...Глеб И Настя...мне показалось, что вы как будто друг с другом разговариваете с помощью форума, то есть тут говорите то, что не сказать просто так..
...а ревность...да...у меня, пожалуй, есть эта дурная черта...самое обидное

, что она доставляет гораздо больше, на мой взгляд, боли мне самой, нежели "предмету" ревности...я никогда не стану упрекать его или же требовать объяснений....наверное, я сначала узнаю так ли это...и стоит ли ревновать....хотя не всегда чувства идут об руку с разумом....у меня они частенько, скорее всего - всегда забегают вперед....вот отсюда вся ронимость....я просто мучаюсь сама и ухожу...бывает ошибочно...но я должна быть уверена во взаимности моих чувств, вот и в этом я сужу по себе...потому что сама не умею скрывать эмоции и проявляю их достаточно бурно.....
..что касается ревности меня...ну меня никто не ревновал, по крайней мере явно...так что не знаю, что бы это вызвало у меня...раньше, пожалуй, стоило это делать....а сейчас мне кажется я научилась для себя не распыляться...это больнее в последствии...но и чувства более полные...если же человек этого не увидит, обманувшись моими элементарными любезностями или просто дурачеством с другими....что ж значит он вообще не понял меня.....