AGOOON"""""
каста мы берем это на улицах или бед.б война  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | кстати у кого есть эта псеня ЮГ - Последнее слово ????
прошу поделиться - всю сеть излазил - нема  | | | | RAP LISTENER
Регистрация: 14.01.2005 | Каста - альбом Громче, тише. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Это был Bad B. .... | | | | новый пользователь
Настчёт ЮГа, не уверен, но Здесь поищи..... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Первый раз помоему это было 7-8 лет назад я тогда уже слушал RUN-DMC? MC Hammer и т.д.
Но русский рэп.... это был сборник Трэпанация черепа,
там еще была прикольна тема Папа, мама чемодан эротический диван...  | | | | Миледи
Секс, секс
Как это мило
Секс, секс
Без перерыва... | | | | Banned
неа... нету
2 OLVEN
хм... помоему я тебя видел в Москве! это возможно? | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | блин ну вы парнишы даёте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | мальчишник... потом да буги... и понеслось... | | | | Member
Регистрация: 07.05.2005 | Мальчишник, конечно, были первыми. Но тогда меня не проперло. А вот когда посел, так это после того как послушал какой-то "хип-хоп инфо не-помню-какой-номер". Там Банги Хэп со своим "Огоньком" подсадили меня на несколько лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | децл- мои слёзы хули  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Самара | первого услышал мистера малого - буду пагибать
даже больше увидел клип по tv клип
первая рус рэп кассета - hip hop master от спенсора
для того времени это было круто | | | | Хитмэйкер
Регистрация: 13.02.2002 | Когда ещё играли в песочнице, услышал группу мальчишник.... Уфффф... весёлые такие песенки, да ещё и с матюками!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2005 | pervim ispolnitelem bil децл тоесть кириль волосы бы он побрил я на него уже давно забил но фонатом был
несёт какую то чушь и слова не разобрать я не люблю врать твою мать
щас я сам рифмачу деньги на гавно не трачу тоесть не пытаюсь рифмовать да насрать
забейте души себе прогрейте но никого не бейте в виду имейте | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | андерграунд, а потом по-моему, Дэцла услышал по телевизору... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Б-Б-Б это было начало  | | | | ...top...
Регистрация: 07.06.2005 | Ммм... Не помню, что услышал я 1-ое...
Ну было так... с лет 6 наверное слушал я Onyx, House Of Pain)))... ну и тому подобное слушал лет до 13-14... Слышал рэп русский - ну никак мне это не нравилось... Я даже считал русский рэп - ЩИТом полнейшим... Потом как-то раз после школы зашёл в магазин... и увидел какой-то русский рэп-сборник... Ну... Решил купить - послушать... Включил... 1-ая песня Децл (название песни не помню) - подумал, что зря всё-таки купил кассету... ну и так ещё песни 4 я думал, что зря... Ну а потом на очереди стояла группа Бонч-Бру-Бонч... Название мне тогда показалось смешным)... Услышал я это... У-у-у-у-ух! дар речи потерял - это было для меня что-то))... они изменили моё мнение о русском рэпе)))... 2-ое что мне очень понравилось было/и D.O.B. (эт был уж на 2-ом сборнике, который я купил ))))... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2005 | Так уж сложилось что первое что я услышал из русрэпа
было Так Уж Сложилось от DOB | | | | редкий засранец
толи каста(громче воды, вышетравы)
толи какой-то сборник...
скорее сборник)))
скорее всего это был либо НеоНРэПМикС, либо Экстро Х-Х4...
вотЪ
а потом пошла пизда по кочкам: Каста, Ю.Г., Бэд Баланс, на котором сижу давно и надолго, ВайДжи и т.д...... | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Breif : pervim ispolnitelem bil децл тоесть кириль волосы бы он побрил я на него уже давно забил но фонатом был
несёт какую то чушь и слова не разобрать я не люблю врать твою мать
щас я сам рифмачу деньги на гавно не трачу тоесть не пытаюсь рифмовать да насрать
забейте души себе прогрейте но никого не бейте в виду имейте чувак, не кидай слова хря,
римовать здесь просто так глупо даже,
и не рифмуй букв, рифмуй звуки,
не неси все треэтажным, будь проще,
вернись к тому, что толкнуло тебя на творчество. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | кстати смотрите какая тема получаеться-
в зависимости от возраста каждый по той или иной группе пошел рубать русрАп | | | | Junior Member
Регистрация: 30.06.2005 | Первое что я услышал это РАБЫ ЛАМПЫ и DOB!!!  РЕСПЕКТ парни!!! Грюндику вечная память, скорбим и помним | | | | |