Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Что спасет русский рэп??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-spaset-russkiy-rap-327808/)

[AlexЪ] 23 сентября 2010 11:57

Мёд красиво расписал) Респект

Landscape 23 сентября 2010 12:00

автор пиздюк:o

DIFON 23 сентября 2010 12:10

Ни хуя се мед дает

Landscape 23 сентября 2010 12:11

Цитата:

дать понять всем другим субкультурам, что они более старые и им пора на покой (любыми методами)
вот это вообще ебанутость по-моему:rolleyes:

Boo$ter 23 сентября 2010 12:21

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071156553)
давайте по чесноку ребятки:

саша чё то тебя прям пробило отписать автору, но почитать было интересно твои мысли :horosho: по мне так о ерунде какой то каждый год спорите, тру не тру, умер не умер. наверное это у авторов таких тем не всё в порядке с внутренним миром и они просто тупо стрелки на окружающее переводят ИМХО

Саша Мёд 23 сентября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071156800)
Цитата:

саша чё то тебя прям пробило отписать автору, но почитать было интересно твои мысли :horosho: по мне так о ерунде какой то каждый год спорите, тру не тру, умер не умер. наверное это у авторов таких тем не всё в порядке с внутренним миром и они просто тупо стрелки на окружающее переводят ИМХО

да уже давно мы всё обсудили, просто каждый год приходят новые люди и мы перетираем одно и тоже. Давно уже не смешно если честно. Но никто не запрещал расширять свои познания, со временем уточнять или менять мнения. Главное не вставать в позу "я всё знаю, все кто не такого мнения, просто не в теме"... К сожалению анализируя варианты опроса можно вывести лишь одно - слушатель обмельчал и почти все озвученные проблемы и вопросы настолько не глубоки и узки по направлению, что даже не знаешь сразу как комментировать их... А ведь возможно автор темы реально думает что он прав и всё знает про что пишет:) Но не будем о грустном, время лечит:kiss::kiss::kiss:

Boo$ter 23 сентября 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071156928)
Цитата:

Цитата:

да уже давно мы всё обсудили, просто каждый год приходят новые люди и мы перетираем одно и тоже. Давно уже не смешно если честно. Но никто не запрещал расширять свои познания, со временем уточнять или менять мнения. Главное не вставать в позу "я всё знаю, все кто не такого мнения, просто не в теме"... К сожалению анализируя варианты опроса можно вывести лишь одно - слушатель обмельчал и почти все озвученные проблемы и вопросы настолько не глубоки и узки по направлению, что даже не знаешь сразу как комментировать их... А ведь возможно автор темы реально думает что он прав и всё знает про что пишет:) Но не будем о грустном, время лечит:kiss::kiss::kiss:

а ты считаешь что вообще есть проблемы которые стоит выделять?
по мне так в реалиях нашей страны всё более чем нормально, если учитывать металитет, образ жизни итп :)

Саша Мёд 23 сентября 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071156956)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071156928)
Цитата:

а ты считаешь что вообще есть проблемы которые стоит выделять?
по мне так в реалиях нашей страны всё более чем нормально, если учитывать металитет, образ жизни итп :)

пока кто-то ищет смысл жизни, сидя дома, другие живут эту самую жизнь.

Так же и с музыкой, пока кто-то заморачивается над чем то, не делая реальных шагов, другие просто пользуются музыкой в своё удовольствие:)

А искать виноватых в других всегда легко, но в большинстве случаев виновниками являются сами авторы:)

LL_G 23 сентября 2010 13:04

Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071152043)
его не нужно спасать.

:horosho: йяп

Northern 23 сентября 2010 13:06

Осознание того,что кроме наркоты есть еще дохуища тем любой тематики

Jerw1n 23 сентября 2010 13:08

русский рэп спасет самоубийство касты(с) Стим
:king:

Boo$ter 23 сентября 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Jerw1n (Сообщение 1071157044)
русский рэп спасет самоубийство касты(с) Стим
:king:

я думаю это как раз убьёт лучшую его сторону ;)

lA2l 23 сентября 2010 13:20

Цитата:

раздробить суставы тому, кто ляпнул что глаголы и квадраты это плохо, и все как попугаи стали повторять это, пытаясь загнать рэп в шаблон, пытаясь лишить каждого МС уникальности
Кстати умно и я немного соглашусь с этим. Соглашусь что не стоит загонят рэп в какие то рамки. Как и со стилем так и с флоу/рифмами/падаче и т.п. Даже то что щас считают квадратами может быть написано от сердца, красиво или ахуенно, и качать.
Ну а что спасет русский рэп... Могила.

Razor_KEIN 23 сентября 2010 13:29

русский рэп спасают флоу шока и рифмы оксимирона

СуперБорщ 23 сентября 2010 13:36

А от чего надо спасать русский рэп? Спасайте животных редких видов, а рэпа и так много :)

Девочка-силуэт 23 сентября 2010 14:27

свой вариант (конкретизирую)

Спасут такие люди как ГРОТ, 2517, 24, Бабангида 9а как без него-то?), Дядя Женя, Вис Виталис и прочие - взрослые люди, думающие не только о том, как меряться свои "хаслом"

Музыкант(Кварта) 23 сентября 2010 16:15

Вливание денег

Рэп спасёт вливание в него денег, объясняю.

Когда хорошая аранжировка будет стоить 1000 баксов, а посредственная 100 - битмейкеры смогут писать биты профессионально, не занимаясь другой работой.

Что бы МС смогли покупать такие аранжировки, нужно, что бы организаторы вечеринок стали им платить нормальные деньги за выступления, а начинающим рэпперам просто ПЛАТИТЬ.

Что бы платить выступающим исполнителям даже низкого уровня, на тусы должны приходить много людей, готовых оплатить не только вход но и выпивку на баре.

(у школоты денюжек не много. да и выпивку на баре им не продают, следовательно слушатель должен повзрослеть, что сейчас и происходит в среднем рэп-слушателю 18-21 год)

А студент старших курсов или молодой специалист, не пойдёт на рэп концерт, где хуёвый исполнитель рифмует на глаголы под хуёвый инструментал, такого же хуёвого битмейкера.

Поэтому вывод - нужно делать качественную музыку© Музыкант.(Автор распечатай этот пост, повесь над кроватью, и читай в слух три раза перед сном и один раз с утра, на протяжении 5 лет, то есть до совершеннолетия)

n1tro0 23 сентября 2010 16:20

расстрелы спасут русский рэп :| :horosho:

Сибирский ТэТэ 23 сентября 2010 16:27

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1071158080)
Вливание денег

Рэп спасёт вливание в него денег, объясняю.

Когда хорошая аранжировка будет стоить 1000 баксов, а посредственная 100 - битмейкеры смогут писать биты профессионально, не занимаясь другой работой.

Что бы МС смогли покупать такие аранжировки, нужно, что бы организаторы вечеринок стали им платить нормальные деньги за выступления, а начинающим рэпперам просто ПЛАТИТЬ.

Что бы платить выступающим исполнителям даже низкого уровня, на тусы должны приходить много людей, готовых оплатить не только вход но и выпивку на баре.

(у школоты денюжек не много. да и выпивку на баре им не продают, следовательно слушатель должен повзрослеть, что сейчас и происходит в среднем рэп-слушателю 18-21 год)

А студент старших курсов или молодой специалист, не пойдёт на рэп концерт, где хуёвый исполнитель рифмует на глаголы под хуёвый инструментал, такого же хуёвого битмейкера.

Поэтому вывод - нужно делать качественную музыку© Музыкант.(Автор распечатай этот пост, повесь над кроватью, и читай в слух три раза перед сном и один раз с утра, на протяжении 5 лет, то есть до совершеннолетия)

это ты про сейчас?

Внутренний Голос 23 сентября 2010 16:34

Дааа... Стим реально развешелил весь русский рэп ))) своим альбомам Я-Рэп:rolleyes:

lA2l 23 сентября 2010 16:50

"emNdems" теперь как и все сопли поет.
Пока не найдется рэпер который сможет не сходя с рельс петь что то подобное "я-рэп", нормального рэпа не будет. Все подстраиваться под "модно", под сопли, либо темы "ГУФические". Нету достойного рэпера в России который бы делал то что хочет, что то свое и качественно.

иксуй! 23 сентября 2010 17:01

Когда Максим Доши выпустит альбом:horosho:

_Insane_ 23 сентября 2010 17:02

Талант дожен был голоден:|

Zo Manoda 23 сентября 2010 17:12

сначала ответь: а что ему угрожает?

Cat B. S. 23 сентября 2010 17:36

После прочтения вариантов ответа, мне стало все понятно. :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.
Страница 4 из 9: 123456789