![]() |
Что спасет русский рэп??? Что спасет русский рэп? |
Цитата:
|
Я!:king: |
ниче не спасет русский рэп( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос есть что, а не кто. Форум |
его не нужно спасать. |
В разделе демо музыка все спасатели сидят, ага.:| |
я за говенных продюссеров и свой вариант: когда говнорэперки перестанут засарять интернет херней, а будут добитьвася тока официальных релизов. интернет релизы топят рэп, а не спасают его |
ты |
Цитата:
|
Введение возрастного ограничения на продажу микро:| |
бакс спасет русско-американский рэп, но русский рэп он не спасет :| |
Цитата:
|
триагутрика спасет. это челяба еба....и шок на палеве |
Цитата:
автору 12 лет? варианты ответа блестящие |
Цитата:
|
бля атвор упездень :) |
Цитата:
А то оденутся,как можжевельник мешком на зиму укутывают,плюются в микро,и строят из себя невъебаца бог знает что. |
самобытность когда будет, что то своё, отличительное прям ярко, от иностраных протатипов, своя какая то фишка, что ли. Но фишка которая будет культивирована, и популизирована. |
ссострил типа?? :o |
ебанутся:guinda::guinda::guinda: |
:morj::morj::morj::morj: я даже знаю че за хуепутало создало тему думаю за виртуала подкосить его немешало бы:morj: |
тема даного афтора |
Цитата:
Цитата:
|
Министр по чрезвычайным ситуациям:horosho: |
автор, первым и единственно верным вариантом должно стоять "массовые расстрелы" |
Вова Гном и Вова ON'LINE |
Цитата:
|
рэп - хуйня |
Цитата:
|
автор ты че :eek: |
Цитата:
|
это пиздец какой-то:guinda: |
вы такими темами как раз и засоряете всё, из за них хуй чо найдёшь...демо музыку говном засираете, там достойных 10% ... 30% ваще качество дерьмо, невозможно слушать, 50 % такую хуиту порят что пиздец...остальные 10 % это мудаки которые не читают реп вообще, а берут где то микрофон и тупо записывают наихуёвейший прикол или дисс на какого нить модного реперка.... Удаляйте на хуй эту тему...и демо музыку чистить надо...сайт отвечаю хуита стал пиздец... ничо не найдёшь...вот на хуя мусолить в разделе Русский Рэп про Гуфа?? Басту?? Смоки мо?? Нойза?? НТЛ??? и ТД И ТП , о них все всё знают...удаляйте нахуй эти темы... кому интересны эти исполнители пусть идут к ним на сайт и на их форумах обсуждают их.. кстати хорошая идея))) сделайте тему, и прикрепите на всегда, с сылками на сайт реперов , у которых он есть и форум...пусть там обсуждают...а то бля все тут суки собираются...а на сайтах нет никого)))))))))))) И админов , модеров, понабрали мудаков ваще полных... Скальд пропал, и сайту пизда |
Цитата:
|
Вот эти банеры тоже бесят А-1 и прочие рекламы... кому нахуй нужен этот канал?*???????? убирайте нахуй... Бляяяядь....тут сидят в основном школьники..кому реклама про мебель нужна???? вы пиздец ебанько отвечаю...вот из за всего этого бреда...тяжело что либо найти..из за ваших тем ебаных..нормальные песни уходят на 5-10 страниц назад...и естественно никто их не услышет ибо в основном никто дальше первой не заходит! |
здесь только один нормальный ответ в опросе - ничего не спасёт...:morj: |
Отключение интернета персонажам типа автора:horosho: |
Цитата:
|
Глаголы и квадраты - это ПОЛНОЕ говно. Стим - позор для рурэпа, НО весьма перспективный для России поп-проект. Русский рэп спасут ТОЛЬКО светлые головы и прямые руки! Получай образование, читай книги, культурно развивайся, следи за мировыми тенденциями в музыке и, возможно, именно ты спасёшь русский рэп. А вообще у нас в стране нет проблем с этим. Такой менталитет. Огромная аудитория хочет слышать темы "за жизнь" и "про наркоту", поэтому у нас можно иметь широкую популярность, сидя в полной жопе, не имея ни подачи, ни техники - и это нормально. Мне кажется, что в стране ситуацию можно будет изменить только когда сами люди поймут, что сэмплом, киком и снейром рэп не ограничивается. Это касается и исполнителей и слушателей. А пока что всё так :chet: |
Вы придурки тему в топку :p |
Его не надо спасать он есть и никуда не денется:o |
русский рэп спасет МС Бэнтли и его флейва |
делать всем прививки от рэпа:boyara: |
от чего спасет? автор:nsk: |
Цитата:
|
КТО СПАСЕТ РЭП ОТ РЭППЕРОВ? :krik: |
мда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |