![]() |
Мико спасает,всегда минуса даёт:D Введение возрастного ограничения на продажу микро:D Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
|
Геноцид рэпперов спасёт. :tomato: Партизаны разбегутся по подвалам и хип хоп снова будет партизаном, наглым, честным, справедливым:boyara: |
Когда будет больше смелых МС как Стим, которые будут выносить всех опопсевающих предателей и представителей др.культур:eek: я что-то пропустил в карьере этого персонажа что ли? |
Цитата:
|
Двид Блейн спасёт рэп :| |
Рэп спасут поцоны из Безбашки |
Русский рэп спасёт самоубийство Касты:) |
А разве Каста тянет рурэп вниз? я так не считаю. Лучше Ди Масту застрелите. А по поводу того что спасет рурэп, можно общаться долго и нудно, но в итоге ничего не поменяется. Выбрал свой вариант, рурэп спасет нормальная разговорная речь, когда вместо всяких "хасол", "панчлайн", "кэштухэш" по русски выражаться станут. Ничего националистического, просто такие уже из себя выводят. |
Цитата:
|
вспомнились сразу строчки стима, почему-то: "русский рэп спасёт самоубийство касты. русским рэпперам впору колумбийский галстук":black::dovolen: |
интересный конечно вопрос, но вариантов ответа можно придумать множество |
Цитата:
:| |
я:| |
А русский реп надо спасать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И спешу на помощь как Бэтмен в Готэм-сити. Мне не нужны бэк-эмси и аудионосители. Сидя дома в кресле, я создал свой стиль, И вас всех спасу, если кто-то хип-хоп-состав с рельс пустил. |
Только чудо |
Mc Воронеж! |
Дроботенко спасет рэп. И мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасёт небесная кара в жопу автора, ибо он посмел усомниться в русском репе:boyara: |
Гейлорд |
Рурэп спасет группа USB. :guinda: А вообще не надо ничего спасать, надо читать больше и слушать качественную музыку. И развивать свой вкус. Все у нас с рэпом впорядке, просто поискать надо. :dovolen: |
Коры продолжаються) еще варианты? |
тимати |
грач спасет) ццццао мада фака :D хип-хоп ревалюцыя (или полюция) |
тимати не лол... про грача тож не очень давайте другое |
давайте позовем на помощь кого-нибудь |
проголосовал только чтобы гуфа нарика не слушали, но и то его тоже можно послушать. А то что автор назвал попсой он дурак, иногда даже попсу можно послушать. |
Цитата:
|
чо блять за тупая тема?что с рэпом случилось чтобы его спасать????что???все рэперков омон перестрелял или чо?нахуй его спасать если с ним ничего не случилось,автор олень ебаный:nsk: |
Автор, ведь речь идёт о русском рэпе, чем тебе мешают остальнуые культуры/субкультуры? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 30 секунд Цитата:
|
ничто |
В России ничего!:) |
Цитата:
|
Запретить продажу наушников с микрофонами лицам не достигшим 21 года, парень! :horosho: |
русский рэп уже ничто не спасет:) |
Кто может быть президентом? |
Спасет отсутствие сюрреализма. И когда рэперы будут делать акцент на технику чтения, а не просто читать про банальные вещи (жизнь, любовь, и т.д), про это было уже спето до вас миллионы песен, на протяжении десятков тысяч лет. |
воистину долбоеб создал эту тему:nsk: |
Цитата:
|
Почему небо синее? |
время... |
время щяс 15:29 не за что;) |
Витааля:guinda: |
Бабангида спасет реп, как бэтмен Готэм сити!!! ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |