![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o Цитата:
|
alani он тебя бдит:p |
абсолютно ничего:dovolen: я никого и ничего не люблю так как привязываться к чемуто или комуто делает тебя зависимым от этого обьекта так что лучше душу не кому не изливать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PIKI, что ты мелешь-то? :eek: |
:mad: Ты братка не парься всё будет путём. Говорят что время лечит , скорей всего залечивает. я свою зазнобу не видел больше двух лет и вроде не думаю о нейно она напостой в памити. А самый пиздец был когда она мне позвонила через года полтора и я с ней как баран сорок минут ни очем по телефону воду лил, о друзях, о том о сём, как ты? да ни чё. а у тебя как? я так и не понял что она хотела. Посоветовать могу лиш найди себе новую или помиритесь. Не грузись не передумывай всё заново это тебя и рубит. Не пей, не кури Жизнь прекрасна во всех её проевлениях!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Не от чясти piki прав. Я тож так думал до определёного момента:morj: |
Напоминает позицию сексуально озабоченного подростка, воспитанного на фильмах типа "Американского Пирога" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравилось по малолетке...интрижки там всякие...измены...:dovolen: |
Димка, я вот со своей девушкой уже месяц не общаюсь, сцуко пиздец полный, периодами такая сука тоска берет шо ну его нахуй. иногда хочиться тупо взять телефон позвонить наговорить какойто хуйни, пусть даже тупо матом обложить но токо бы с ней пообщаться, я сам хз шо делать :( :( :( :( |
Цитата:
То с зябой то с.........:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы мне лучше скажите, это я тему создал точнО ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не парься-встретишь ещё свою любовь,удачи. |
Цитата:
|
А как ты отнесёшься к тому, что твою жену "любимую" будут время от времени поёбывать другие мужики? Это же нормально, хуйли. И ещё - как часто ты сейчас сам-то партнёров меняешь? Смена правой руки на левую и наборот не считается. |
ноу оффенс ту казакхстан, но мейби у них в норме пароваца с кем попало :D. просто подходишь на работе и спрашиваешь у секретарши: хау мач? а то что у жены по приходу мужа с работы вечером из пезды будет капать спермач соседа, это не страшно, будет слизывать.:o а вообще на работе работать надо а не ебаца. бляди вы низкопробные. :tomato: хотя вот у некоторых на форуме ебаца это и есть работа. |
Цитата:
|
Цитата:
переключись на что-нибудь, не еби мозги себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты так ей и скажешь: "Дорогая, я люблю только тебя, но я личность творческая и мне нужно ебацца с другими тёлками, чтоб набраться вдохновения и настругать пару хитов"? Браво, Пики, браво! :horosho: |
это удел всех творцов! я не принадлежу не кому даже себе, я раб своих творений:cool: |
пиздец |
Время время время, только время, Дим, и ничего больше. Все, что ни делается - к лучшему. Глупо, но факт:) |
Цитата:
|
Цитата:
Верно, очень верно Вова! :kiss: |
Пацаны, вас читать противно..епрст...:ma3im: "я так страдаю,у меня депр,она,сука,меня бросила)че делать"-"да.братан,я тебя понимаю..меня моя тварь тоже кинула..я теперь плачу в подушку целыми днями.."братан,крепись,все бабы твари,они не стоят наших слез" вот вам :muse: крепитесь,пацаны!:ma3im: виз лав:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
PIKI меня фо рил шокировал. Piki, зайди в тему про измены. Тебя там твоя невеста ждёт ;) |
Цитата:
|
с невестой? или нет, ещё? |
да я хз... зайди, тут недалеко |
Автор темы :nsk: :p Такую тему бабскую создал! Атвечу! :p |
Цитата:
|
надо просто забить |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |