активный пользователь
10 ноября 2010, 23:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vecheslav
ИДИ НАХУЙ! Я обещал сигну она была! а твоё имя или чьёто я несобираюсь писать на чьей то заднице сам заморочься ёба!!! пиздабол ты в выражениях не попутал случайно?ты думаешь если тему снесли то ты можешь свои слова при себе оставить а,тему востановить минутное дело,если попросит кого надо и вот тогда ты пиздаболищем выйдешь в глазах каждого,мудлан беспантовый ты чё дурак. Читай по буквам н а й д и т ё л к у и н а п и ш и н а е ё ж о п е ч ё х о ч е ш ь ты че больной на глухо,нет?ты че тут пальцы гнешь фраерила беспантовый?тут дело принципа,ты хлестанулся и заднюю даешь причем уперто даешь,ты тему создавал типа я герой ебать вот вам сигна где хуй просышь что для безб написано одна клёпа какая то беспонтвоая красуется  так вот ни хуя ты не герой а беса тут гонишь и горбатого лепишь отрекаешся иуда,ты тему создал где свою телку выставил для того чтобы твой трэк откомментили,в итоге все "клёпу" на нос получили какуе то а не точто ты обещад,далее ты сказал что через пол часа придешь к бабе и сделаешь сигны все,но через пол часа тебя не было а щас ты даешь задний ход в других кроссовках,сто хуев тебе в подворотне пиздабол дешевый | | | | новый пользователь
10 ноября 2010, 23:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vecheslav -Цитата от Magaveli Busido
пиздабол ты в выражениях не попутал случайно?ты думаешь если тему снесли то ты можешь свои слова при себе оставить а,тему востановить минутное дело,если попросит кого надо и вот тогда ты пиздаболищем выйдешь в глазах каждого,мудлан беспантовый ты чё дурак. Читай по буквам н а й д и т ё л к у и н а п и ш и н а е ё ж о п е ч ё х о ч е ш ь ты че больной на глухо,нет?ты че тут пальцы гнешь фраерила беспантовый?тут дело принципа,ты хлестанулся и заднюю даешь причем уперто даешь,ты тему создавал типа я герой ебать вот вам сигна где хуй просышь что для безб написано одна клёпа какая то беспонтвоая красуется  так вот ни хуя ты не герой а беса тут гонишь и горбатого лепишь отрекаешся иуда,ты тему создал где свою телку выставил для того чтобы твой трэк откомментили,в итоге все "клёпу" на нос получили какуе то а не точто ты обещад,далее ты сказал что через пол часа придешь к бабе и сделаешь сигны все,но через пол часа тебя не было а щас ты даешь задний ход в других кроссовках,сто хуев тебе в подворотне пиздабол дешевый КЛЁПА эт я!  а трэк откоментили не за сигну) а за трэк, а кто за сигну тот его даж не слушал  | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 23:50
| | |
#28 (ПС)
ты чё дурак. Читай по буквам н а й д и т ё л к у и н а п и ш и н а е ё ж о п е ч ё х о ч е ш ь ты че больной на глухо,нет?ты че тут пальцы гнешь фраерила беспантовый?тут дело принципа,ты хлестанулся и заднюю даешь причем уперто даешь,ты тему создавал типа я герой ебать вот вам сигна где хуй просышь что для безб написано одна клёпа какая то беспонтвоая красуется  так вот ни хуя ты не герой а беса тут гонишь и горбатого лепишь отрекаешся иуда,ты тему создал где свою телку выставил для того чтобы твой трэк откомментили,в итоге все "клёпу" на нос получили какуе то а не точто ты обещад,далее ты сказал что через пол часа придешь к бабе и сделаешь сигны все,но через пол часа тебя не было а щас ты даешь задний ход в других кроссовках,сто хуев тебе в подворотне пиздабол дешевый КЛЁПА эт я!  а трэк откоментили не за сигну) а за трэк, а кто за сигну тот его даж не слушал  ты че блядина вобще рамс путаешь какой за трэк?за сигну комментили тебе его я эпилепс и еще кто то,три юзера,потмо тебе пообещали все твои трэки комментить а за это ты пообщеал именую мне и эпилепсу
вобщем ты у меян в печенках сидишь,просто изчезни пиздабол | | | | новый пользователь
10 ноября 2010, 23:53
| | |
#29 (ПС)
ты че больной на глухо,нет?ты че тут пальцы гнешь фраерила беспантовый?тут дело принципа,ты хлестанулся и заднюю даешь причем уперто даешь,ты тему создавал типа я герой ебать вот вам сигна где хуй просышь что для безб написано одна клёпа какая то беспонтвоая красуется  так вот ни хуя ты не герой а беса тут гонишь и горбатого лепишь отрекаешся иуда,ты тему создал где свою телку выставил для того чтобы твой трэк откомментили,в итоге все "клёпу" на нос получили какуе то а не точто ты обещад,далее ты сказал что через пол часа придешь к бабе и сделаешь сигны все,но через пол часа тебя не было а щас ты даешь задний ход в других кроссовках,сто хуев тебе в подворотне пиздабол дешевый КЛЁПА эт я!  а трэк откоментили не за сигну) а за трэк, а кто за сигну тот его даж не слушал  ты че блядина вобще рамс путаешь какой за трэк?за сигну комментили тебе его я эпилепс и еще кто то,три юзера,потмо тебе пообещали все твои трэки комментить а за это ты пообщеал именую мне и эпилепсу
вобщем ты у меян в печенках сидишь,просто изчезни пиздабол  | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 23:54
| | |
#30 (ПС)
КЛЁПА эт я!  а трэк откоментили не за сигну) а за трэк, а кто за сигну тот его даж не слушал  ты че блядина вобще рамс путаешь какой за трэк?за сигну комментили тебе его я эпилепс и еще кто то,три юзера,потмо тебе пообещали все твои трэки комментить а за это ты пообщеал именую мне и эпилепсу
вобщем ты у меян в печенках сидишь,просто изчезни пиздабол  хули ты пиздабол ебанный мне смайлом отвечаешь тупым как и тот кто им ответил? | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 00:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido хули ты пиздабол ебанный мне смайлом отвечаешь тупым как и тот кто им ответил?  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 00:15
| | |
#32 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 00:47
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 00:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav я твой рот топатл ублюдок | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 01:11
| | |
#35 (ПС)
11 ноября 2010, 01:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav фото пидора  | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 01:15
| | |
#37 (ПС)
| своё покажи урод недоделаный  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 01:17
| | |
#38 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 01:18
| | |
#39 (ПС)
11 ноября 2010, 01:22
| | |
#40 (ПС)
| просто знай что тебе пизда.
я сейчас буду читать охуенную тему а ты иди свои обосанный трусы состерни пока,пиздабол,хуй теперь сосать будешь а не нормлаьно двигаться | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 01:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido просто знай что тебе пизда.
я сейчас буду читать охуенную тему а ты иди свои обосанный трусы состерни пока,пиздабол,хуй теперь сосать будешь а не нормлаьно двигаться тыж был нормальным пасаном  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 01:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Magaveli Busido просто знай что тебе пизда.
я сейчас буду читать охуенную тему а ты иди свои обосанный трусы состерни пока,пиздабол,хуй теперь сосать будешь а не нормлаьно двигаться тыж был нормальным пасаном  я не менялся,изменилось отношение к тебе когда ты пропиздаболился  | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 01:31
| | |
#43 (ПС)
| Бля слыш ты мне 500 на веб мани я те сигну на заднице моей сучки!!! | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 01:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav Бля слыш ты мне 500 на веб мани я те сигну на заднице моей сучки!!! всмысле "слышь" всмысле "бля" мне че именно твоя каза уперлась чтоли мне твое слово данное стоит,хули ты тут торгуешь сутенер ебанный,я бесплатно замучу и на задницах и сисяндрах да хоть на лодышках,ты пропиздаболился об этом речь мудло вафельное,все целуй гениталии на хуй,я тебе все сказал,иди продвай свою бабу пацанам с района бич ебанный | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 01:45
| | |
#45 (ПС)
я не менялся,изменилось отношение к тебе когда ты пропиздаболился  Бля слыш ты мне 500 на веб мани я те сигну на заднице моей сучки!!! всмысле "слышь" всмысле "бля" мне че именно твоя каза уперлась чтоли мне твое слово данное стоит,хули ты тут торгуешь сутенер ебанный,я бесплатно замучу и на задницах и сисяндрах да хоть на лодышках,ты пропиздаболился об этом речь мудло вафельное,все целуй гениталии на хуй,я тебе все сказал,иди продвай свою бабу пацанам с района бич ебанный Моя сучка ахуенна    а продавать ты будешь свою задницу! если хочешь быть завершающим я те дарю эту возможность пиши последний пост и ИДИ НА ХУЙ! | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 01:49
| | |
#46 (ПС)
Бля слыш ты мне 500 на веб мани я те сигну на заднице моей сучки!!! всмысле "слышь" всмысле "бля" мне че именно твоя каза уперлась чтоли мне твое слово данное стоит,хули ты тут торгуешь сутенер ебанный,я бесплатно замучу и на задницах и сисяндрах да хоть на лодышках,ты пропиздаболился об этом речь мудло вафельное,все целуй гениталии на хуй,я тебе все сказал,иди продвай свою бабу пацанам с района бич ебанный Моя сучка ахуенна    а продавать ты будешь свою задницу! если хочешь быть завершающим я те дарю эту возможность пиши последний пост и ИДИ НА ХУЙ! ебал твой рот в извращенной форме после отдал тебя бомжам и они тебя непотребно использовали в своих похотливых целях,после трехнедельного изнасилования ты обнаружил что беремен,через семь месяцев путем кеорев сечения твоего анала выудили твою пизду ты ее выратил и стал теребить ей клитор после этого ты стал банчить ее телом сначала на хх ру,а после окрыл палатку возле палатки с шаурмой и там предлогал ее услуги,потом приехал омон и яростно над тобой надругался,кстати женскую погремуху клёпа тебе придумали все те же бомжи от которых твоя сука и родилась  | | | |
11 ноября 2010, 05:24
| | |
#47 (ПС)
я щас ревизию короче проведу той темы,найду твои слова и короче потом Эпилепс откинется и мы тему создаем про тебя,пока можешь в дэмо тусить наверное или в любовь и отношения ты задёргал той темы уже нет! и мне похую вообще на всю эту хуйню дёргал ты своего малого
короче паря ты пиздаболом вышел и пердо мной и перед эпилепсом короче съебни отсюда похорошему  ну-ка, ну-ка че за хуйня-муйня произошла между вами?  Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vecheslav -Цитата от Magaveli Busido
пиздабол ты в выражениях не попутал случайно?ты думаешь если тему снесли то ты можешь свои слова при себе оставить а,тему востановить минутное дело,если попросит кого надо и вот тогда ты пиздаболищем выйдешь в глазах каждого,мудлан беспантовый ты чё дурак. Читай по буквам н а й д и т ё л к у и н а п и ш и н а е ё ж о п е ч ё х о ч е ш ь ты че больной на глухо,нет?ты че тут пальцы гнешь фраерила беспантовый?тут дело принципа,ты хлестанулся и заднюю даешь причем уперто даешь,ты тему создавал типа я герой ебать вот вам сигна где хуй просышь что для безб написано одна клёпа какая то беспонтвоая красуется  так вот ни хуя ты не герой а беса тут гонишь и горбатого лепишь отрекаешся иуда,ты тему создал где свою телку выставил для того чтобы твой трэк откомментили,в итоге все "клёпу" на нос получили какуе то а не точто ты обещад,далее ты сказал что через пол часа придешь к бабе и сделаешь сигны все,но через пол часа тебя не было а щас ты даешь задний ход в других кроссовках,сто хуев тебе в подворотне пиздабол дешевый ц-ц-ц-ц-ц-ц 
вот он все как выходит 
а-яй-яй | | | | ABSOLUTE
11 ноября 2010, 08:12
| | |
#48 (ПС)
| хватить тухлить нахуй Пиносол (all OK) хз не помню)) ебани песняков своих.
мне бы конечно с кем нибудь по трешить, качественная песнь - не надо)
вот линг микс http://rghost.ru/3217111 | | | | to be
11 ноября 2010, 09:21
| | |
#49 (ПС)
| не хуя тут рамсы
пора доставать стволы
ё | | | |
11 ноября 2010, 09:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin Пиносол (all OK) хз не помню)) ебани песняков своих.
мне бы конечно с кем нибудь по трешить, качественная песнь - не надо) их уже скорее всего нету в сети 
но это были хиты 
олдскул мафака | | | | |