Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Что стоит для вас разрыв отношений (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-stoit-dlya-vas-razryv-otnoshenii-91288/)

alani 24 ноября 2006 23:36

Цитата:

Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap (Сообщение 3156903)
Как ты можешь милый целовать другую при мне:eek:

я думал ты ушел :eek:

MITIS[ТроЯ]OreNRap 24 ноября 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 3156906)
alani а мне кажется что парнем лучше быть:confused:
MITIS[ТроЯ]OreNRap:kiss:

:kiss:

MITIS[ТроЯ]OreNRap 24 ноября 2006 23:39

:o
Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 3156920)
я думал ты ушел :eek:

Нет:o Носкоро от тебя уйду к девушке блять и так итак однохуйственно к кнопе кароч:D

Вишня 24 ноября 2006 23:42

alani он тебя бдит:p

PIKI 24 ноября 2006 23:48

абсолютно ничего:dovolen: я никого и ничего не люблю так как привязываться к чемуто или комуто делает тебя зависимым от этого обьекта так что лучше душу не кому не изливать

Dimme Sevendee 24 ноября 2006 23:50

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 3156992)
абсолютно ничего:dovolen: я никого и ничего не люблю так как привязываться к чемуто или комуто делает тебя зависимым от этого обьекта так что лучше душу не кому не изливать

может просто не влюблялся? :saint:

Циник 24 ноября 2006 23:58

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3156576)
Я вот расстался месяц назад, до сих пор деперессия какая-то :( Вроде кажется что прошла, но вечером все опять плохо... грустные песни... прям аж ничо не хочется делать до сих пор... Я сошел с ума! Спасибо! Сделайте одолжение, не надо! :(

удачи тебе! Не парься, сто процентов все впереди!:horosho:

Dimme Sevendee 25 ноября 2006 00:00

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3157031)
удачи тебе! Не парься, сто процентов все впереди!:horosho:

Спасибо огромное братан! Извини за оскорбления, чуть-чуть просто не уравновешен! МИР! :) ;) :horosho:

PIKI 25 ноября 2006 00:27

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3156998)
может просто не влюблялся? :saint:

а может я еше не наебался?:cool: если вижу биксу хорошую то сразу ее хочеться а если пройдет еше лучше то я про нее уже только думаю:cool: короче не надо на одной девушке зацикливаться ведь вокруг столько реальных попок поэтому надо иметь в запасе еше пару девчушек готовых тебя приютить;)

Алексей Рэйн 25 ноября 2006 00:34

PIKI, что ты мелешь-то? :eek:

J.D.W. 25 ноября 2006 00:35

:mad: Ты братка не парься всё будет путём. Говорят что время лечит , скорей всего залечивает. я свою зазнобу не видел больше двух лет и вроде не думаю о нейно она напостой в памити. А самый пиздец был когда она мне позвонила через года полтора и я с ней как баран сорок минут ни очем по телефону воду лил, о друзях, о том о сём, как ты? да ни чё. а у тебя как? я так и не понял что она хотела. Посоветовать могу лиш найди себе новую или помиритесь. Не грузись не передумывай всё заново это тебя и рубит. Не пей, не кури Жизнь прекрасна во всех её проевлениях!;)

Вишня 25 ноября 2006 00:35

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 3157171)
а может я еше не наебался?:cool: если вижу биксу хорошую то сразу ее хочеться а если пройдет еше лучше то я про нее уже только думаю:cool: короче не надо на одной девушке зацикливаться ведь вокруг столько реальных попок поэтому надо иметь в запасе еше пару девчушек готовых тебя приютить;)

бессовестный:( .........

PIKI 25 ноября 2006 00:37

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 3157214)
бессовестный:( .........

наоборот я честен по отношению к себе;)

J.D.W. 25 ноября 2006 00:39

:D Не от чясти piki прав. Я тож так думал до определёного момента:morj:

Алексей Рэйн 25 ноября 2006 00:40

Напоминает позицию сексуально озабоченного подростка, воспитанного на фильмах типа "Американского Пирога" :(

Вишня 25 ноября 2006 00:41

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 3157229)
наоборот я честен по отношению к себе;)

а к окружающим??? Такое ощущение,что для тебя девушка-это вещь.....

PIKI 25 ноября 2006 09:09

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 3157242)
Напоминает позицию сексуально озабоченного подростка, воспитанного на фильмах типа "Американского Пирога" :(

какая еше в жопу озабоченость это естественно менять партнеров рано или поздно тебе человек надоедает и тебе хочеться новых ошушений

MITIS[ТроЯ]OreNRap 25 ноября 2006 09:52

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 3156960)
alani он тебя бдит:p

НЕт я его торю:D

katz 25 ноября 2006 10:01

а мне нравилось по малолетке...интрижки там всякие...измены...:dovolen:

Tarik 25 ноября 2006 10:09

Димка, я вот со своей девушкой уже месяц не общаюсь, сцуко пиздец полный, периодами такая сука тоска берет шо ну его нахуй. иногда хочиться тупо взять телефон позвонить наговорить какойто хуйни, пусть даже тупо матом обложить но токо бы с ней пообщаться, я сам хз шо делать :( :( :( :(

MITIS[ТроЯ]OreNRap 25 ноября 2006 10:13

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 3157927)
а мне нравилось по малолетке...интрижки там всякие...измены...:dovolen:

Ну так это же в твоём репертуаре))));)

То с зябой то с.........:)

Лёша Памп 25 ноября 2006 10:49

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 3156697)
Парень только тогда узнаёт,на сколько ему дорога девчёнка,когда возле неё другой.........:(

найдёшь ещё много их таких ;) просто ты привык

Алексей Рэйн 25 ноября 2006 10:49

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 3157844)
какая еше в жопу озабоченость это естественно менять партнеров рано или поздно тебе человек надоедает и тебе хочеться новых ошушений

Да ну нахуй? Ну и меняй тогда по своему методу до старости лет, когда все вокруг будут с семьями и детьми, а ты помрёшь в одиночестве, никому нахуй не нужным старикашкой, у которого уже полжизни рак простаты. Это ещё повезёт, если до седых волос доживёшь. Но зато наебёшься в своё время вдоволь :horosho:

Dimme Sevendee 25 ноября 2006 10:50

Вы мне лучше скажите, это я тему создал точнО ?:confused:

Циник 25 ноября 2006 10:51

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3158060)
Вы мне лучше скажите, это я тему создал точнО ?:confused:

пьяный был вчера что-ли?:confused:

katz 25 ноября 2006 11:50

Цитата:

Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap (Сообщение 3157954)
Ну так это же в твоём репертуаре))));)

То с зябой то с.........:)

:confused: зяба причём?

Fox-x 25 ноября 2006 11:52

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3156576)
Я вот расстался месяц назад, до сих пор деперессия какая-то :( Вроде кажется что прошла, но вечером все опять плохо... грустные песни... прям аж ничо не хочется делать до сих пор... Я сошел с ума! Спасибо! Сделайте одолжение, не надо! :(

У всех по разному это проходит,я очень долго депресировал,когда со своей бывшей растался.Полностью это прошло,наверное,когда начал встречаться с другой девушкой.Сейчас о бывшей даже не вспоминаю,мне и со своей нынешней девушкой классно.
Не парься-встретишь ещё свою любовь,удачи.

PIKI 25 ноября 2006 12:52

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 3158059)
Да ну нахуй? Ну и меняй тогда по своему методу до старости лет, когда все вокруг будут с семьями и детьми, а ты помрёшь в одиночестве, никому нахуй не нужным старикашкой, у которого уже полжизни рак простаты. Это ещё повезёт, если до седых волос доживёшь. Но зато наебёшься в своё время вдоволь :horosho:

ты какойто пионер:D у меня будет жена но жена это женшина которая растит твоих детей и конешно ты будешь ее любить но кроме этого должны и быть любовницы без них не как если мне на работе преспичит я че буду жену вызванивать и ждать пока она выполнит свой супружеский долг? нет друзья надо просто уметь все делать акуратно и наслаждаться жизнью

Алексей Рэйн 25 ноября 2006 14:51

А как ты отнесёшься к тому, что твою жену "любимую" будут время от времени поёбывать другие мужики? Это же нормально, хуйли. И ещё - как часто ты сейчас сам-то партнёров меняешь? Смена правой руки на левую и наборот не считается.

df.dima 25 ноября 2006 15:50

ноу оффенс ту казакхстан, но мейби у них в норме пароваца с кем попало :D.
просто подходишь на работе и спрашиваешь у секретарши: хау мач?
а то что у жены по приходу мужа с работы вечером из пезды будет капать спермач соседа, это не страшно, будет слизывать.:o

а вообще на работе работать надо а не ебаца. бляди вы низкопробные. :tomato:
хотя вот у некоторых на форуме ебаца это и есть работа.

Dimme Sevendee 25 ноября 2006 16:12

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 3158065)
пьяный был вчера что-ли?:confused:

Да нет вроде... совершенно трезвый :confused:

mertwyj_stil 25 ноября 2006 16:19

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3156632)
хочешь сказать что мне еще полгода сходить с ума? :eek: :( :( :(

переключись на что-нибудь, не еби мозги себе

PIKI 25 ноября 2006 16:23

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 3158938)
А как ты отнесёшься к тому, что твою жену "любимую" будут время от времени поёбывать другие мужики? Это же нормально, хуйли. И ещё - как часто ты сейчас сам-то партнёров меняешь? Смена правой руки на левую и наборот не считается.

это исключено потомучто моя жена знает за кого пойдет она замуж! за личность творческую, которой нужны все время новые ошушения и источники вдохновения ! ведь я буду любить только ее одну а с другими будет обычная близость не больше

PIKI 25 ноября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 3159139)
ноу оффенс ту казакхстан, но мейби у них в норме пароваца с кем попало :D.
просто подходишь на работе и спрашиваешь у секретарши: хау мач?
а то что у жены по приходу мужа с работы вечером из пезды будет капать спермач соседа, это не страшно, будет слизывать.:o

а вообще на работе работать надо а не ебаца. бляди вы низкопробные. :tomato:
хотя вот у некоторых на форуме ебаца это и есть работа.

можно подумать ты святой! если я вижу на работе невьибенно красивую курву так почему бы ее мне не осеминить? тем более если девушки отвечают на взаимность и я уверен многие только и хотят что отдасться прям на рабочем месте:)

Алексей Рэйн 25 ноября 2006 16:29

Ты так ей и скажешь: "Дорогая, я люблю только тебя, но я личность творческая и мне нужно ебацца с другими тёлками, чтоб набраться вдохновения и настругать пару хитов"? Браво, Пики, браво! :horosho:

PIKI 25 ноября 2006 16:33

это удел всех творцов! я не принадлежу не кому даже себе, я раб своих творений:cool:

df.dima 25 ноября 2006 16:41

пиздец

Flat 25 ноября 2006 18:31

Время время время, только время, Дим, и ничего больше. Все, что ни делается - к лучшему. Глупо, но факт:)

MITIS[ТроЯ]OreNRap 25 ноября 2006 23:28

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 3158221)
:confused: зяба причём?

Ты чё без памяти вроде раньше помнил)))А теперь щеголяешь чтоль:confused:

Dimme Sevendee 25 ноября 2006 23:29

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 3159766)
Время время время, только время, Дим, и ничего больше. Все, что ни делается - к лучшему. Глупо, но факт:)

Все, что ни делается - к лучшему. Глупо, но факт

Верно, очень верно Вова! :kiss:

Damira 25 ноября 2006 23:33

Пацаны, вас читать противно..епрст...:ma3im:
"я так страдаю,у меня депр,она,сука,меня бросила)че делать"-"да.братан,я тебя понимаю..меня моя тварь тоже кинула..я теперь плачу в подушку целыми днями.."братан,крепись,все бабы твари,они не стоят наших слез"
вот вам :muse: крепитесь,пацаны!:ma3im: виз лав:kiss:

MITIS[ТроЯ]OreNRap 25 ноября 2006 23:36

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 3161062)
"я так страдаю,у меня депр,она,сука,меня бросила)че делать"-"да.братан,я тебя понимаю..меня моя тварь тоже кинула..я теперь плачу в подушку целыми днями.."братан,крепись,все бабы твари,они не стоят наших слез"

Я не понимаю что ты страдаешь:confused: Я же рядом:saint: :kiss:

J.D.W. 26 ноября 2006 18:51

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 3161062)

Пусть он об этом говорит чем пойдёт и завалит её любимую собаку у неё на глазах! А пацану плохо года рядом нет пизды вот и вся любовь.

ploika 27 ноября 2006 00:56

PIKI меня фо рил шокировал.
Piki, зайди в тему про измены. Тебя там твоя невеста ждёт ;)

Циник 27 ноября 2006 01:00

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 3166609)
PIKI меня фо рил шокировал.
Piki, зайди в тему про измены. Тебя там твоя невеста ждёт ;)

пики в баню ушел, через час будет:morj:

ploika 27 ноября 2006 01:04

с невестой? или нет, ещё?

Циник 27 ноября 2006 01:10

да я хз... зайди, тут недалеко

Dimme Sevendee 27 ноября 2006 13:22

Автор темы :nsk: :p Такую тему бабскую создал! Атвечу! :p

MITIS[ТроЯ]OreNRap 27 ноября 2006 13:44

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 3168911)
Автор темы :nsk: :p Такую тему бабскую создал! Атвечу! :p

:p

Da St 27 ноября 2006 14:05

надо просто забить

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.
Страница 2 из 5: 12345