![]() |
интересно почему мой пост появился на 4ой странице:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Любовь-хуйня:o Не влюбляйся первый,тебе это нахуй не нужно,вот мне щас ахуительно знаешь как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я када первый раз расстался с девушкой которую действительно любил, начал торчать |
Ну вы даете Причина ваших долгих терзаний не в том что от вас девка ушла,а в том как вы это воспринимаете. перепраграммируйте ваш чердак на другую волну. это ж очевидно. хотя есть здесь подводный камень - некоторым очень нравиться образ великого страдальца на каком то подсознательном уровне, он топит дружеские жилетки соплями, создает темы на форумах ну кароче всячески внушает себе и окружающим что ему реально хуева с маникальной периодичностью пракручивая эту мысль в мозгах. все ваши проблемы оттуда. так то :o :ma3im: сказка знает что говорит :morkovka: :kiss: |
Цитата:
жаль...:( |
Цитата:
|
это прогон называеца |
Цитата:
и становится очень обидно что любил эту суку...и ты любишь и ненавидишь одновременно... вообщем стопудов от ситуации зависит... как киданули так и будешь переживать,так же как: как справишь новый год так его и проведёшь.... |
не устану повторять - сожалеть о чем то это самое бесполезное занятие в мире ваще |
Цитата:
|
Цитата:
Sca мудрая не по годам.... :muse: |
я знаю людей (с) :ma3im: |
Цитата:
|
всё что ни делается всё к лучшему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот еще одну прописную вам скажу конец всегда влечет начало все в жизни циклично поэтому нех буксовать на поворотах :morkovka: |
Цитата:
|
ска ты права а у тебя многое получается так как ты знаешь что правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
ты наверна ахуительно хорошо знаеш сложившуюся тогда ситуацию я када расставался ваще не думал ни о чом таком бухал только просто када мне на новый год предложили таблеточку попробовать терять мне было нечего и я соглоасился |
Цитата:
торч был позже и уже давно закончился |
Цитата:
Цитата:
|
но как бы оговорюсь - я тоже могу быть подвержена хандре и прочим падавленным состояниям, просто не надо позволять себе уходить глубоко в это и вешать на себя статус мученика а уметь держать себя в руках и контролировать допустимые рамки таких праявлений надо работать над собой :kiss: |
Цитата:
|
Опять депресняк начинается....... :( :( :( |
don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy don't worry be happy :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ващет такого понятия как депресанты нет :rolleyes: есть антидепресанты но в эту воду лучше не заходить |
чуствую доктор мне скоро пропишет(( |
депрессанты это наверное чтоб нахуй размазало |
ни один нормальный доктор такую хуйню не пропишет без крайней необходимости |
от них колбасит не по-детски. проще, экстази хавать. и не грустно и эффект анологичный;) |
чйооо :confused: :confused: :confused: ты по ходу чет не то хавала плой |
ну мне они нужны ((( |
не выдумывай |
Лизка, никогда не хавала :dovolen: но видела людей, кто юзал |
Цитата:
продаю без рецепта |
не вступаю в отношения :p |
Цитата:
|
да не, там врач выписывал, всё по правилам |
Цитата:
я депрессией пользуюсь активно живьем вырабатываю и пользуюсь хуево но прет |