-Цитата от Эклекфилд
прости, я прочитал первые три строки и решил что дальше это не осилю

ты не один такой. просто, на этой планете, никто из достигших вершины бытия, кроме меня, не может высказать правду о самом важном так, чтобы его услышали, прочитали, и правильно поняли, - другие живые. я - могу. пока ещё. наверное скоро - стану таким же как они. но, хотя я и могу это, но, мне это даётся с очень большим трудом. деменция. у меня. оговорки, опечатки, ошибки, и забываю сказать те слова которые хотел сказать, и пропускаю, не говорю некоторые слова, и сам не замечаю этого, хотя хотел их сказать, в печатном виде сказать.
в общем, год тебе, на то чтобы прочитать. а то, ведь на моих глазах многие не старые ещё, живые, в матрицу провалились, и их в нашем мире уже нет, а остались от них в нашем мире - только ихние не живые говорящие ходящие тела.
короче - посмотри клип ддт - что такое осень. там - два живых человека, кинчев и шевчук. и доренко в своей программе времён лихих девяностых годов 20 века, тоже - живой. человек. а ты небось, мало живых-то видел. (если вообще видел). (не считая тебя, ведь ты тоже живой, как и я). живые - дефицит.
в общем, если я через год прийду, а ты к тому времени уже в матрице будешь, передавай привет оттуда, всем живым нашего мира. если сможешь. нет, это не смерть. это подобие смерти. а от тех кто провалился в матрицу, в нашем мире остаются не живые говорящие ходящие тела. школьник лет 13, провалился в матрицу. не тот, другой. но - и тот тоже. дети - в матрице. кошмар.
Добавлено через 15 минут 14 секунд
матрица - это мир осознанных сновидений. термин наверное пошёл от фильма матрица. рекомендую к просмотру. похоже на то что киану ривз - это не живое говорящее тело НЕ живого будды сёку асахары. (который может быть, много тысяч лет назад - умер, стал не живым буддой, бывшим буддой).
а бывают ещё - не живые говорящие тела - ЖИВЫХ будд. рекомендую посещать сайт михаила радуги об осознанных сновидениях. аинг.
ну, ад, страдание, боль, матрицы заключается в том, что человек понимает что он - находится в сновидении, и - НЕ может видеть мир множества живых существ, а может видеть ТОЛЬКО сновидение, или мир сновидений, но - не наш мир. а наш мир он видеть там - НЕ может. и он - хочет проснуться, пытается проснуться, и - не может. просыпается ТОЛЬКО внутри другого сновидения, и опять внутри другого сновидения, и - так далее. = вообще не просыпается.
рекомендую к прослушиванию песню группы сплин - тебе это снится. и вообще все песни этой группы. похоже что солист этой группы тоже - туда же. провалился. он не один такой. есть и те кто родились в матрице, и прожили лет 80 в матрице, и умерли в матрице. и таких похоже - большинство от человечества. не кури. а то, кто его знает.
как там в песне-то? траурный мячик, не зрячего мира. НЕ ЗРЯЧЕГО = слепого. мира.
Добавлено через 24 минуты 49 секунд
то, про что я сказал - ни в одной книге не написано. это - я сказал. другие - не могут. могут лишь брехать, врать, на двойном языке. а вообще сумасшедших на этой планете - не меньшинство. а - наоборот. большинство.
на месте чего-то хорошего, на этой планете что-то НЕ хорошее. а именно - христианская параша. или же энциклопедии, в духе советских энциклопедий, для взрослых и для детей.