активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Я тоже щас стабильно по вечерам два туборга грина всасываю  
только хз как вам не в падлу это дело фотать и постить тут, мне вот например жуткие ломы  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Рентген вот так  пиво в пакете!?) не видел. многообещающие надписи на упаковке  как оно, ништяк? В пакете литровая пластмасса  Я тоже его постоянно беру,когда в Питер приезжаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dagot7 Я тоже щас стабильно по вечерам два туборга грина всасываю  
только хз как вам не в падлу это дело фотать и постить тут, мне вот например жуткие ломы  Тогда бы не флудил тут - Что пьём? (фото) ... часть #2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Рентген вот так  круто, особенно копчёный сыр  | | | | алексеич
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Vinny Jones вот это я понимаю закуска к пиву, ребятки Справа -  , слева -  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Рентген вот так  пиво в пакете!?) не видел. многообещающие надписи на упаковке  как оно, ништяк? местное пивко. которое в холодильниках продается хранится 3 суток. которое разливают при тебе в тару - сутки.
самое мое любимое пиво | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от LIQVID и сегодня движа в том же духе.
приехал братюня, довез остатки блейк лейбла из мск.
разогнались пивасом и поэльей, догнались градусом высоким.
такое чудное тепло разливалось по конечностям.
пустили в ход пойло покрепче, потом из под полы
достали какую-то настойку из удмуртии. весело,че)
\  вилки как у меня дома и рис, который я последнее время поедаю временами так же выглядит  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Vinny Jones я насчитал два
косичку не трожь!! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Vinny Jones красная рыба  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dext3r -Цитата от Vinny Jones я насчитал два
косичку не трожь!! Три литра  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dext3r -Цитата от Vinny Jones я насчитал два
косичку не трожь!! Три литра  бляя  а я сидел щас всматривался, думал что за хуйня, может пробка там где торчит или этикетка  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dext3r -Цитата от ЛеРо -Цитата от dext3r
я насчитал два
косичку не трожь!! Три литра  бляя  а я сидел щас всматривался, думал что за хуйня, может пробка там где торчит или этикетка  я тоже для начала присмотрелся  но Винни не дурак херь не напишет, да и батлы не похожи по размерам на двухлитровые сиськи  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у нас двухлитровых ваще нету же)) это в цивилизации вся тара у пива гейская, бутылочки по 0,33,это ж ахуеть можно  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Давно крепенького не брал, бальзамчик 45% наш местный  шикарен | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ЛеРо Давно крепенького не брал, бальзамчик 45% наш местный  шикарен о видал такой. рука потянулась было, но испужался за неизвестное питиё рубль отдавать. раз шикарен говоришь - надо будет взять -Цитата от ЛеРо -Цитата от dext3r -Цитата от Vinny Jones я насчитал два
косичку не трожь!! Три литра  ты распутал это дельце  уже в который раз  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | позавчера короче взяли полторашку тёмного с косичкой с корифаном. сидели в машине пили. тут третий тип позвонил так и так. в итоге мы поехали к нему. встретили его выпили полторашку. он сказал что в туалет. пришел еще с полторашкой. выпили ее. потом он опять сказал что в туалет... ну и вы всё поняли. в итоге. пили до 4х утра. а мне в 6 на работу. ну и как следствие я нихуя не поспал. в итоге весь день ходил как зомби пускал слюни. дышал перегаром. пришел в 6 вечера домой и спал до 10 утра. вот такой вот трип  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | хз на троих дак это ваще не много же | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от KOL9_SHTAKET хз на троих дак это ваще не много же ну для тех, кто в день по полторашке ушатывает это да.
а меня с полторашки нормально так поправляет. а там было больше, чем полторашка. короче мне хуёво было. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЛеРо Давно крепенького не брал, бальзамчик 45% наш местный  шикарен о видал такой. рука потянулась было, но испужался за неизвестное питиё рубль отдавать. раз шикарен говоришь - надо будет взять -Цитата от ЛеРо -Цитата от dext3r
я насчитал два
косичку не трожь!! Три литра  ты распутал это дельце  уже в который раз  Бери не прогадаешь  водку пьешь для того чтобы нажраться,а бальзамчик,чтобы ощутить как сладкая тягучая жидкость протекает в желудок оставляя незабываемые ощущения от вкуса алкаголя  во бля - Бальзам (напиток) — спиртовая настойка различных целебных трав.
В русский язык слово «бальзам» пришло из немецкого нем. Balsam, которое заимствовано из латинского лат. balsamum, в латынь же оно попало из греческого греч. βάλσαμον, а в греческий — из арабского источника.
Является крепким алкогольным напитком (40-45 % об. спирта). Натуральные добавки из трав, кореньев, плодов, различных эфирных масел придают бальзаму своеобразный вкус и аромат. | | | | алексеич
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну как то так проходят мои вечера сейчас, никакого пива  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 04:02.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А я вчерашний бальзам попиваю и дочу в другую комнату перевожу  сюрприз маме готовим пока она в отъезде  От традиционного воскресного пива решил отказаться так как обещали на неделе кентавской рыбный подгон  там и попью | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ДиС Трой ну как то так проходят мои вечера сейчас, никакого пива  вот не понимаю зачем и кола и сок? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ДиС Трой ну как то так проходят мои вечера сейчас, никакого пива  Взрослеешь блеать  мужиком становишься, скоро пух под носом от таких напитков в щетину превращаться начнет  Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ShaRn -Цитата от ДиС Трой ну как то так проходят мои вечера сейчас, никакого пива  вот не понимаю зачем и кола и сок? Наверное два человека пьют разное, врятли он в репу купил себе батл вискаря  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ShaRn -Цитата от ДиС Трой ну как то так проходят мои вечера сейчас, никакого пива  вот не понимаю зачем и кола и сок? с друганом пили, он бодяжит с колой, а я с соком ЛеРо
Ну а хули ,лето скоро ,я худею, без майонеза и пива за две недели 2 кило скинул Показать скрытый текст
осталось скинуть 38 | | | | |