![]() |
что там слышно о 3-ем МС батле??? блин... все так тихо... боюсь что-нить пропустить... и вообще будет он или нет? извините что сюда тему кинула... просто мне кажется в разделе батла уже все паутиной покрылось... КОГДА????????????? |
и вообще интересно кто в этот раз батлится пойдет... кто собирается... ато возьму испугаюсь и сама передумаю:) |
а чё баттл реально продвигает ?????? |
Я б пошёл..пусть меня научат!)))))) |
:D :D :D |
да все какт стимула помойму не дают...два батла прошло...а хто победил...забыли уже многие...даж кому интересно было.... |
слово дамы... третий батл был повешен через 3 минуты пис |
Слай а какое имеет значение кто победил...покрайней мере сейчас? |
а какое значение имеет вообще тогда учавтствовать...если ответишь на этот вопрос убедительно...обещаю,я поднапрягусь...и отвечу на твой:) |
Sly миль пардон но ты глубоко не права по-моему Батлы которые проводятся чисто для выявления победителя - трата времени (выстрел из гранатомёта быстрей и верней ;) ) я лично получаю кайфы чисто от участия а кто там победит - это так rivalry justification в конечном счёте ебут нас всех (телеграфными столбами) и это полезно иногда осознавать Избавься от своего эго и ты найдёшь реального(ую) себя |
Блин забыл в пред. пост всунуть: РаДа> пришлось чуть чуть на тебя наехать но вся кутерьма началась чисто с твоей подачи так что будь добра - освети тёмные колодцы душ нашим своим радиантным присутствием да скинь пару словей чтоб по поводу рифмующих дам не ходило подозрительных слухов типа как в прозе - так понты а как чё зарифмовать - в кусты или ты мягкой слишком стала а если нет - то терпеливо ждём в фристайлах без тени злобы - ЧЫЕФ |
я лично учавствовала в батле не из-за места... конечно было обидно когда я в финал не попала... но по любому не жалею... 1-окий проявил благородство и ушел... наверное только это было не совсем правильно... а так все ок... R_Chie, я тебя не помню вообще Ты учавствовал? Когда и где? не видела Ты извини там если че... обидела:) Напомни, где были понты в прозе Заноза что ли? или в передозе дело Говори смело, рифмуй как я умело:) Не задела тебя снова? Совет - упрекай когда имеется основа Слова продуманные, не пустые... хочешь батл? я готова :D :cool: :p |
а я участвовал во втором баттле и записал какую-то хуйню и проебал :) обещал больше такого не повторять :) |
R_Chie:ti menya ne pravil'no ponyal:) |
да, епт. с удовольствием поучавствовал бы, только дайте минусы) |
хмм... дайте... мне б кто дал:cool: :D :p |
ещё баттл не начался, ребята :) |
а типа есть желающие?? |
осень - время сборов... все, кто уезжал куда-т отдыхать... все они приезжают... :) народ должен быть... |
У баттлла есть какая-то странная особенность.... поучавствовав один раз больше не хочется заёбыватся...... незнаю во мне амбиции уже откипели.... больше не тянет пока... :) |
хм... ну если ажиотажа нема, то и батлы не будет пока значит. |
:D :D |
кто начнет Сколько сейчас желающих на батл |
Ну разве может девушка обидеть (если она не твоя :) ) Не удивляйся - я вне спектров ваших ви*деней Разве что ряд теней через окно покрыто инеем Заметишь Psycho B самой же на погибель Проснёшься - колыбель качают взорваные мины - Отзвук волны речетатива моего прошедшей мимо Которую ты по неизученым причинам пропустила В обьятиях поди очередного троглодита (ему - завидую) Дальше иду - задела если то за дело Я и не думаю особо - слова кидаю без особой злобы И смысла добавляя двигом тела просто чтобы получить внимание твоей особы С тобой я смело батлывать не смог бы Четверть словей скорее застревает в горле По-дружески то я всегда готовый А кто из нас двоих особый - конечно ты Мне нужна фора - ведь изначально в тебе больше красоты |
я может поучаствую, хочу первое место занять:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |