулянер или щёфенхофер по чём у вас ердингер например? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 апреля 2012, 23:10
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Electro GHETTO я вот немогу решить какое белое для меня пиздаче. ердингер,францисканер,паулянер или щёфенхофер по чём у вас ердингер например? Стопудово около 1 еврея, вед это пивасик с одного масштаба  | | | | dark techno
26 апреля 2012, 23:21
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Electro GHETTO я вот немогу решить какое белое для меня пиздаче. ердингер,францисканер,паулянер или щёфенхофер по чём у вас ердингер например? да,все мною вышеперечисленые на одной ступене стоят. чуть меньше еврея Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо
Ебать ебать даже у вас Клинское дороже,чем у нас те же Карлсберги, Гёссеры и прочий евро солод Добавлено через 1 минуту 57 секунд
я бы тоже не отказался за 10 руб Добавлено через 9 минут 2 секунды
Че стоит он у вас? у нас где то 1.3-1.5  90-95 центов, это уже с тарой включительно, зависимо от магаза
я вот немогу решить какое белое для меня пиздаче. ердингер,францисканер,паулянер или щёфенхофер -Цитата от Женя Жоскен
ахуенное, но по 140 рублей за бутылку не всегда выходит  это же три евро почти  пиздец цену накрутили да россиян ебут в хвост и в гриву(((( для меня Шёфенховер например  1.3 у нас меня тоже прикальнул щёфенхофер. в нём и 5.0 алкоголя не как в других по 5,5 примерно
паулянер на последнем месте тогда, сладкое какое-то оно чёто | | | | Chief Rocka
27 апреля 2012, 13:07
| | |
#705 (ПС)
| ЛеРо Electro GHETTO Вы ерунду какую то пишите... У нас цены на импорт (любой) такие что охуеть и не встать (спасибо партии за это) И Хайникен или Карлсберг ВАШ, другая планета с нашими... Здесь пойло, ЛЮБОЕ пиво кроме импортного. Хоть во что его нальют... Вчера взял два Шпатена 150р с копейками... Перевести на еврики? ))))
У нас и айфоны сраные стоят, как будто там слиток золота.. Хотя ёбань ёбанью.. И машины и шмотки... да куда, блять, не ткни... А говно которое здесь производят под импортными брэндами стоит столько же.. Только разница в том, что говно! Ёбанарот, у машин колеса на ходу отваливаются, как у Жигулей... )))) Зато, ЯПОНСКАЯ Хонда стоит как Эскалейд в Штатах... Жопа, а не страна...
Так что вы не сравнивайте в принципе... Либо это говно, либо стоит как самолет...
ЗЫ Даже ебанные часы, которые здесь уже давно делать не умеют, имеют такую накрутку, что глаза на лоб лезут ((((( Страна, даже не барыг, а банальных спекулянтов! | | | | *
27 апреля 2012, 13:10
| | |
#706 (ПС)
| 5 бутылок пива  | | | | алё на! это я на!
27 апреля 2012, 13:10
| | |
#707 (ПС)
| золотая ангара, например  | | | | алексеич
27 апреля 2012, 13:36
| | |
#708 (ПС)
|  всем сила гуся  | | | | Курс Задан
27 апреля 2012, 14:15
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Seydou у нас клинское в среднем 40-45р  Ебать ебать даже у вас Клинское дороже,чем у нас те же Карлсберги, Гёссеры и прочий евро солод ебать, сколько у вас стоит оно? | | | | алексеич
27 апреля 2012, 15:19
| | |
#710 (ПС)
| гусь очень схуевил кстати в последнее время. гадкий стал. сладкий какой то.
в литровых банках. в стекле еще без изменений. а этот новый - это просто пздц какой то! безвкусная хуйня с запахом морковки. ненавижу морковку. Добавлено через 2 минуты -Цитата от MIX from DABOMB ЛеРо Electro GHETTO Вы ерунду какую то пишите... У нас цены на импорт (любой) такие что охуеть и не встать (спасибо партии за это) И Хайникен или Карлсберг ВАШ, другая планета с нашими... Здесь пойло, ЛЮБОЕ пиво кроме импортного. Хоть во что его нальют... Вчера взял два Шпатена 150р с копейками... Перевести на еврики? ))))
У нас и айфоны сраные стоят, как будто там слиток золота.. Хотя ёбань ёбанью.. И машины и шмотки... да куда, блять, не ткни... А говно которое здесь производят под импортными брэндами стоит столько же.. Только разница в том, что говно! Ёбанарот, у машин колеса на ходу отваливаются, как у Жигулей... )))) Зато, ЯПОНСКАЯ Хонда стоит как Эскалейд в Штатах... Жопа, а не страна...
Так что вы не сравнивайте в принципе... Либо это говно, либо стоит как самолет...
ЗЫ Даже ебанные часы, которые здесь уже давно делать не умеют, имеют такую накрутку, что глаза на лоб лезут ((((( Страна, даже не барыг, а банальных спекулянтов! все правильно | | | | алё на! это я на!
27 апреля 2012, 16:31
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones гусь очень схуевил кстати в последнее время. гадкий стал. сладкий какой то.
в литровых банках. в стекле еще без изменений. а этот новый - это просто пздц какой то! безвкусная хуйня с запахом морковки. ненавижу морковку. Добавлено через 2 минуты -Цитата от MIX from DABOMB ЛеРо Electro GHETTO Вы ерунду какую то пишите... У нас цены на импорт (любой) такие что охуеть и не встать (спасибо партии за это) И Хайникен или Карлсберг ВАШ, другая планета с нашими... Здесь пойло, ЛЮБОЕ пиво кроме импортного. Хоть во что его нальют... Вчера взял два Шпатена 150р с копейками... Перевести на еврики? ))))
ЗЫ Даже ебанные часы, которые здесь уже давно делать не умеют, имеют такую накрутку, что глаза на лоб лезут ((((( Страна, даже не барыг, а банальных спекулянтов! все правильно да он и был сладкий. всё это мальтозная патока. пейте пиво без мальтозной патоки, пацаны. не знаю чо тут все на этого гуся надрачивают  может потому что это самое оптимальное из нещебродских пивандриев? | | | | в Бане
27 апреля 2012, 16:43
| | |
#712 (ПС)
| взял чудо йогурт какой-то с клюквой и вишней  прошёлся по пивному) не удержался и взял таки Ливенбрау  по дороге йогурт выпил) 15мин на турнике 40 подтянулся по несколько подходов!
щас пивко просто отменно идёт  | | | | Уставший с работы
27 апреля 2012, 19:22
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну ведь внатуре стали хуево бухать  а если кто то и бухает. то фото не вижу 
Снимаю стресс в преддверии кризиса среднего возраста  жара на улице.....восновном щас пьется пиво на разлив за столиками.....так что фоткать нечего.......... | | | | Потрошитель оленей
27 апреля 2012, 21:14
| | |
#714 (ПС)
| Всем салют  Выудил на работе кентавской подгон за пол цены  грехбыло к нему немного (завтра за руль с утра) пивасика взять 
"Дайте мне бутылочку Речицкое и бутылочку Прачка"
Сейчас читаю на бутылке "пиво Пражечка"  Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Seydou -Цитата от ЛеРо -Цитата от Seydou у нас клинское в среднем 40-45р  Ебать ебать даже у вас Клинское дороже,чем у нас те же Карлсберги, Гёссеры и прочий евро солод ебать, сколько у вас стоит оно? ну в рублях где то 30-40  как так? ваше пиво у нас дешевле   Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от MIX from DABOMB ЛеРо Electro GHETTO Вы ерунду какую то пишите... У нас цены на импорт (любой) такие что охуеть и не встать (спасибо партии за это) И Хайникен или Карлсберг ВАШ, другая планета с нашими... Здесь пойло, ЛЮБОЕ пиво кроме импортного. Хоть во что его нальют... Вчера взял два Шпатена 150р с копейками... Перевести на еврики? ))))
ЗЫ Даже ебанные часы, которые здесь уже давно делать не умеют, имеют такую накрутку, что глаза на лоб лезут ((((( Страна, даже не барыг, а банальных спекулянтов! Да я как бы на границе живу и частый гость в России, но алкаголь у вас не покупаю, только в дютике  зато у вас сигареты дешевые  вы за нас курите,а мы за вас пить будем  | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 00:57
| | |
#715 (ПС)
| У нас в "Перекрестке" распродажа Гуся по 20 рублей, хз брать или нет, боюсь травануться. | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2012, 01:21
| | |
#716 (ПС)
| я смотрю дистрой слися и пошел бунт против гуся  | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2012, 01:21
| | |
#717 (ПС)
| я норм накидался седня... Олеша Борода, ну возьми ты 05-1Л, зачекай, по вкусу же можно понять.. | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 01:24
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от kleshuk я смотрю дистрой слися и пошел бунт против гуся  Вагабунд.
Скоро Дистрой приедет с бандой из 10 человек в масках к каждому, кто оскорблял великого гуся. | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 01:35
| | |
#719 (ПС)
| я больше не пью пиво
Вчера водку в клубе пили на концерте этого негра
он у нас вместе с МС Check' ом (да тот самый что с Креками тусил) выступали ..нихуя не понял зато знатно попил водки..контингент был конечно пиздец ,ебучее "без возрастных ограничений" и "бесплатный вход" собрало все школы Хабаровска ,ну и любителей халявы типа меня
а вместо пива щас буду ебашить или водку или коньяк или виски..лето скоро ,худею  | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 01:51
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я больше не пью пиво
он у нас вместе с МС Check' ом (да тот самый что с Креками тусил) выступали ..нихуя не понял зато знатно попил водки..контингент был конечно пиздец ,ебучее "без возрастных ограничений" и "бесплатный вход" собрало все школы Хабаровска ,ну и любителей халявы типа меня
а вместо пива щас буду ебашить или водку или коньяк или виски..лето скоро ,худею  Как-то даже русские мс лучше этого негра читают. В честь чего бесплатный вход?
Я думаю, если бы сделали бесплатный бар, то люди из других городов бы приехали и клуб бы лопнул нахуй.  | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 01:54
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ДиС Трой я больше не пью пиво
а вместо пива щас буду ебашить или водку или коньяк или виски..лето скоро ,худею  Как-то даже русские мс лучше этого негра читают. В честь чего бесплатный вход?
Я думаю, если бы сделали бесплатный бар, то люди из других городов бы приехали и клуб бы лопнул нахуй.  да там конкурс среди школ был мол сочини рэп с использованием 20 немецких слов , от каждой школы команды потом читали этот рэп на сцене где судили чек и негр а победители на 10 дней с ними поедут в Германию
А водка там дорогая пиздец 600 рублей за 0,5 брали  ,и суки без паспорта еще не продавали   , благо был у корефана с собой ,так он там половине школьников бухла купил  | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 02:05
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ДиС Трой я больше не пью пиво
Я думаю, если бы сделали бесплатный бар, то люди из других городов бы приехали и клуб бы лопнул нахуй.  да там конкурс среди школ был мол сочини рэп с использованием 20 немецких слов , от каждой школы команды потом читали этот рэп на сцене где судили чек и негр а победители на 10 дней с ними поедут в Германию
А водка там дорогая пиздец 600 рублей за 0,5 брали  ,и суки без паспорта еще не продавали   , благо был у корефана с собой ,так он там половине школьников бухла купил  600 рублей в клубе за бутылку водки это достаточно дешево. У нас самая дешевая водка (50 мл) стоит 80-100 рублей, а хорошая 180-200. Считай у вас вообще копейки стоит по сравнению с нами.
ахаха, пиздец вечеринка: немецкие стихи на сцене, судья негр и полный зал пьяных школьников. суровые дальневосточные вечеринки.  | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 02:22
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Олеша Борода -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Олеша Борода
Как-то даже русские мс лучше этого негра читают. В честь чего бесплатный вход?
А водка там дорогая пиздец 600 рублей за 0,5 брали  ,и суки без паспорта еще не продавали   , благо был у корефана с собой ,так он там половине школьников бухла купил  600 рублей в клубе за бутылку водки это достаточно дешево. У нас самая дешевая водка (50 мл) стоит 80-100 рублей, а хорошая 180-200. Считай у вас вообще копейки стоит по сравнению с нами.
ахаха, пиздец вечеринка: немецкие стихи на сцене, судья негр и полный зал пьяных школьников. суровые дальневосточные вечеринки.  я думаю что мы пили самую дешевую там  , а вечеринки они такие  | | | | алексеич
28 апреля 2012, 02:25
| | |
#724 (ПС)
| а все таки считаю что от пива не толстеют | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 02:30
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones а все таки считаю что от пива не толстеют от дохуя чего зависит ,я те говорю братан что набрал 30 кило за два года, куда блять  ,щас отказался от пива и от майонеза, чуток грязь подсохнет и буду еще и бегать. А побухать всегда можно ,но что нить покрепче ,просто ежедневное пиво ( а я блять на протяжении двух лет без 2,5 спать не ложился) весьма хуево на меня повлияло  | | | | |