![]() |
да не отчего спасуть реп:o |
Да, это мой автомобиль |
Русский рэп спасет самоубийство Касты (с) :dovolen: |
нихуя не пойму от чего его спасать. тут куча народу слушает рурэп и находит исполнителя себе по душе. автор дичайше болен юношеским максимализмом,да и вообще кстати,он уже начал спасать рэп. а что ты сделал для хип-хопа в свои годы? https://www.hip-hop.ru/forum/agent-albom-rasplata-interne...iz-239579/ |
я:dovolen: |
автор, сколько тебе лет собсна? а то мышлением смахиваешь на 14-летнего модного реп-фаната, большинство из которых волнуют такие вещи, как судьба русского репа, тру - не тру, цао рекарц и прочие гуфы (хотя автор, судя по опросу, их недолюбливает), рЭп, склизы и флёу, почему нельзя квадратно рифмовать на глаголы, вымирание других субкультур и господство репа над ними (эти варианты ответа кстати наиболее наглядно показывает ветвистость авторских рогов), батолреп, и т.д. и т.п. З.Ы. хотел просто пройтись по вариантам в опросе, но к концу написания своего поста отчётливо уяснил: автор :нск: |
2 пришествие христа-спасителя:seva: |
самоубийство касты:guinda: |
С русским рэпом все нормально, заебали ныть, пидары ебаные. |
Агент создает тему виртуалом и отписывается со своего аккаунта отвечая ему.. Как это мило :morj::morj::morj: п.с. Агент а где альбом на дисках? :( Я до сих пор жду его :morj::morj::D |
конец света спасет |
Если бакса в психушку отправят, тогда у рэпа будет будущее:horosho: |
золотые времена русского рэпа прошли. сейчас один пафос, наркотики ну и армяне)). |
спасатели малибу, ну или сергей шойгу |
Мико спасает,всегда минуса даёт ;) |
Хасл спасет Рэп:guinda: |
Цитата:
|
Даже человек в маске не смог и ушел :o а значит больше ничего не поможет:o Остаётся просто воспринимать рэп как что то массовое и в тоже время нихуя не ценное как массовые забеги в футболке единой россии например :boyara: и стесняться того что ты слушаешь рэп как девственности в 25 лет например :boyara: |
Жиган с Путиным бля... |
самоликвидация нарко МС |
В такие моменты, я думаю где же смайл :ёбаныйстыд: :| |
Я его спасу!!! :krik:....Только купите мне майк.:( |
Synelnikoff будь тру,фристайль на улице:hustle: |
Цитата:
|
удаление темы.например.бан афтора.:| тупая тема имхо. диски покупают, качают...так что всё ок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |