активный пользователь
22 сентября 2013, 14:00
| | |
#1 (ПС)
| Что слушает нынешняя молодежь? ака ваш младший брат слушает Витю ака. Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.  Я не знаю,что мне делать...дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто  ...Чтобы вы поняли,насколько все хуево,добавлю то,что он создал паблик Вити ака,где,слава богу,состоит только он.
Решаем,короче.К слову,можете и про своих сестер,братьев порассказывать.  | | | | Томми, Сукин Сын
22 сентября 2013, 14:12
| | |
#2 (ПС)
| Подруга работает в школе, учительница 3 класса, там тоже всем классом скандируют Ака47.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
22 сентября 2013, 14:14
| | |
#3 (ПС)
| я бы запретил рэп в россии вообще что бы не позорили страну  | | | | Кредин
22 сентября 2013, 14:15
| | |
#4 (ПС)
| Последние аудиозаписи моего бротхера мелкого, ему где-то 8-10 лет
губка боб – что ты здесь делаешь?
4:01
Нагано – губка боб квадратные штаны
1:20
Губка Боб – Я люблю крабсбургеры
1:21
Губка Боб – Патрик, что ты здесь делаешь? Копаю!
А вообще я его на дабстеп посадил, теперь только и слушает эту дребезжалку | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 14:17
| | |
#5 (ПС)
| ака нынче модны. Мне пох кто чо слушает. Дело каждого. Уебаны такие уебаны. | | | | . . . . . . . . . . . . .
22 сентября 2013, 14:56
| | |
#6 (ПС)
| Возможно, это временно, и с возрастом пройдёт | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 15:04
| | |
#7 (ПС)
| есть пару сестрёнок... одной 14, другой 13...
та которой 14, слушает AC\DC, Black Sabbat, Led Zeppelin... занимается фотографиями, учится на 5, в 14 выглядит на 20, я ей горжусь
а та уебанка которой 13, слушает какую-то залупу по типу песен из сериала Ханамонтана, любит вингс. мечтает о айфоне (думает что она крутая) и о доме на необитаемом острове  | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 15:27
| | |
#8 (ПС)
| Когда я в детстве слушал всякую хуйню типо Стима, мне брат просто показал альбом Многоточие "За бесконечность времени" тогда он вродь ток ток вышел.И я как бы понял что слушал хуйню.
Мой друг еще помню торчал на АК-47, я сам не слушал, но против ничего не имел, подпевал ему ЦЕЙ ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУУУУЙ.Но потом я показал ему Чемодан.Он забыл о АК-47.Позже забыл и Чемодан.И слушает охуевший нигерский рэп, который я ему советую и скидываю т.к чтоб самому искать у него нет компа. | | | | One One
22 сентября 2013, 15:31
| | |
#9 (ПС)
| Моей сестре 11 лет. Музыкальные вкусы, к счастью, у неё ещё не сформировались. Но я работаю над тем, чтобы никакого витьки гостюхина у неё в телефоне не было. Да и не слышал я от неё ни разу про ак.
Я с ней слушаю много-много разной музыки. По-моему, она больше рок любит, но и к рэпу относится хорошо. Пару недель назад, например, я смотрел с ней клипы таких групп и исполнителей, как Dr.Dre, Snoop Dogg, Eazy-E, Game, Mobb Deep, Gang Starr... Вроде ничё, понравилось, особенно Eazy-E. Я сам рэп начинал слушать в 8 лет. Более серьёзно увлёкся в 11, когда познакомился с Cypress Hill, 2Pac, Biggie, Nas, Ice Cube, Ludacris, так что понимаю, что в её годы уже можно понять всю крутость этих исполнителей.
А у бразера твоего, если он не совсем уж даун, это со временем пройдёт. В ближайшие года два. Но ему необходимо в этом помочь. | | | | Meat Department.
22 сентября 2013, 15:41
| | |
#10 (ПС)
| у меня нету мелких братьев/сестер, с дальним родством не знаком, а двоюродные все живут далеко
поэтому хз за их вкусы | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 15:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Моей сестре 11 лет. Музыкальные вкусы, к счастью, у неё ещё не сформировались. Но я работаю над тем, чтобы никакого витьки гостюхина у неё в телефоне не было. Да и не слышал я от неё ни разу про ак.
Я с ней слушаю много-много разной музыки. По-моему, она больше рок любит, но и к рэпу относится хорошо. Пару недель назад, например, я смотрел с ней клипы таких групп и исполнителей, как Dr.Dre, Snoop Dogg, Eazy-E, Game, Mobb Deep, Gang Starr... Вроде ничё, понравилось, особенно Eazy-E. Я сам рэп начинал слушать в 8 лет. Более серьёзно увлёкся в 11, когда познакомился с Cypress Hill, 2Pac, Biggie, Nas, Ice Cube, Ludacris, так что понимаю, что в её годы уже можно понять всю крутость этих исполнителей.
А у бразера твоего, если он не совсем уж даун, это со временем пройдёт. В ближайшие года два. Но ему необходимо в этом помочь.  | | | | .
22 сентября 2013, 15:55
| | |
#12 (ПС)
| голова болит уже от того што играет повсюду, помоему так вабще меньше бы музыки слушали, такая музыка што щас служит засоряет мозги, дегенератов становится все больше, надо запрет въебать, строго один альбом штоб можно было в день заслушать и только строго классику андера если хипхоп | | | | One One
22 сентября 2013, 15:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 Моей сестре 11 лет. Музыкальные вкусы, к счастью, у неё ещё не сформировались. Но я работаю над тем, чтобы никакого витьки гостюхина у неё в телефоне не было. Да и не слышал я от неё ни разу про ак.
А у бразера твоего, если он не совсем уж даун, это со временем пройдёт. В ближайшие года два. Но ему необходимо в этом помочь.  Что не так? У Фифти Сента в начале 2003 года альбом чёткий вышел. Через год где-то, он и до нас, школьников дошёл. Для многих рэп с этого и начался. | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 16:00
| | |
#14 (ПС)
| не, ну заебись во втором классе реп то слушать, когда твои одноклассники в тетрадке прописной только писать учились, ты уже альбомы тру репа ценил
ты небось и сам реп поёшь? просто все известные реперки в 5 лет стали слушать реп, а в 6 писать  | | | | Западная Сибирь!!!
22 сентября 2013, 16:04
| | |
#15 (ПС)
| слушать и понимать разные вещи | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 16:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.  Я не знаю,что мне делать...дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто  ...Чтобы вы поняли,насколько все хуево,добавлю то,что он создал паблик Вити ака,где,слава богу,состоит только он.
Решаем,короче.К слову,можете и про своих сестер,братьев порассказывать.  Бля ты не знаешь сколько ему лет, за то жизни учить собрался  | | | | капустокрад
22 сентября 2013, 16:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.  Я не знаю,что мне делать...дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто  ...Чтобы вы поняли,насколько все хуево,добавлю то,что он создал паблик Вити ака,где,слава богу,состоит только он.
Решаем,короче.К слову,можете и про своих сестер,братьев порассказывать.  в разделе демо-музыка нет нормального рэпа  | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 16:16
| | |
#18 (ПС)
| потом сам поймет что хуйня. или не поймет. тебе не пох?
витя в основном хуйня. но есть заебись треки, которые заебись можно послушать в тачке. | | | | One One
22 сентября 2013, 16:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Арх не, ну заебись во втором классе реп то слушать, когда твои одноклассники в тетрадке прописной только писать учились, ты уже альбомы тру репа ценил
ты небось и сам реп поёшь? просто все известные реперки в 5 лет стали слушать реп, а в 6 писать  Блин, попутал. Дело было в третьем классе (2004-05 уч.год), а мне, значит, 9 было. Тогда как раз телефоны модные стали появляться, сименсы цветные. Дак вот, некоторые одноклассники, у которых эти телефоны были, часто гоняли на них песни Many Men, In the Club, P.I.M.P. и т.д. Когда я узнал, что это за певец такой, я купил себе кассету с этим альбомом.
Первые потуги написать что-то своё я предпринял в 12, но я писал по-английски, так что фигня это всё. По-русски стал писать лишь в 14 (можно сказать, это был первый настоящий опыт написания текстов) В 16 начал участвовать в текстовых баттлах. Успехов особых не было, но на Первом официальном баттле hip-hop.ru я дошёл до третьего раунда. А там уж мне мощный Persona non Grata в пару попался. Треки записывать начал только в этом году (7 штучек их пока что), и, конечно же, сразу на баттлы. "Известным реперком" стать не планирую. Свои треки слушать никого не заставляю (я и сам их не слушаю) Для меня это просто хобби. история участия в аудио-баттлах
• Почему Небо Баттл (апрель 2013):
Вылетел в отборе.
• Alliance Production Battle (июль 2013):
Прошёл во второй раунд, но не сдал трек.
• Gold Way (июль-август 2013):
Прошёл во второй раунд. Вылетел со счётом 24 - 25
• repset.ru(с июля 2013):
Идёт второй раунд. Трек сдан.
| | | | Ваш Email не подтвержден !
22 сентября 2013, 16:31
| | |
#20 (ПС)
| Вообще меня радуют ребята, которые знают о Вите АК только благодаря охуеннейшим отзывам о нём на хип-хоп.ру или максимум слушали фит с Гуфом и ещё пишут, что он хуйня. | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 16:57
| | |
#21 (ПС)
| че-та типо.. жизнь приходит мимо..
едет бэхи.. две тэбэхи...
деуки.. снимайте плауки..
ну что-то такое  | | | | Ровный пользователь
22 сентября 2013, 17:04
| | |
#22 (ПС)
| у меня нет младших братьев | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 17:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Коламбус дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке Пусть братец лучше Витюшу АК слушает  | | | | в Бане
22 сентября 2013, 17:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы запретил рэп в россии вообще что бы не позорили страну  Я бы поддержал тебя,ибо русский рэп-говно!  | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 17:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Первые потуги написать что-то своё я предпринял в 12, но я писал по-английски, так что фигня это всё. По-русски стал писать лишь в 14 (можно сказать, это был первый настоящий опыт написания текстов) В 16 начал участвовать в текстовых баттлах. Успехов особых не было, но на Первом официальном баттле hip-hop.ru я дошёл до третьего раунда. А там уж мне мощный Persona non Grata в пару попался. Треки записывать начал только в этом году (7 штучек их пока что), и, конечно же, сразу на баттлы. "Известным реперком" стать не планирую. Свои треки слушать никого не заставляю (я и сам их не слушаю) Для меня это просто хобби. Пиздец  годы тренировки оказались бесполезными... с 12 лет можно было и повыше уровень поднять!
upd хотя вроде все неплохо для первых записей) | | | | |