активный пользователь
13 июля 2009, 11:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от 1datr -Цитата от Мессершмитт Это наша банда. Мы тру
Я сзади справа стою если чо. А есть кто-нибудь кроме вас, кто тру? Мы-реп, и другого репа нет  пацаны,вы чё хуйней страдаете,одеться нормально не можете?!   | | | | в Бане
13 июля 2009, 11:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Антисемист Ты не тру. Ты ничего не понимаешь в хип-хоп стайле, нигга. | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Антисемист Ты не тру. Ты ничего не понимаешь в хип-хоп стайле, нигга. тру,такие как ты,позорят Россию  тут была тема про таких как вы,это бля уже давно не в моде,и такой хлам на малых даже не смотрится  | | | | Come on feet
13 июля 2009, 11:22
| | |
#29 (ПС)
| Тупо разделять трэп на тру и не тру.Я разделяю рэп на хороший и русский  | | | | Heroin
13 июля 2009, 11:23
| | |
#30 (ПС)
| true [tru:]
1. a
1) верный, правильный;
true time среднее солнечное время;
it is not true это неправда
2) истинный, настоящий, подлинный
3) верный, преданный (to);
a true friend преданный друг
4) точный (об изображении, копии и т. п.; to);
true to life реалистический, жизненно правдивый; точно воспроизведённый
5) законный, действительный;
true copy заверенная копия
6) правдивый, искренний, непритворный
◊ to come true сбываться (о мечтах);
true as I stand here сущая правда
2. v тех. править, пригонять, выверять, регулировать (тж. true up)
3. adv
1) правдиво;
tell me true скажи мне честно;
his words ring true его слова звучат правдиво
2) точно;
to aim true целиться точно;
to breed true сохранить чистоту породы | | | | шапки санты
13 июля 2009, 11:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Logan Тупо разделять трэп на тру и не тру.Я разделяю рэп на хороший и русский   верно подмечено кстати | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Logan Тупо разделять трэп на тру и не тру.Я разделяю рэп на хороший и русский  мы ещё не выяснили что такое тру  а ты уже говоришь про разделять рэп на тру и не тру | | | | в Бане
13 июля 2009, 11:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Антисемист -Цитата от Мессершмитт Ты не тру. Ты ничего не понимаешь в хип-хоп стайле, нигга. тру,такие как ты,позорят Россию  тут была тема про таких как вы,это бля уже давно не в моде,и такой хлам на малых даже не смотрится  Ты наверное даже бандану не носишь. У нас на раёне с такими даже не разговаривают
Да и вообще, ты сколько ларьков ограбил в своей жизни, чтоб учить меня ? | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Антисемист -Цитата от Мессершмитт Ты не тру. Ты ничего не понимаешь в хип-хоп стайле, нигга. тру,такие как ты,позорят Россию  тут была тема про таких как вы,это бля уже давно не в моде,и такой хлам на малых даже не смотрится  Ты наверное даже бандану не носишь. У нас на раёне с такими даже не разговаривают
Да и вообще, ты сколько ларьков ограбил в своей жизни, чтоб учить меня ? ты осёл или кто?какие нахуй ларьки?если ты в этом смысл жизни вдишь,пожалуйста,выставляй себя уёбком.я нормально хожу,не корчу ганстера из себя! | | | | в Бане
13 июля 2009, 11:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Антисемист -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Антисемист
тру,такие как ты,позорят Россию  тут была тема про таких как вы,это бля уже давно не в моде,и такой хлам на малых даже не смотрится  Ты наверное даже бандану не носишь. У нас на раёне с такими даже не разговаривают
Да и вообще, ты сколько ларьков ограбил в своей жизни, чтоб учить меня ? ты осёл или кто?какие нахуй ларьки?если ты в этом смысл жизни вдишь,пожалуйста,выставляй себя уёбком.я нормально хожу,не корчу ганстера из себя! Ты даже ларёк выставить не можешь, ахахаха, лох  | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Антисемист -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Антисемист
тру,такие как ты,позорят Россию  тут была тема про таких как вы,это бля уже давно не в моде,и такой хлам на малых даже не смотрится  Ты наверное даже бандану не носишь. У нас на раёне с такими даже не разговаривают
Да и вообще, ты сколько ларьков ограбил в своей жизни, чтоб учить меня ? ты осёл или кто?какие нахуй ларьки?если ты в этом смысл жизни вдишь,пожалуйста,выставляй себя уёбком.я нормально хожу,не корчу ганстера из себя! это ты осел, раз не видишь, что человек тебя тупо стебет | | | | никого нет дома
13 июля 2009, 11:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Антисемист -Цитата от Мессершмитт Ты не тру. Ты ничего не понимаешь в хип-хоп стайле, нигга. тру,такие как ты,позорят Россию  тут была тема про таких как вы,это бля уже давно не в моде,и такой хлам на малых даже не смотрится  Ты наверное даже бандану не носишь. У нас на раёне с такими даже не разговаривают
Да и вообще, ты сколько ларьков ограбил в своей жизни, чтоб учить меня ? слишком толсто  | джазхап | | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Антисемист -Цитата от Мессершмитт Ты наверное даже бандану не носишь. У нас на раёне с такими даже не разговаривают
Да и вообще, ты сколько ларьков ограбил в своей жизни, чтоб учить меня ? ты осёл или кто?какие нахуй ларьки?если ты в этом смысл жизни вдишь,пожалуйста,выставляй себя уёбком.я нормально хожу,не корчу ганстера из себя! это ты осел, раз не видишь, что человек тебя тупо стебет  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Антисемист -Цитата от S2N -Цитата от Антисемист
ты осёл или кто?какие нахуй ларьки?если ты в этом смысл жизни вдишь,пожалуйста,выставляй себя уёбком.я нормально хожу,не корчу ганстера из себя! это ты осел, раз не видишь, что человек тебя тупо стебет  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! да похую, хоть про винные пробки, он простебал, а ты как олень весь свой юношеский максимализм на весь форум показал | | | | (=
13 июля 2009, 11:33
| | |
#40 (ПС)
| ухахахахахааа  | | | | в Бане
| | |
#41 (ПС)
ты осёл или кто?какие нахуй ларьки?если ты в этом смысл жизни вдишь,пожалуйста,выставляй себя уёбком.я нормально хожу,не корчу ганстера из себя! это ты осел, раз не видишь, что человек тебя тупо стебет  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! А по твоему тру только в одежде выражается? Ты можешь одеться как настоящий гангстер, но тобы быть гангстером тебе нужно грабить ларьки, дачи и тебя должны хоть раз принять с травой. Это и есть тру. А фейки это те, кто только языками чешет да шмотки напяливает. | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Антисемист -Цитата от S2N
это ты осел, раз не видишь, что человек тебя тупо стебет  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! да похую, хоть про винные пробки, он простебал, а ты как олень весь свой юношеский максимализм на весь форум показал какой максимализм?!я сказал что это всё клоунада-одежда,поведение и тп Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Антисемист -Цитата от S2N
это ты осел, раз не видишь, что человек тебя тупо стебет  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! А по твоему тру только в одежде выражается? Ты можешь одеться как настоящий гангстер, но тобы быть гангстером тебе нужно грабить ларьки, дачи и тебя должны хоть раз принять с травой. Это и есть тру. А фейки это те, кто только языками чешет да шмотки напяливает. короче,тру  ,пиздуй ларьки грабить,траву курить,мне похуй  я те сказал что вся это ебота круче не делает,каким ты себя считаешь!пис |
Последний раз редактировалось Потёмы4, 13 июля 2009 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Антисемист -Цитата от S2N -Цитата от Антисемист  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! да похую, хоть про винные пробки, он простебал, а ты как олень весь свой юношеский максимализм на весь форум показал какой максимализм?!я сказал что это всё клоунада-одежда,поведение и тп Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Антисемист  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! А по твоему тру только в одежде выражается? Ты можешь одеться как настоящий гангстер, но тобы быть гангстером тебе нужно грабить ларьки, дачи и тебя должны хоть раз принять с травой. Это и есть тру. А фейки это те, кто только языками чешет да шмотки напяливает. короче,тру  ,пиздуй ларьки грабить,траву курить,мне похуй  я те сказал что вся это ебота круче не делает,каким ты себя считаешь!пис если бы ты не был на столько оленем, ты бы понял, что это не его фотки и он просто прикалывается  | | | | в Бане
13 июля 2009, 11:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Антисемист -Цитата от S2N -Цитата от Антисемист  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! да похую, хоть про винные пробки, он простебал, а ты как олень весь свой юношеский максимализм на весь форум показал какой максимализм?!я сказал что это всё клоунада-одежда,поведение и тп Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Антисемист  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! А по твоему тру только в одежде выражается? Ты можешь одеться как настоящий гангстер, но тобы быть гангстером тебе нужно грабить ларьки, дачи и тебя должны хоть раз принять с травой. Это и есть тру. А фейки это те, кто только языками чешет да шмотки напяливает. короче,тру  ,пиздуй ларьки грабить,траву курить,мне похуй  я те сказал что вся это ебота круче не делает,каким ты себя считаешь!пис ты фэйк 
Тебе не место на хип-хоп форуме. | | | | серая стена
13 июля 2009, 11:38
| | |
#45 (ПС)
| Тру рэпперы, это те рэпперы которые что-то трут) | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Антисемист -Цитата от S2N да похую, хоть про винные пробки, он простебал, а ты как олень весь свой юношеский максимализм на весь форум показал какой максимализм?!я сказал что это всё клоунада-одежда,поведение и тп Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мессершмитт А по твоему тру только в одежде выражается? Ты можешь одеться как настоящий гангстер, но тобы быть гангстером тебе нужно грабить ларьки, дачи и тебя должны хоть раз принять с травой. Это и есть тру. А фейки это те, кто только языками чешет да шмотки напяливает. короче,тру  ,пиздуй ларьки грабить,траву курить,мне похуй  я те сказал что вся это ебота круче не делает,каким ты себя считаешь!пис если бы ты не был на столько оленем, ты бы понял, что это не его фотки и он просто прикалывается                      а я поверил?если был бы он,он бы не торчал на хх.ру,я ему в общем сказал что одеваясь так он выставит себя как  | | | |
13 июля 2009, 11:40
| | |
#47 (ПС)
ты осёл или кто?какие нахуй ларьки?если ты в этом смысл жизни вдишь,пожалуйста,выставляй себя уёбком.я нормально хожу,не корчу ганстера из себя! это ты осел, раз не видишь, что человек тебя тупо стебет  я ему говорил про одежу!а не про ларьки! уимись уже 
надоел свои сказки рассказывать.конечно стим сейчас оделся как петушок и фанаты вместе с ним.джи стайл уже не модно  | | | | активный пользователь
13 июля 2009, 11:41
| | |
#48 (ПС)
какой максимализм?!я сказал что это всё клоунада-одежда,поведение и тп Добавлено через 1 минуту
короче,тру  ,пиздуй ларьки грабить,траву курить,мне похуй  я те сказал что вся это ебота круче не делает,каким ты себя считаешь!пис если бы ты не был на столько оленем, ты бы понял, что это не его фотки и он просто прикалывается                      а я поверил?если был бы он,он бы не торчал на хх.ру,я ему в общем сказал что одеваясь так он выставит себя как  Вася, ты палишся не реально  | | | | в Бане
13 июля 2009, 11:41
| | |
#49 (ПС)
какой максимализм?!я сказал что это всё клоунада-одежда,поведение и тп Добавлено через 1 минуту
короче,тру  ,пиздуй ларьки грабить,траву курить,мне похуй  я те сказал что вся это ебота круче не делает,каким ты себя считаешь!пис если бы ты не был на столько оленем, ты бы понял, что это не его фотки и он просто прикалывается                      а я поверил?если был бы он,он бы не торчал на хх.ру,я ему в общем сказал что одеваясь так он выставит себя как  Это ты выставляешь себя как олень. Ты не знаешь элементарных законов улиц и пытаешься мне что-то доказать. | | | |
13 июля 2009, 11:43
| | |
#50 (ПС)
короче,тру  ,пиздуй ларьки грабить,траву курить,мне похуй  я те сказал что вся это ебота круче не делает,каким ты себя считаешь!пис если бы ты не был на столько оленем, ты бы понял, что это не его фотки и он просто прикалывается                      а я поверил?если был бы он,он бы не торчал на хх.ру,я ему в общем сказал что одеваясь так он выставит себя как  нажми кнопочку выход и мы забудем про тебя все косяки Добавлено через 2 минуты Антисемист,ты блуд или крипз?
полюбому ты из этих опасных группировок |
Последний раз редактировалось Панк Юра, 13 июля 2009 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |